Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочю изменить звук выхлопа штатного глушителя. Надеюсь в результате получить более басовитый и чуть более громкий звук. Теперь вопрос: как это можно сделать из штатного глушителя? Может кто то что то подобное делал или слышал?

Опубликовано
  \ сказал:
Хочю изменить звук выхлопа штатного глушителя. Надеюсь в результате получить более басовитый и чуть более громкий звук. Теперь вопрос: как это можно сделать из штатного глушителя? Может кто то что то подобное делал или слышал?

Андрюх - по глушакам у нас Мурзик спец

Опубликовано
  \ сказал:

свисток поставь )))))))))))

или как раньше ставили сирены на пожарные машины )))))) в выхлопную систему !

Опубликовано

Вместо двух катализаторов прямоток поставь - зажужжит как надо! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

катализаторы не давно заменил на пламягасители. А вот глушитель для опытов имеется. Вот он лежит он и покоя мне недает как бы из него сделать звук как у 5.5) или 6.3))

Опубликовано

Ну да четыре ката на четыре пламягасителя.

Опубликовано

Сколько стоило, расскажи!

И приблизительно можешь описать месторасположения?

Опубликовано
  \ сказал:
Сколько стоило, расскажи!

И приблизительно можешь описать месторасположения?

Месторасположения сервиса? Я делал в зеленограде в тех.центре мерседес. Стоила сея процидура 23т.р. icon_cry.gif

Опубликовано

Нет... описать месторасположение катализаторов...

Я заменил 2 на 2 пламягасителя, 2 мне прямотоковыми пустили (могу ошибаться в терминологии). Немного подрыкивает, но не смертельно.

Обошлось в 15 тыщ. р.

Опубликовано
  \ сказал:
Нет... описать месторасположение катализаторов...

???? там же где раньше были катализаторы icon_cool.gif

Опубликовано

Ахххахаха))) так в том то и дело, что менял не сам и где они были я не знаю))))) знаю точно, что одни в начале машины, в районе передней подвески, а вторая пара..?? Около кардана???? Или я туплю!!!

Опубликовано

там их четыре штуки, один за другим на небольшом растоянии идут....

Proffi а насчет звука... как мне кажется у меня звук забасил... но надо сравнивать....

между 2000 и 2500 оборотами явно гудит ... но надо слушать...меня радует...планируюпри покраске убрать объем 3.2 и надпись мл

пиши в личку можно пересечется и послушать!

Опубликовано
  \ сказал:

Proffi а насчет звука... как мне кажется у меня звук забасил... но надо сравнивать....

между 2000 и 2500 оборотами явно гудит ... но надо слушать...меня радует...планируюпри покраске убрать объем 3.2 и надпись мл

icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Тут к знакомому заехал. Своя камера у него. Обещал покрасить, покрыть хорошим лаком и глубоко полирнуть. Но покраска будет не полная, поэтому краски уйдет мало. Полностью машина будет только покрыта лаком. Все удовольствие за 50 тыщ и это с учетом того, что он будет вытягивать мне крыло, чинить крышу от ржавчины сквозной, менять лобовое и тд, тд, тд... icon_razz.gif

Недавно неделю назад он моему другу покрасил Лексус РХ300 - выглядит просто чумовозно, работу отменно выполнил.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

SDViG спроси сколько он возьмет за перекраску капота 2 бамперов и 2 крыльев передних тянуть ничего не надо все целое

Опубликовано

Эх придется действовать методом проб и ошибок. Если что то дельное получится обязательно раскажу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования