Перейти к содержанию

Помогите с тюнингом toyota

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех участников этого качественного сайта - ml-club.su!

Я давно очень захотел приобрести себе кенгурятник. Но в обычных магазинах цены очень большие на кенгурятники. Но я ограничен финансами и не могу позволить себе многово. Но недавно наткнулся в интернете на сайт, где кенгурятники очень дёшево продаются. А у меня не получается сделать заказ! Не поможете мне пожалуйста с этим? Я буду вам очень благодарен.

Я прошу прощения, но не обнаружил другого подходящего раздела тут, кроме как в теме "БЕСЕДКА/КУРИЛКА".

Опубликовано

А чем именно помочь?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

И причём здесь тойота?Смахивает на рекламную замануху!В топку его!!!

Опубликовано

У меня правов нету! icon_boxed.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
И причём здесь тойота?Смахивает на рекламную замануху!В топку его!!!

Согласен похоже !!! давайте подождем, чего человек хочет то ? может ему не хватает общения? теплоты, ласки ! icon_twisted.gif

Опубликовано

Насчет теплоты и ласки есть другая тема "Глухарёв ..."! icon_biggrin.gif

Опубликовано

ну мы же владельцы джипов и ласка у нас своеобразная кенгурятником под зад и вперед с песней по жизни icon_twisted.gificon_twisted.gificon_twisted.gif

Опубликовано

какие вы злые...из-за вас корейцы дожёвывают моего ЙОРка....жаловались - говорят мясо жесковато... icon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования