Перейти к содержанию

Ксенон в задний фары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нить заморачивался с ксеноном в задний свет фар?

Опубликовано

Давай заморочимся и поставим фонари заднего хода в заглушки бампера?!

Опубликовано

Я решил заморочиться. Начитался рекламы и заказал комплект MTF. Сегодня должны привезти

Опубликовано
Я решил заморочиться. Начитался рекламы и заказал комплект MTF. Сегодня должны привезти

Скинь,пожалуйста,ссылку.

Опубликовано

Сейчас пока проблемматично (я сегодня на другом месте и куда вчера лазил не могу посмотреть). Курьер привезет - сброшу. А так, я его спокойно нашел в яндексе. Стоит комплект 3800, цоколь под простую лампочку, температура 5000 К, яркость 1300 чего-то там (это так, по памяти)

Опубликовано

Ребята - очень прошу сделать фотоотчёк кто будет делать.

Опубликовано

давай давай...поглядим...думаю фигня получится...вот какие нить фары(у) в район докатки воткнуть что б и не видно было,и клиренс не уменьшился,и видно всё было и легкодоступно что б помыть можно - вот мне кажется грамотное решение....ИМХО...

Опубликовано

На сайте была картинка, где МЛка задним светом светит - так почти как передним. Посмотрим. Я люблю эксперименты icon_biggrin.gif Надеюсь, что получится. На следующей неделе выложу фотоотчет

Опубликовано

Приехал курьер, хотел простые лампы впарить icon_evil.gificon_furious.gificon_evil.gificon_furious.gif Обещали исправиться, завтра привезти правильный комплект

Опубликовано

прикольно

Опубликовано
Вот сайт, где есть комплекты ламп для заднего хода, но они в Ростове

ВОТ в Москве есть

Опубликовано
давай давай...поглядим...думаю фигня получится...вот какие нить фары(у) в район докатки воткнуть что б и не видно было,и клиренс не уменьшился,и видно всё было и легкодоступно что б помыть можно - вот мне кажется грамотное решение....ИМХО...

Вот я и предлагаю-в заглушки бампера воткнуть!

Опубликовано

Вот я и предлагаю-в заглушки бампера воткнуть!

Там кстати есть заминка, с заглушками. За ними основное крепление бампера. Надо будет что-то колхозить

Опубликовано

Будем думать!Мы же русские люди!!!

Опубликовано
Вот сайт, где есть комплекты ламп для заднего хода, но они в Ростове

ВОТ в Москве есть

Да-да-да, они и есть. У них и брал. В субботу все таки привезли то, что надо. На неделе буду ставить.

Опубликовано

Ценник такой негуманный из-за лампочек?И время выхода дуги на полное горение 10 сек..Многовато!

Опубликовано

Не гуманный?:)

Я в шоке icon_smile.gif Нормальный ксенон и дороже выходит. А это нормальный КСЕНОН!

пы.сы. а ту порнуху, что по 2700 отдают тут - жесть. 100% icon_smile.gif

Опубликовано

Нашёл за 3600 руб.

Опубликовано

Народ! Я думаю, не в цене вопрос, а в том, чтобы данные прибамбасы хорошо справлялись со своими функциями. Надеюсь, завтра ужо поставлю

Опубликовано
Не гуманный?:)

Я в шоке icon_smile.gif Нормальный ксенон и дороже выходит. А это нормальный КСЕНОН!

пы.сы. а ту порнуху, что по 2700 отдают тут - жесть. 100% icon_smile.gif

Уважаемый,вы явно "не в теме"!!Показали красивую коробку по интернету-сразу НОРМАЛЬНЫЙ ксенон!!! icon_razz.gif Посмотрите цены на ксенон от ведущих производителей,ни у кого нет ксенона на задний ход. Аааа,понял,у них ненормальный ксенон!!! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Если кому интересно то в задний фонарь можно оригинальную D2S вставить

Нужно контакты из патрона выломать и диаметр патрона больше сделать

Правда крепить придется клеем и провода припаивать к лампе

Колхоз конечно -зато лампа оригинал icon_smile.gif

Опубликовано

Кто знает,почём лампы д2с?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования