Перейти к содержанию

Камера заднего вида ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

извините давно не был на форуме. камеру покупал в Митино. цена 1700 руб.

T478YK197.png

Опубликовано

да забыл пролоджи 720 с выдвижным экраном

T478YK197.png

Опубликовано
  \ сказал:
извините давно не был на форуме.

Выговор тебе icon_twisted.gif

Опубликовано

ШОФЁР! С возвращением...Заезжай дорогой...всегда рад тебе...Надеюсь хорошо отдохнул...

Опубликовано

можно купить солнечный козырек со встроенным монитором и туда вывести камеру... хотел себе так сделать, потому что музыка накомичи (на голову рука не поднялась)................. но до сих пор это просто идея!!!!!!!!!!!! считаю что с таким бампером бояться нечего!

Опубликовано
  \ сказал:
......считаю что с таким бампером бояться нечего!

бампер жалко, да и всякие ситуации бывают...можно ребенка или собаку не заметить....

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
......считаю что с таким бампером бояться нечего!

бампер жалко, да и всякие ситуации бывают...можно ребенка или собаку не заметить....

+100

На дорестайле бампер колется на раз-два, а ценник там, отнюдь не дешевый. Да и по разборкам его еще и не найдешь... icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста какую камеру заднего вида (модель, параметры) надо купить для монтажа в подсветку номерного знака? Перерыл весь форум но точного ответа так и не нашел. Темы старые, а технологии уже новые. Ставить в салоне не хочу, т.к. говорят бликует от заднего стекла.

Опубликовано

Bossaudi

надо ставить камеру, которая вкручивается вместо фонарика номерного знака.

такие продаются вовсю

Опубликовано
  \ сказал:
Bossaudi

надо ставить камеру, которая вкручивается вместо фонарика номерного знака.

такие продаются вовсю

на ebay видел кучу. Хунтер себе по-моему даже привозил.

Опубликовано

В дождь камера вся в грязи и ничего не видно, нужно чтобы пряталась еще.

Опубликовано

KaZantip, на двери багажника, вместо лампочки это самое чистое место

Опубликовано

В бардачке

Опубликовано

Вот нарыл подобную, но хотелось бы узнать подойдет ли такая без переделок?

http://pleervox.ru/cvetnaja-kamera-zadn ... -MB01.html

Дело в том что на 163 ни в одном магазине модельных камер, которые монтируются в месте лампочки подсветки - нет...

Опубликовано

Подскажите размеры плафона подсветки номера, т.к. тоже не могу найти родную камеру, все говорят по размерам подбор. Или посоветуйте какую выбрать

Опубликовано

PleerVox PLV-CAM-MB01

Опубликовано
  В 30.09.2012 в 11:23, НямЪ сказал:
  Шарапов сказал:
(30 сентября 2012 - 12:59) писал: Как нет, а это что : http://pleervox.ru/c...V-CAM-MB01.html

Я так понял это только для 164

Нет, это для W163, у меня такая установлена вместо плафона подсветки номера, встает без всяких переделок, ровно по болтам.

post-1909-0-92067300-1349157698_thumb.jp

post-1909-0-98517600-1349157704_thumb.jp

post-1909-0-47987700-1349157710_thumb.jp

post-1909-0-39265200-1349157716_thumb.jp

post-1909-0-16680400-1349157722_thumb.jp

post-1909-0-69256700-1349157735_thumb.jp

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

вставлю своих 5 копеек)))

Поскольку кенгурин, то вариантов не много установки - выбрал простейший в плане вмешательства - рамка с камерой.

У меня не работает одна лампочка подсветки и стоит она не реально для нее - решил доработать рамку - приклеил пару светодиодных полосок))

Установка тривиальная - провода по трубе вместе с штатной проводкой. Видео провод по потолку, питание с заднего левого фонаря. Провод вкл. на мафон взял с консоли.

Выглядит так (вспышка включена - на улице уже темно.

post-7216-0-62986800-1350905896_thumb.jp post-7216-0-12646900-1350905906_thumb.jp

Даже без вспышки засветка - реально светит мягче и тусклее - номер не засвечивается.

post-7216-0-51915600-1350905914_thumb.jp

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Камера тема, у самого стоит. Особенно прикольно когда назад сдаешь а чел в задней машине сидит и начинает сигналить и думает будто ты его не видишь ))))))

А что бы было все видно ночью поставил в задний ход ксенон, видно как днем))

Опубликовано

nikola 320

Подскажи по ксену в задний ход, как ты реализовал. При переключении из паркинга в драйв ручка идет через задний ход, ксен постоянно вспыхивает или как?

Опубликовано

да не успеет он вспыхнуть, если ты не самый медленный переключатель :)

Опубликовано
  В 12.09.2010 в 09:47, egorkas сказал:

а почему Комманд не катит?

к в команд, дополнительно нужно интегрировать приоритетный видеовход...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

mike444z

тоже как вариант...

Опубликовано

нашел вот такую, написано для МЛ, ток думаю подойдет ли, мож для 164 кузова

post-5213-0-05213100-1352197925_thumb.jp

Опубликовано

Нашел на другом сайте и такую камеру и еще парочку. Написано что штатные, но размеры у них разные. Надо плафон точно мерять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования