Перейти к содержанию

Помогите открыть авто!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомые пробовали через отогнутую рамку двери стальной проволкой открыть дверь,поцарапали всю краску.У меня нашли кусок медной проволки 4-5 мм в диаметре,ей я и подцепил крючок двери.Потом ставили опыты на уже оцарапанной рамке-сталь царапает,медь нет.

Опубликовано
Думаю 5-10 см и рамку согнешь и стекло лопнет icon_sad.gif

я имел в виду, что на расстоянии в 5-10 см от верхнего правого угла двери нужно просовывать проволоку. а не то, что дверь на 5-10 см отжимать от кузова icon_smile.gif

Опубликовано
Знакомые пробовали через отогнутую рамку двери стальной проволкой открыть дверь,поцарапали всю краску.У меня нашли кусок медной проволки 4-5 мм в диаметре,ей я и подцепил крючок двери.Потом ставили опыты на уже оцарапанной рамке-сталь царапает,медь нет.

я уже написал выше, что нужно желательно что нибудь мягкое подложить под проволоку, чтобы не поцарапать краску/покрытие кузова (черное которое на дверях). если мягкое подложить то можно и стальной дергать icon_smile.gif

Опубликовано
tografh писал(а):Думаю 5-10 см и рамку согнешь и стекло лопнет я имел в виду, что на расстоянии в 5-10 см от верхнего правого угла двери нужно просовывать проволоку. а не то, что дверь на 5-10 см отжимать от кузова

icon_smile.gif Всеравно я побоялся отгибать так, чтобы туда пролезла проволока.

Опубликовано
у меня после ковыряния в настройках стали сами закрываться двери спустя минуту, если нет ключа в замке. Хорошо если ушел и забыл закрыть двери, сами закроются. Но теперь приходится оставлять ключ на мойке. Последний раз авто закрылось с ключом в замке на мойке, хорошо я был и так дома не пришлось топать за вторым ключом. Так что будьте осторожнее

Сигналка штатная? icon_surprised.gif

да и никакой другой никогда не стояло

Опубликовано

Протупил на прошлой неделе, проблема была та же. Вызвал "скорую помощь" за 1800р. приехал дядечка с золотыми зубами и в наколках. Открыл железяку за две минуты. Если бы я видел это хоть раз, никого бы не вызывал, сделал бы сам. Кому интересно пишите в личку, Murzikу уже рассказал icon_smile.gif

Опубликовано
Протупил на прошлой неделе, проблема была та же. Вызвал "скорую помощь" за 1800р. приехал дядечка с золотыми зубами и в наколках. Открыл железяку за две минуты. Если бы я видел это хоть раз, никого бы не вызывал, сделал бы сам. Кому интересно пишите в личку, Murzikу уже рассказал icon_smile.gif

напиши уж всем ! почитаем !!! это же форум, а не пошепталки....

Опубликовано

Просто я подумал, что информация в плохих головах рукам покоя не дает! Ну раз Артем сказал надо делать icon_smile.gif

ничего сложного. специальной спиленной в виде большого зубила доской см 40 отгибается верхняя часть двери (немножко), в щель просовывается алюминиевая трубка внутри со сталькой (на конце кольцо из этой же стальки, получается когда тянешь с одного конца с другого кольцо затягивается) и кольцом цепляется хрень (не знаю как она называется) которая дверь открывает. В общем все можно проделать палкой и обычной проволокой icon_smile.gif

Опубликовано
Просто я подумал, что информация в плохих головах рукам покоя не дает! Ну раз Артем сказал надо делать icon_smile.gif

ничего сложного. специальной спиленной в виде большого зубила доской см 40 отгибается верхняя часть двери (немножко), в щель просовывается алюминиевая трубка внутри со сталькой (на конце кольцо из этой же стальки, получается когда тянешь с одного конца с другого кольцо затягивается) и кольцом цепляется хрень (не знаю как она называется) которая дверь открывает. В общем все можно проделать палкой и обычной проволокой icon_smile.gif

Тьфу ты...я то думал ноу-хау.... почитай форум, наши уже кто-то так открывали.... icon_mrgreen.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования