Перейти к содержанию

Камера заднего вида ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мож кто ставил такие...киньте номерок... не хочется что то обрабатывать потом напильником и молотком

Опубликовано

мож кто ставил такие...киньте номерок... не хочется что то обрабатывать потом напильником и молотком

так обработка по любому будет - все китай и сделано одинаково...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
Нет, это для W163, у меня такая установлена вместо плафона подсветки номера, встает без всяких переделок, ровно по болтам.
сразу приношу извенния за возможно глупый вопрос и флуд, но куда вы ее подключаете и где монитор, команд что ли? Если есть возможность , брось фото с монитора при движении назад.
Опубликовано

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Нет, это для W163, у меня такая установлена вместо плафона подсветки номера, встает без всяких переделок, ровно по болтам.

Что за ценник 4500? Есть полно сайтов где штатные камеры по 2390. Сегодня в Кунцево нашел магаз где любая камера 1900 стоит.

Опубликовано
Что за ценник 4500? Есть полно сайтов где штатные камеры по 2390. Сегодня в Кунцево нашел магаз где любая камера 1900 стоит.

Остаёт только дождаться, когда поставишь свой вариант и сравнить как она смотрится внешне и как с ней парковаться, например, в полной темноте, у меня камера с автоматической регулировкой светочуствительности, т.е. не зависимо от яркости твоих огней заднего хода, через камеру видно всё, даже ночью.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Заказал ?

Опубликовано

нет пока, думаю к НГ сделать себе подарок :)

B695MB126.png

Опубликовано

Еще не купил, но есть желание. Тем более что провода у меня уже проведены от багажника до Пионера. А так вот здесь разные есть http://www.avtoprofi.ru/Kamera-zadnego-vida-dlya-Mercedes-C-E-CLK-ML-S-CL-klassa-MB09.html

Опубликовано

а провода как кидал, у меня тоже пионер, подключал на фонарь заднего хода?

B695MB126.png

Опубликовано

Говорю же не купил еще. У меня в багажнике стоял саб, кабеля от него остались. Мне надо только переставить тюльпан на Пионере и подключить камеру к заднему фонарю.

Опубликовано

а провода как кидал, у меня тоже пионер, подключал на фонарь заднего хода?

Я подключал на фонарь З.Х

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Вот захочется почитать про камеру заднего вида, а хорошая инфа в недостатках! Пож., пишите в тему!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

капец вы бабла за камеры отдаете, судя по видео картинка с камер самого низкого диапазона качества - 600р они стоят (покупал не раз такие), а реальные CCD стоят максимум 2000р.

простой признак отличить CCD - в темноте переходят в ч/б режим, а если пошел цветной шум, то фейк...

Опубликовано
капец вы бабла за камеры отдаете, судя по видео картинка с камер самого низкого диапазона качества - 600р они стоят (покупал не раз такие), а реальные CCD стоят максимум 2000р. простой признак отличить CCD - в темноте переходят в ч/б режим, а если пошел цветной шум, то фейк...

У меня одно время реализовано было постоянная запись с камеры заднего вида на регистратор, так вот при переносе с CompactFlash (память в видеорегистраторе) на компьютер через программу DVR Player программе теряется качество. Выше предоставлено именно копия с компьютера. Вечером стемнеет засниму парковку на телефон, попробую выложить.

post-1909-0-80092400-1353340764_thumb.jp

Опубликовано
У меня одно время реализовано было постоянная запись с камеры заднего вида на регистратор
была такая идея и регистратор 2х канальный купил, НО камера смотрит вниз, если ее направить вверх, то засветка идет сильная от фар и теряется актуальность как парковочной камеры(( да еще эти полоски... в общем пока отбросил на полку реализацию... камеры разные лежат, есть и CCD сонька - вот она реально снимает в полной темноте, что фары не нужны)))

спрятать за стекло заднее - запаска весь вид портит((( а на улицу выносить - жалко, она не автомобильная...

в Ашке камера CCD сдохла за 3 года((( сейчас белый экран днем и сильная засветка ночью((((((( вот щас думаю замену какую прикупить надо...

инфа к раздумью - китайцы хоть и пишут ватерпроф IP65, но глючить начала после посещения моек((((

У меня в багажнике стоял саб, кабеля от него остались.
вот блин - у меня тоже протянуто, но я забыл и тянул новый по потолку...

Опубликовано

Год назад на МКАДе в зад дали (попали в фаркоп), нормально видно ничего фары не засвечивают.

Опубликовано
Год назад на МКАДе в зад дали (попали в фаркоп), нормально видно ничего фары не засвечивают.
ну так на CCD как бы и не похоже по картинке... у меня как ловила фары или яркий снег зимой, картинка сразу темнела - неприятно было... все, конечно, субъективно.

качество камер за 2 года упало, как и их цена - что щас стоит на мылке - мне не нравится вообще(((

Опубликовано
качество камер за 2 года упало, как и их цена

Не согласен. Цена осталась прежней, а вот качество улучшилось. В сентябре 2010 г. покупал и устанавливали PLV-CAM-MB01 за 4500 р. + 300 р. доставка и когда в августе 2012 г. решил поставить такуюже, только новую камеру (т.к. как я писал выше было реализовано постоянная запись с камеры заднего вида на 4-х канальный видео регистратор, естественно по одному из каналов, то посадил камеру, т.к. при этом перегревается конденсатор в блоке камеры и она стала подглючивать), так же купил PLV-CAM-MB01 = 4500 + 300 доставка, так вот качество камеры оказалось лучше : 1. Новая разметка 2. светорегулировка ночью 3.качество изображения.

Опубликовано
Не согласен. Цена осталась прежней, а вот качество улучшилось.
да я уже упоминал - вы какие-то нереальные камеры покупаете... за 4500р они должны быть золотые с цифровым процем пост обработки, встроенный знакогенератором и варифокальным объективом с дистанционным управлением... и то дешевле купить можно...

вот картинки в абсолютной темноте гавенной камеры (CMOS). одна где отражаться неоткуда (просто на дороге), вторая при развороте со штатными фонарями. фотик засветил немного.

post-7216-0-05721000-1353345428_thumb.jp post-7216-0-43400800-1353345420_thumb.jp

Опубликовано

Опубликовано

я вас огорчу - камера не CCD, а просто неплохой CMOS...

Опубликовано
я вас огорчу - камера не CCD, а просто неплохой CMOS...

Kovax, я не против, даже если она была бы PIPIPU, главное что она выполняет 4 пункта из 5, т.к. пятый - это поворот разметки, соотвтественно повороту кузова машины, а так приходится в боковые зеркала посматривать, чтобы левым или правым углами задними не зацепить :D .

да и еще у тебя камера на номерном знаке в нашей стране мимо такого могут не пройти, обязательно оторвут, а камеру, которую я использую, со стороны совершенно не видно, т.е. никто и не заметит её.

Опубликовано

Вот сылка на камеру с матрицей CCD :

http://www.podgolovnik.ru/catalog/kamery-zadnego-vida/ccd-shtatnye-kamery-avis-serii-expert/ccd-shtatnaya-kamera-zadnego-vi-88

только как она встаёт на ML W163 я подсказать не могу и цена подешевле ))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования