Перейти к содержанию

Ксенон в задний фары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а зачем там ксенон? в чем прикол то? icon_biggrin.gif

Народ пугать! icon_smile.gif По идее,должен увеличить кол-во света при движении задним ходом.

вот как-то так)))))

Днём понятно,что его видно.Как он ночью освещает?

Опубликовано

ночью очень хорошо, если посмотреть, слепит глаза, в гараж заезжать одно удовольствие

Опубликовано
ночью очень хорошо, если посмотреть, слепит глаза, в гараж заезжать одно удовольствие

на дорогу попадает???? или прямо светит?

Опубликовано

тут получается, что светит во все стороны, там сам по себе отсек для лампочки маленький и отрожатель стоит, можно спокойно сравнивать свет с противотуманочным по яркости и освещённости, есть минус в этой установке, долго держать нельзя включённым, может и поплавиться((((,фонарики же не расчитаны на токое))), да и соответственно надо подождать пока разгорится, ну как у всех ксенонов

Опубликовано

подскажите пожалуйста как снять заднюю фару. Я открутил две гайки но что то задней части держит. На фото не могу разглядеть толи это шар то ли винт который нужно открутить сняв подкрылок. Ломать не хочу, а с небольшим усилием не получается. icon_smile.gif

Опубликовано

Тяни сильнее!!! Я тоже так мучался icon_biggrin.gif

Опубликовано

вот какие нить фары(у) в район докатки воткнуть что б и не видно было,и клиренс не уменьшился,и видно всё было и легкодоступно что б помыть можно - вот мне кажется грамотное решение....ИМХО...

и включать отдельно, любителям с зади с дальним светом пристроиться icon_twisted.gif

Опубликовано

Представляете какими словами я называть буду водителя в переди стоящего автомобиля с Ксеноном в заднем ходе када он на светофоре или ещё где где постоять прийдётся переведёт АКПП в ПАРКИНГ.( задний ход обычно мигает при этом).

А теперь вопрос????.... у нас так и будет хамство процветать на дорогах???

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Представляете какими словами я называть буду водителя в переди стоящего автомобиля с Ксеноном в заднем ходе када он на светофоре или ещё где где постоять прийдётся переведёт АКПП в ПАРКИНГ.( задний ход обычно мигает при этом).

А теперь вопрос????.... у нас так и будет хамство процветать на дорогах???

+100

Солидарен

Опубликовано

У меня стоит снизу фара с ксеноном,на кронштейне запаски,многие видели кто приезжал,я особо ничего не скрываю... icon_cool.gif ЕЁ (фару)вообще не видно(только если под машину залесть)но светит более чем отменно:для камеры ваще по барабану -ночь - день,а если поставить в штатные места ксенон - фигня,не светит куда нада,и слепит других участников движения...Попробую может как нить фотки выложить...

Опубликовано

На МЛ по-моему не моргает. Чтобы включились задние огни надо селектор перевести в R и подождать около секунды. Если быстро переводишь из Р в D, как правило не моргает. Думаю тоже будет и с ксеноном, хотя я ксенон в задних фонарях не поддерживаю. Когда вижу такое со стороны даже смешно становится. Почему бы и в салонные лампы ксенон не поставить? icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования