Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите у меня сейчас в подвеске появился скрип чегото железного трущегося спереди при отпускании тормоза очень неприятный при увеличении скорости пропадает лампа колодок не горит, правда у меня давно горит чек инжин

Опубликовано

Только при отпускании педали,в самом начале движения?

Опубликовано

Да именно в самом начале или при спускании с горки на торможение

Опубликовано

Колодки или диски тормозные.Правда,с горки неощущаю.Не заморачиваюсь,езжу так.Встречал это на многих машинах с автоматом.

Опубликовано

У меня звук не похож на колодки а на трущееся тонкое железо

Опубликовано

Сними колёса и посмотри.Дел на 20 мин.

Опубликовано
У меня звук не похож на колодки а на трущееся тонкое железо

А на колодках не стоят скрипуны? У меня неделю переодически такаяже фигня. Вчера при резком торможении такой скрежет-скрип раздался! Затем тихо. Что у МЛ датчики износа или скрипуны?

Опубликовано

Датчики износа с возможностью установки на все колёса.

Опубликовано

Это у тебя от влажности начинают диски немного ржаветь и от сюда токой эффект. Повышается трение. Пару торможений и все пройдет.

Опубликовано

оказалось что попал камень между тормозным диском и кожухом после снятия колеса все было устранено icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

Надо было тебе к официалам съёздить!Сейчас уже хвастался-бы новыми тормозными дисками и колодками. icon_biggrin.gif

Опубликовано
Надо было тебе к официалам съёздить!Сейчас уже хвастался-бы новыми тормозными дисками и колодками. icon_biggrin.gif

злой ты !!! icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

официалы меня бояться уже я им в последний раз отказался счет оплачивать и уехал забрав машину

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования