Перейти к содержанию

Ремонт подогрева сидений. обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5 баллов!

Опубликовано

молодец!!!! неужели моя попа будет в тепле icon_razz.gif

Опубликовано

За такой фотоотчёт начисляю тебе +50 виртуальных бабосов. СУПЕР!

• + 1
Опубликовано

Полностью согласен...Данила.упертый...видимо серьезно нозит когда 5 точка мерзнет.

Опубликовано

Danil

а для чего аспирин был нужен?

Опубликовано

да...кстати.еслиб успокоительное какое то понятно б сразу.а тут аспирин...можт на сквозняке все это проделывалось icon_biggrin.gif

Опубликовано

Да, отчёт хороший! Спасибо. Всё понятно.

+79642948957

Опубликовано
Danil

Аспирин -ацетилсалициловая кислота применяется при пайке нихрома и пр. если нет под рукой активного флюса!

Опубликовано
Danil

Аспирин -ацетилсалициловая кислота применяется при пайке нихрома и пр. если нет под рукой активного флюса!

Спасибо,не знал.

Опубликовано

Можно по другому ещё сделать...если родной подогрев убитый уже наглухо(перегоревший в нескольких местах например ) берешь тупо комплект Емели и вставляешь(элетрика вся остаётся прежней)Чем это лучше...тем что элемент наргевательный новый и проработает больше чем восстановленный...Через какое то время опять придется лезти паять..Штатный же не просто так перегорает...время его пришло...УВЫ...можно целиком обшивку заменить(как НАRE)но это не бюджетно... а так - молодец...отчёт хорош...

Опубликовано

Полностью согласен...Данила.упертый...видимо серьезно нозит когда 5 точка мерзнет.

Не в холоде дело, я с самого севера... Просто очень не люблю когда в авто что то не работает...

Опубликовано
Danil

Для пайки - обезжириватель

Опубликовано
Можно по другому ещё сделать...если родной подогрев убитый уже наглухо(перегоревший в нескольких местах например ) берешь тупо комплект Емели и вставляешь(элетрика вся остаётся прежней)Чем это лучше...тем что элемент наргевательный новый и проработает больше чем восстановленный...Через какое то время опять придется лезти паять..Штатный же не просто так перегорает...время его пришло...УВЫ...можно целиком обшивку заменить(как НАRE)но это не бюджетно... а так - молодец...отчёт хорош...

а какой именно лучше брать комплект на замену? (название или линк, если можно).

а то проблема с подогревом аналогичная, и уже довольно давно... и скорее всего там уже все что можно перетерлось... да и с паяльником не дружу.

и еще, может кто-то может помочь с заменой подогрева...? либо посоветуйте сервис хороший, где меняли недорого.

Буду благодарен за советы icon_smile.gif

Опубликовано
http://www.asst.su/ сюда съездий или позвони сначала..

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

приветствую,ребят,а кто-нибудь сможет мне так же припоять подогрев самой попы?на двух сидениях?вопрос цены?нахожусь в москве!

Опубликовано

Alexxx

http://www.asst.su/-позвони.....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

хорошо позвоню,но если кто может сделать отпишитесь в личку пожалуйста!

Опубликовано
хорошо позвоню,но если кто может сделать отпишитесь в личку пожалуйста!

Лех, ну чего ты тупишь ? Вованыч69 и сделает !!! звони !!!

Опубликовано

ага и в питере, посоветуйте что лучше поставить, штатный сделать или новый прикупить? недавно перестал вообще работать на передних сидениях как температура упала ниже -20... закон подлости....

Опубликовано
ага и в питере, посоветуйте что лучше поставить, штатный сделать или новый прикупить? недавно перестал вообще работать на передних сидениях как температура упала ниже -20... закон подлости....

я б купил Емелю и не парился бы.я вот задумался поставить на задние сидения подогрев, но пока осуществить это не решаюсь.

Опубликовано

daddy

Емелю и поставят но на штатные кнопки

Опубликовано

huntter

хорошо я ему в личку отпишусь и посмотри что да как!спасибо

Опубликовано

Ремонтировал свой обогрев. Долго искал место обрыва, подпалина была размером с маковое зернышко. Времени ушло часа полтора.

Опубликовано

у меня тоже подогрев не работает на обоих седеньях!нажимаеш на кнопку,а она поморгает и отключаеться!сиденье прозванивал все ок!что может быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования