Перейти к содержанию

БлиННН...даже не знаю как назвать...ЛИЧНАЯ переписка с модер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я кинул на бенце тему про коврики приезжайте - забирайте кому нада...через 5 мин ее удалили...я написал модеру - ПОЧЕМУ????

Сообщение от Владимир69

Цитата:

Сообщение от Anturage

Цитата:

Сообщение от Владимир69

Привед...вопрос...чем тебе тема про ковврики не угодила????????за что удалил??? тут ваще никакой коммерции нету...по закупке отдают ребята...склад ликвидируют...я себе 2 комплекта взял...реально ...

Сообщение от Anturage

По телеку тоже думаешь если товар по закупке то рекламный ролик нахаляву размещают?? )))

МОЁ

ты хочешь чтоп я ещё и деньги платил за то что хочу людям помочь?????Дружище у тебя с головой всё нормально??????я тебе ЕЩЁ раз ОБЪЯСНЯЮ если ты не въехал... Я НИЧЕГО нЕ НАВАРИВАЮ ни копейки...просто хочу сделать босяцкий подгон владельцам 163 кузовов...На МЛКлубе закупились все кто в этом нуждался...в том числе и я лично...за эти самые 820 руб(закупочная цена - я видел накладные)В чём КОСЯК??????это твоя личная позиция иль вся политика сайта такая???мне просто интересно....Мне вот не впадлу совершенно дать свой телефон,тратить время просто так что п кому то стало лучше...Мож я чего не понимаю????Я разочарован...мягко говоря...На Мл клубе я являюсь модером...мы себя ТАК не ведем...ладно больше писать не хочу...я немного разгневан...обидеть не хотел...

Сообщение от Anturage

Ну ты как бы не серчай сильно. Ссылка на магазин КОММЕРЧЕСКИЙ. Люди там денег ЗАРАБАТЫВАЮТ, а не просто так на работу ходят. Пусть купят рекламу и продают что угодно, хоть себе в убыток. Раздел купля/продажа предназначен для продажи частными лицами своих запчастей. Все остальное это реклама. А если еще и телефон и контакты и ссылка на сайт то это называется РЕКЛАМА с большой буквы. И у меня нет возможности по каждому случаю выяснять кто и сколько наваривает и зарабатывает т.к. если я эти буду заниматься то у меня не останется времени на поесть и поспать.

ССЫЛКА - это схема проезда!!!!!!!!!!!!!!!Если я каждому буду по телефону объяснять как ко мне проехать...то ваще нахрен мне это нада??????я больше ничем заниматься не смогу...пипец...я охренел...такое вот у них отношение к людям....

Опубликовано

А чего ты так разошелся? У них просто политика такая и, заметь, имеют на это полное право. Там у них и похлеще закидоны бывают. А в данном случае Anturage, по-моему, все логично объяснил...

Опубликовано

Володь, не принимая все так близко к сердцу! Может Anturage сейчас сам скупит все коврики, а потом будет барыжничать...

Опубликовано

да ради бога....пусть делают что хотят...я теперь принцыпиально пальцем не шевельну... мне то ваще пофигу... нашим хорошо и ладно...а в чём закидоны похлеще у них бывают???Я просто 1-й раз в жизни с такой фигней столкнулся...бизнесмены фиговы....

Опубликовано
да ради бога....пусть делают что хотят...я теперь принцыпиально пальцем не шевельну... мне то ваще пофигу... нашим хорошо и ладно...а в чём закидоны похлеще у них бывают???Я просто 1-й раз в жизни с такой фигней столкнулся...бизнесмены фиговы....

Вов, не парься !!! и не поминай в суе этот клуб.... если хочется подробностей про закидоны, то спроси у Темного, он в красках расскажет icon_lol.gif есть отличная поговорка: "Каждый др*чет как хочет !!!"

Опубликовано

ау... Тёмный...поведай свою историю...чем ты прогневал Аллаха???Что там случилось????Мне уже заранее интересно...я полагал что Бенц нормальные люди, адекватные...

Опубликовано
ау... Тёмный...поведай свою историю...чем ты прогневал Аллаха???Что там случилось????Мне уже заранее интересно...я полагал что Бенц нормальные люди, адекватные...

он тебе врядли поведает ее на форуме, это несколько неэтично обсудать аналогичные клубы !!!

если сегодня приедешь могу в кратце поведать icon_confused.gif

Опубликовано

да мы с танюхой вроде планировали заскачить...нарот повидать...БойчаН то будет???

Опубликовано
да мы с танюхой вроде планировали заскачить...нарот повидать...БойчаН то будет???

обещалсИ !!!

даже Сказка обещалась ! icon_rolleyes.gif ВООО! ощущаешь масштаб мероприятия !!! а если еще все обещанные приеду и Мурзик сможет !!! то вообще будет супер !!! icon_twisted.gif

Опубликовано

напьемся водки на двинем танки на Бенц...это теперь мои кровные враги...хочу крови...хотя б ведро или два... icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
напьемся водки на двинем танки на Бенц...это теперь мои кровные враги...хочу крови...хотя б ведро или два... icon_lol.gificon_lol.gif

там только в тампаксах....на заварку! icon_mrgreen.gif

блин, не удержался...

Опубликовано

так им тём и нада...жлобы...

Опубликовано

А не фиг по другим сайтам шляться что-б не посылали! icon_boxed.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

да мне то что...хотел босяцкий подгон сделать пацанам...но вишь как палучилось...интересно а если б написал ваще бесплатно приезжайте - забирайте тоже п удалили????иль то ка б модеры знали о халяве...????

Опубликовано

Тебя просто не поняли,думают что с каким-то умыслом подкатываешь и рекламируешь.И вообще-ты че еще дома?!Дуй на стрелку-сам распинался-ну когда-же,ну когда-же....а сам дома отсижываешься! icon_evil.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Вова, вот ты и узнал народную мудрость - в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Опубликовано

Везде так. Где посещаемость серьёзная.

Опубликовано

Тоже вёл переписку с м одераторами Бенцклуба.К общему мнению так и не пришли,сообщения удалили.. icon_sad.gif

Опубликовано

Да ну их нах тоды....

Опубликовано

Просто они уроды и все ничего не поделаешь, а то что ты им предложил и они отказались дело их им будет только хуже не парься по этому поводу

Опубликовано

да я и не парюсь...мне то что...просто зло взяло...

Опубликовано

модер кста прав.

проблема форумов с большим количестовом пользователей - это обилие спама. очень иногие на тематических форумах регятся и сидят именно для продвижения всякой фигни.

естественно для их ейтрализации и вводятся подобные жесткие правила. и даже если твое сообщение частично под них подпадает - все равно они его стирают. данные действия оправданы экономией времени.

нормальной практикой является извещение о возможности без указания адреса и вопрос о их размещении. которое можно сделать после подтверждения.

не стоит забывать также что ресурс - это частная собственость, требует значительных денег на поддержание работы и зарабатывание других денег на нем ( пусть и не тобой , но через тебя) без согласования - некомильфо.

Опубликовано

Это было не зарабатывание денег... продавать вещь за 800 руб стоящую 10000 тыр...Это бизнеSSS по-руссски... icon_biggrin.gif

Опубликовано
Это было не зарабатывание денег... продавать вещь за 800 руб стоящую 10000 тыр...Это бизнеSSS по-руссски... icon_biggrin.gif

так то оно так, но ключевое слово "продать".... а оно и определяет отношение

Опубликовано

блин был бы постоянный доход тыр 100 в месяц евриков...раздарил бы 100 комплектов млклубу... icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования