Перейти к содержанию

Камера заднего вида ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут заморочился и поставил себе камеру...правда 2 дня морочился...но сделал просто замечательно...МАдБарт видел сегодня...фоток правда почти нету...некогда было , но результат отфоткаю на дняХХХ...доволен безумно...Камера Челенджер,полностью гермитичная в коконе таком,её ВООБЩЕ не видно(против вандалов),плюс поставил очень хитро фару сзади её тоже ВООБЩЕ не видно,иночью картинка ЛУЧШЕ чем днём...сфоткаю - покажу...хтя на фотках вряд ли передать можно...теперь парковать можно РЕАЛЬНО 3-5 см до препятствия,что Очень полезно учитывая габариты(МЛ не самая маленькая машинка) Ещё фишка - её можно ВКЛ и без заднего хода(но это особенности моего Кенвуда,тоже Очень рекомендую)

Фотоотчет тУт

Опубликовано

а что у тебя за медиа стоит?

Опубликовано
  \ сказал:
Я тут заморочился и поставил себе камеру...правда 2 дня морочился...но сделал просто замечательно

я че ты мне не показал то ???? icon_evil.gif

знаешь же что у меня это больной вопрос icon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Я тут заморочился и поставил себе камеру...правда 2 дня морочился...но сделал просто замечательно

я че ты мне не показал то ???? icon_evil.gif

знаешь же что у меня это больной вопрос icon_mrgreen.gif

А я видел,ага icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
А я видел,ага icon_lol.gif

Вова, это как же ?? Леха видел, а ты пишешь, что

\ сказал:
....её ВООБЩЕ не видно(против вандалов)
Опубликовано

А что у тебя за Кенвуд?

Опубликовано
  \ сказал:
Я тут заморочился и поставил себе камеру...правда 2 дня морочился...но сделал просто замечательно...МАдБарт видел сегодня...фоток правда почти нету...некогда было , но результат отфоткаю на дняХХХ...доволен безумно...Камера Челенджер,полностью гермитичная в коконе таком,её ВООБЩЕ не видно(против вандалов),плюс поставил очень хитро фару сзади её тоже ВООБЩЕ не видно,иночью картинка ЛУЧШЕ чем днём...сфоткаю - покажу...хтя на фотках вряд ли передать можно...теперь парковать можно РЕАЛЬНО 3-5 см до препятствия,что Очень полезно учитывая габариты(МЛ не самая маленькая машинка) Ещё фишка - её можно ВКЛ и без заднего хода(но это особенности моего Кенвуда,тоже Очень рекомендую)

дело мастера баицца icon_smile.gif

вот бы ссылочку на камеру и фотки установки конечно

Опубликовано

Здорово! Что по деньгам выходит?

Опубликовано
  \ сказал:

Согласен огласите весь список пожалуйста, что где почем?

Опубликовано
  \ сказал:
Заинтриговал всех и спрятался! (

Вова никогда не прячется, он просто в засаде.

Опубликовано
  \ сказал:
Вова никогда не прячется, он просто в засаде.

Думаешь засаживает ? icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Согласен огласите весь список пожалуйста, что где почем?

На днях был у Вовы, смотрел камеру ...ее РЕАЛЬНО НЕ ВИДНО !!!! а еще я не нашел фонарь, который освещает дорогу ночью при заднем ходе ... а он там есть, Вова показал потом !!! На экране все видно отлично!

В общем, коплю деньги и буду ставить !!!да, денег до 6 тыр...точнее не скажу...

Опубликовано

Фотоотчет тУт

Но лучше вживую смотреть...

Я кстати освещение сделал подстаканников передниХХХ...задние уж давно сделаны(как и освещение задней пепельницы...хоть я и не курю...)

Опубликовано
  \ сказал:
А что у тебя за Кенвуд?

Кенвуд у меня СУПЕРЧУМОВОЙ...8054...ОЧЕНЬ рекомендую... Звоните - объясню почему... Писать долго очень...проще мануал по нему скачать и ознакомится...Единственно чем ОН не может управлять и настраивать - длину меридианов Земли... По цене на камеру с установкой 5.5 т. р. ессссно при наличии монитора (любой аппарат с возможностью подключения камеры заднего вида,Комманд не катит)Время установки - целый день...Обзор - практически под задним бампером видно, и вдаль метра на 2...Что днём что ночью - по барабану,ночью даже лучше,правда стоит еще дополнительная фара - её тоже абсолютно незаметно(нада на коленях заглядывать под машину чтоп увидеть)Вот так в общих чертаХХХ...Спрашивайте - отвечу...лучше по телефону...приезжаю поздно с работы и на сайт не всегда удаётся заглянуть...много чего интересного сделано у меня в машине...кто приезжал - видел... icon_rolleyes.gif Сделать можно всё...Щас вот продумываю тонкости установки передней камеры...думаю на след неделе уже будет стоять... icon_cool.gif

Опубликовано

да...фотографировать такие вещи - занятие супернеблагодарное...такая фигня получается на фото...вот например подсветка подстаканников...

DSC02783.JPGПолучение информации...

DSC02784.JPGПолучение информации...

DSC02790.JPGПолучение информации...

DSC02727.JPGПолучение информации...

DSC02729.JPGПолучение информации...

Опубликовано
  \ сказал:
Вот ещё...

Ну Володь, ты единственый, кто воплощает в жизнь наказ Президента по НАНОтехнолизации нашего бытия icon_biggrin.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Да ну его в *опу нашего чудесного президента...я ради него даже предохранитель на прикуривателе п не поменял...

Опубликовано
  \ сказал:
Да ну его в *опу нашего чудесного президента...я ради него даже предохранитель на прикуривателе п не поменял...

+1 Поддержу icon_wink.gif (при том, что уверен, тов. майорам наши мысли не понравятся icon_mrgreen.gif )

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

vladimir69 здорово ,теперь ты можешь ездит задом наперед. шутка., а вообще классно... icon_biggrin.gif

Опубликовано

ага...тока вот вбок ещё не получается...ну это пока... icon_lol.gif

Опубликовано

а почему Комманд не катит?

Опубликовано
  \ сказал:
бокс для телефона получил автоматическую зарядку,нада его туда положить и он заряжается...

Так вот значит для чего я тебе зарядку покупал icon_smile.gifgood.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
бокс для телефона получил автоматическую зарядку,нада его туда положить и он заряжается...

Так вот значит для чего я тебе зарядку покупал icon_smile.gifgood.gif

Так я ж тебе говорил... icon_smile.gif И ты ж видел всё разобранное было когда ты приезжал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования