Перейти к содержанию

Какая рабочая темп двигателя?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плиз подскажите! Тек радиатор на стыке пластикаи металла, в январе отвез, запаяли в сервисе, и сказали поменять крышку бачка. Крышку поменял, заменил весь антифриз, купил Febi, в апреле потек опять, оказалось треснул и потек пласт бачек радиатора, и сейчас при + 25 на улице- начал грется показывает 90-100( раньше не было больше 82) у меня 3 года.Что может быть, почему треснул бачек( крышко ту поменял оригинал), и почему температура поднилась? Спасибо

Опубликовано

доброго времени суток!

странно.

в одной мастеркой, которой доверяю специально на эту тему консультировался.

нормальная тмпература - 80 - 83 градуса.

специально поменял электромеханический подшипник вентилятора (не помню как точно называется). его видно спереди.

до замены температура, особенно летом, была 90-95.

после замены - стабильно 80, с кондеем до 85 в пробке макс...

Опубликовано
  \ сказал:
Плиз подскажите! Тек радиатор на стыке пластикаи металла, в январе отвез, запаяли в сервисе, и сказали поменять крышку бачка. Крышку поменял, заменил весь антифриз, купил Febi, в апреле потек опять, оказалось треснул и потек пласт бачек радиатора, и сейчас при + 25 на улице- начал грется показывает 90-100( раньше не было больше 82) у меня 3 года.Что может быть, почему треснул бачек( крышко ту поменял оригинал), и почему температура поднилась? Спасибо

Время бачку пришло трескаться,вот он и треснул....все в этом мире тленно!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Чтобы не плодить темы, решил тут спросить: как я понял нормальная рабочая температура ОЖ чтото в районе 80-85 град?

У меня в прошедшие морозы -15 не поднималось не выше +60 град((

Точно ли термостат приговорен? icon_rolleyes.gif

Тут проскакивала мысль еще и о замене помпы, которая недешева... Как она может быть неисправна?

И еще: насколько сложно и трудоемко меняется термостат, чтобы севисмены не раскрутили на приличную сумму? icon_smile.gif

Опубликовано

Постоянно около 80

Опубликовано

chiphop

Два болта открутил и поменял термостат-времени 3-5 минут,взависимости от кривизны рук.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

+1

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано
  \ сказал:
chiphop

Два болта открутил и поменял термостат-времени 3-5 минут,взависимости от кривизны рук.

Спасибо огромное, с низким поклоном на вашем счету)))

ЗЫ: ну поипа то уж точно не может быть виновна в низкой температуре ОЖ?)

Опубликовано

Всем спасибо!!!

Заменил теромостат - в машине Ташкент!))) стрелка в районе 80-85 градусов крутица)))

Правда, заменит его как оказалось не совсем просто - говорят пришлось снимать много что, вплоть до вентиляторов...

Может сказалось то что поставил именно оригинальный теростат Wahler?) он с патрубком таким отходящим....

Опубликовано

По книжной инструкции и правда до фига чего снимать. Я пользовался инструкцией Мишани... ничего снимать не нужно. Признаюсь, что далек до автомобильных дел мастера, но получилось :(. Правда толку от этого немного вышло icon_smile.gif.

Опубликовано

Я вот тоже позавчера поменял термостат, это просто сказка, прогревается за несколько минут, а раньше машина до 80-ти градусов только минут за 30 прогревалась. Менять по-любому

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования