Перейти к содержанию

Камера заднего вида ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пытался протащить через гофру, но понял что и гофру разорву и ущё до кучи провода поврежу. Протянул параллельно и закрепил хомутами.

Тоже протаскивал,получилось. Брызгал резинку WD. Трудно,но можно.

Опубликовано

У меня тоже все в гофре протянули, по заводскому фен-шую, но наеб..лись установщики с ней мама не горюй!

Опубликовано

Dandi сказал(а) Но иногда обзор сзади полезен и при движении вперед. У меня реализовано такое. Использовал, когда буксировал по МКАД от Дмитровского ш. до Ярославского ш. жигули 21099 (у него вся электрика погасла, в машине у него сидело 4 человека), ехать пришлось по пробке, т.е. то трогались, то приходилось тормозить и я боялся что он в зад въедет и плюс я смотрел натяжение троса. Реализовано путем установления тумблера в бардачок, при его переключение при движении вперед изображение с задней камеры выводится на монитор.

В принципе камере чтобы включиться - прислать ток и все?

Доброй дороги

Опубликовано

Прокидывал у себя провода! Через гофру+WD40=можно, но тяжело идет (намучаешься, но результат радует). Дальше по обшивке потолка, а там слева/справа под панель.

Опубликовано

Камера заднего вида в рамке номерного знака AVIS AVS308CPR

avs308cpr.jpg
12_warranty.pngRST.png

Камера в рамке номерного знака AVS308CPR незаметна и подходит для любой модели автомобиля, для которых не предусмотрены штатные камеры. Установка камеры проста и занимает минимум времени благодаря тому, что она встроена в рамку номерного знака и остаётся лишь подключить питание и вывести разъём видеовыхода. Широкий диапазон рабочих температур от -30° до +50° и класс пыле– и влагозащиты IP67 позволяет использовать камеру в любых погодных условиях.

Цена: 2 500 р.
есть в наличии
Мой регион: Не выбрано
Цена доставки: 0 р.
Способ доставки: Курьерской службой EMS

Угол обзора 170° Матрица CMOS PC1030 Поддерживаемые видеорежимы NTSC Разрешение матрицы 510x492 Класс пыле- и влагозащиты IP67 Минимальная освещённость 0.2 LUX Разрешение 420 линий Выход CVBS тюльпан,уровень 1.0Vp-p.75 Ohm Тип передачи изображения Зеркальное Диапазон рабочих температур от -30° до +50° C Питание DC 12V Парковочная разметка Есть (отключаемая) Регулировка усиления выходного сигнала Автоматическая Функция регулировки угла наклона камеры Есть Комплектация Все необходимые соединительные провода

H759HO67.png

Опубликовано

Универсальная в рамке номера - сейчас наверно единственный нормальный вариант... остальные очень дорогие(

Себе буду ставить Blackview UC-07.

Опубликовано

Провода в дверь заводить как будете?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ставил такое в тойту друга, отлично работает.

Опубликовано

Брал летом такие компоненты:

http://www.ulmart.ru/goods/559273

http://www.ulmart.ru/goods/756672

Тогда все обошлось в 3000руб.

Зеркало установил, а камеру все никак. Хочу в бампер врезать как парктроник.

Провода в дверь заводить как будете?

обычно заводят через фонарь подстветки номера.

На другом форуме была подробная фотоинструкция.

K808KX77.png

Опубликовано

Я когда ставил камеру так и не смог грамотно протянуть провода с двери по причине криворукости.Плюнул...и воткнул камеру в бампер.Функциональность не пострадала вообще,а ставить гораздо гораздо проще(ну мне так точно).

Опубликовано

Я когда ставил камеру так и не смог грамотно протянуть провода с двери по причине криворукости.Плюнул...и воткнул камеру в бампер.Функциональность не пострадала вообще,а ставить гораздо гораздо проще(ну мне так точно).

А не вымазывается камера?

Опубликовано

пачкается но не сильно впринципе терпимо...тоже в бампер воткнул так проще и быстрее...а так они всегда пачкаются где бы не стояли лиш вопрос времени...а вот в рамке класс я поздно их увидел так бы тоже себе такую поставил...

Опубликовано

Коллеги, а никто не пробовал беспроводную передачу видеосигнала с задней камеры на монитор?

Например, такую:

http://www.auto-tune.info/product/komplekt-besprovodnoj-svjazi-dlja-kamery-zadnego-vida-rmcm-w01/

Интересует качество картинки и помехозащищенность.

Касательно монитора могу порекомендовать следующее. Поставил у себя универсальное зеркало такое:

http://bgtshop.ru/products/12925

Очень нравится. В фоновом режиме работает регистратор с автоматическим включением с зажиганием. ФМ-трансмиттер передает музыку на штатную магнитолу с карты микро-SD. Есть хенд-фри с набором номера прямо на мониторе, но громкости немного не хватает, так как используется маленький динамик в самом зеркале. Единственное, как навигатор пока не использую. Навител не пошел даже у поставщиков дивайса. По их утверждению СитиГид должен работать.

Вот к этому монитору в зеркале хочу подключить камеру, а провода аж из калитки тянуть лень.

Если у кого есть опыт, поделитесь..)

Опубликовано

беспроводная смысла не имеет

1 помехи будут

2 провод питания один хрен тащить

3 провод в салоне проложит дело 15 минут самому, снимать тк нужно 3 детали.

самое просто решение ставить в бампер камеру, аккуратнозасверлив отверстие, тогда провода в вентиляцию можно протащить и не париться с багажником.

Опубликовано

1 помехи будут

самое просто решение ставить в бампер камеру, аккуратнозасверлив отверстие, тогда провода в вентиляцию можно протащить и не париться с багажником.

В бампере постоянно грязная будет. Под ручкой хоть как-то прикрыта.

Опубликовано

под ручкой будет тоже грязная

у меня была камера на 163-м в плафоне освещения

ща в GL тоже там же, под накладкой, все время грязная

поэтому я бы ее в бампер поставил, что бы с проводкой меньше возни было

Опубликовано

под ручкой будет тоже грязная

у меня была камера на 163-м в плафоне освещения

ща в GL тоже там же, под накладкой, все время грязная

поэтому я бы ее в бампер поставил, что бы с проводкой меньше возни было

Есть такое. Но мало камер с углом 180 градусом. От ручки хоть какое-то расстояние дающее возможность зацепить и края бампера. Хотел под стекло поставить но сочетание изгиба стекла, закрывающего обзор, и тонировки стекла вообще ни чего не видно.

Опубликовано

а камеру надо брать широкоугольную

таких полно, обычная как глазок дверной.

я такую видел, аккуратно сделана была  как раз на 163-м

Опубликовано

а камеру надо брать широкоугольную

таких полно, обычная как глазок дверной.

я такую видел, аккуратно сделана была  как раз на 163-м

В продаже таких не видел. Раньше для дверей вместо глазка продавали, но она великовата. А так, по идее, видно было бы всё.

Опубликовано

1 помехи будут

1. Есть опыт использования, подтверждающий наличие помех?

2. Если вместо фонаря освещения номерного знака на щитке запаски на калитке - не тащить

3. Еще раз: тащить с калитки, а не только по салону

А в какую "вентиляцию" тащить из бампера, поясни, плиз?

Личный опыт пользования или наблюдения такой цепи передатчик-приемник есть у кого-нить?

Опубликовано

по помехам есть, кач-во так себе передатчика и приемников, повторюсь, провода уложить дело 15 минут, дольше с дверью возиться.

поэтому легче в бампер воткнуть.

если в калитке - вопросов нет, ставишь в нее, причем есть камеры в штатный плафон, у меня такая была.

но, в бампер проще, хотя снимать его, калитку - гемор тот еще.

в корпусе машины сзади слева и справа на крыльях под бампером есть выходы вентиляционные, в них провод и заводишь

во всяком случае провода парктроников туда заводили.

Опубликовано

Понял.

Попробую в тестовом режиме без установки камеры. Если помехи будут критичны, придется все же тащить.

Опубликовано

Понял.

Попробую в тестовом режиме без установки камеры. Если помехи будут критичны, придется все же тащить.

Помехи на беспроводную камеру дают многие факторы. Тот же телефон с подключённым по блутузу наушником во время разговора/ приходп СМС.

Опубликовано

если камеру в бампер ставить, то тащить не сложно будет

думаю там можно подлезть в бампер на подъемнике и провести провода

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования