Перейти к содержанию

Ксенон в задний фары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Набери в яндексе Osram D2S

Опубликовано

Так я набрал до этого и сполз под кресло. icon_smile.gif Цена начинается от 1200 р за 1шт без блока.Оригинал,но дорого!

Ждем ответа от Вовы69,он что нибудь придумает!

Опубликовано

Ну а сколько стоит китайский ксенон с цоколем H7 или H4?

Думаю они туда еще лучше встанут

Опубликовано

Да я и не спорю в плане цены.У меня есть психологическо-ценовой барьер в 2.5 тр,которые я готов выложить за ксенон в фонарях заднего хода.Если дороже-буду ездить со старыми лампочками. icon_smile.gif

Опубликовано

да в задние фонари приколхозить можно что угодно...(линз то там нету...) световой пучок формировать не нужно...так...просто яркая лампочка...Вставить - вставим любую...не вопрос...плафон поплавить она не успеет(задний ход максимум на 30 секунд включается - она даж разогреться не успеет)Лампы Н7,Н4 - пофигу - 400 р. но оно это надо???

Опубликовано

Сегодня установил. Мне понравилось (колхоз/не колхоз - дело вкуса каждого. имхо). Отчет постараюсь выложить завтра (забыл кардридер взять). Без фоток, пока, могу сказать следующее: по умолчанию не встали - пришлось дорабатывать посадку под цоколь, в оригинальных стопаках может не вместиться блок розжига. Выводы: ориентироваться именно на "ксенон в задний ход" особо нет смысла - при определенной сноровке и умении можно поставить любую лампу. Завтра ждите фотоотчет

Опубликовано

Если лампа такая то все равно придется выламывать контакты и мудрить с фиксацией

ux7c4IchLk.jpg

Опубликовано

Ну начнем

Пришли две коробочки с ксеноном

d52ef58b1198.jpg

С такой вот начинкой каждая

a7e0dded7fb6.jpg

Блок розжига

cfa0b6957115.jpg

Чудо лампочка

cb4ef7997c32.jpg

Опубликовано

Так выглядел "задний ход" до замены

17f0f5a00d3c.jpg

А теперь немного разочарования: со штатными фонарями будет проблемматично разместить блок розжига. Мои фонари серые - почуствуйте разницу

fe1c8ea0156b.jpg

Блок розига на моем фонаре

253dde8a7bbe.jpg

Блок розжига на штатном фонаре

0b5fcb6beaa5.jpg

На штатном фонаре очень мало места для установки блока - может не влезть

Опубликовано

Сделай фото ночью,интересно посмотреть на результат!

Опубликовано

для замены задних фар переделывал проводку?Как с влагозащищённостью?

Опубликовано

Так же у меня отличаются фишки для посадки цоколя лампы. Это моя

6dec33cc8bba.jpg

А это оригинальная

9fc02eca3574.jpg

Но по умолчанию и ко мне лампочка не подошла. Пришлось дорабатывать фишку, чтоб в нее пропустить провода от лампочки

9fe82c0e21ea.jpg

Лампочку тоже пришлось дорабатывать. Соединил две половинки цоколя

6cff2a30af81.jpg

Опубликовано

В итоге получилось лампочка, пригодная для установки в фонарь. Отверстие под провода залил влагостойким силиконом.

5ce4b87f5c1e.jpg

Блок розжига приклеил на двусторонний скотч к корпусу фонаря. Получилась такая вот сборочка

193864ff8f54.jpg

Как пример, пока только такая фотка (с одним фонарем и в полуосвещенном паркинге). Попозже выложу ночную фотку

f2b13cba4396.jpg

Опубликовано

Модеры! Перенесите пожалуйста текст Сергея ниже фотоотчета, а-то как-то не красиво получилось. Спасибо

Опубликовано
для замены задних фар переделывал проводку?Как с влагозащищённостью?

Проводку не переделывал - все стало хорошо. Влагозащищенность хорошая - меня устроила

Опубликовано
Модеры! Перенесите пожалуйста текст Сергея ниже фотоотчета, а-то как-то не красиво получилось. Спасибо

не перенесу !!! )) они по времени создания размещаются !

Опубликовано

Касательно освещения заднего хода ночью. Светят ярко, но мимо icon_sad.gif , т.е. фонарь засвечивает вверх, а не под колеса. Есть мнение поставить отражатель в плафон стопаря, но это уже другая тема. А так, получился просто яркий белый свет, которого можно добиться установкой хороших светодиодов (выйдет дешевле)

Опубликовано
Касательно освещения заднего хода ночью. Светят ярко, но мимо icon_sad.gif , т.е. фонарь засвечивает вверх, а не под колеса.

а на видео (что на сайте фирмы) там вроде хорошо сетит и под колеса icon_confused.gif

Опубликовано

На то она и реклама. У меня тоже светят хорошо, только на стену icon_lol.gif

Опубликовано

Ксенон в задний ход рулит!!!!! Я ставил ксенон в задний ход на митсу паджеро спорт,до Мыла ещё не добрался)))), туда вошли самые маленькие лампочки для ксенона Н3, откусил старый патрон, ставил лампочки и заливал их термоклеем, а блоки прятал в багажнике, за обшивкой, для ксенона надо тянуть свой плюс от аккума, правда я не тянул, к уселку в багажник был подведён плюс, я туда ксенон и законектил, самое главное не ставитьтуда неисправные и б у лампочки, я уже сталкивался с этим, лампочка взарвалась!!!!!! icon_cry.gif слава богу что фанарь не разлетелся( зато теперь в нём всё усыпано вплавленными стёклами) лампы поменял теперь норм, светит просто оболденно, особенно актуально когда заезжаешь в тёмный гараж, блоки ставил б у, SHO-ME, лампочки после взрыва поменял на SILVER STONE норм ксенон продаётся в магазинах "РУСЬ", если что меняют без проблем

Опубликовано

Два человека-два совершенно разных мнения.Может,vasexx ,скинешь фотографии включённых фонарей заднего хода?Посмотрим,сравним..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования