Перейти к содержанию

Решётка радиатора своими руками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотела мне жена на день рождение подарить решётку радиатора, но такую какую она хотела, она не смогла найти. Перерыла все конторы, в одной сказали смогут сделать на заказ и стоимость озвучили от 2000$. Вообщем рассказала она мне что хотела подарить и идея её мне безумно понравилась. Вот и хочу Вам показать идею, может кто мне подскажет где можно так изготовить, или сделать самому, тогда моей жены мечта осуществится.

[thumbnail:1xqnugpv]http://pic.ipicture.ru/uploads/091015/UtYpN4Tmtw.jpg[/thumbnail:1xqnugpv]

Опубликовано
  \ сказал:
Хотела мне жена на день рождение подарить решётку радиатора, но такую какую она хотела, она не смогла найти. Перерыла все конторы, в одной сказали смогут сделать на заказ и стоимость озвучили от 2000$. Вообщем рассказала она мне что хотела подарить и идея её мне безумно понравилась. Вот и хочу Вам показать идею, может кто мне подскажет где можно так изготовить, или сделать самому, тогда моей жены мечта осуществится.

а как ты планируешь капот открывать ??? язычек откуда будет вылезать ?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

а как ты планируешь капот открывать ??? язычек откуда будет вылезать ?

В нижнем кружочке буковки "B"

Опубликовано

А что если вырезать эту "В" из пенопласта или куска фанеры и покрасить в нужный цвет?

Опубликовано

А что она означает Brabus или Boichan?

Закажи у рекламщиков на фрезере вырежут.

Опубликовано

Мурз - что скажешь?

Опубликовано
  \ сказал:
А что она означает Brabus или Boichan?

Закажи у рекламщиков на фрезере вырежут.

Boichabus

Опубликовано
  \ сказал:
А что если вырезать эту "В" из пенопласта или куска фанеры и покрасить в нужный цвет?

ges_clap2.gifges_clap2.gifges_clap2.gif Особенно понравилась идея с фанерой icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Я думаю лучше действительно заказать у рекламщиков, тем более сейчас на заказ чего угодно вырежут и из пластика и из алюминия или чегото похожего

Опубликовано

Дайте адресок

Опубликовано

Хочешь неоновую сделаю, любого цвета icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Хочешь неоновую сделаю, любого цвета icon_biggrin.gif

icon_biggrin.gif

Опубликовано

Кстати неоновая была бы оригинальней. Если конечно тебе это нужно. У себя в районе часто вижу МЛ всю в аэрографии...

Опубликовано

Мысль не плохая,но клево было-бы если буква съемной была! icon_razz.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
Мысль не плохая,но клево было-бы если буква съемной была!

Как съмный руль icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Кстати неоновая была бы оригинальней. Если конечно тебе это нужно. У себя в районе часто вижу МЛ всю в аэрографии...

Я тоже в своём районе вижу МЛ,расписанный "электрическими разрядами".Не он?

Опубликовано

Мне тоже подойдет.Фамилия на Б начинается!!! icon_biggrin.gif Как цену увидел-неа,неподойдёт,не в цвет. icon_redface.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Мысль не плохая,но клево было-бы если буква съемной была! icon_razz.gif

Не съёмной, а отъезжающей влево или вправо.

Опубликовано
  \ сказал:

Именно эту картинку из фотошопа я и правил. Так что отсанется только сделать.

Опубликовано

ну это кстати реально замутить даже самому

Опубликовано

Насчет самому-это ты погорячился.Поверь,руками работать умею.С привлечением сторонних организаций-вполне реально.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Я тоже в своём районе вижу МЛ,расписанный "электрическими разрядами".Не он?

да-да, он самый! icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования