Перейти к содержанию

Камера заднего вида ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оооо классно!!!!! буду ждать))))) заранее спасибо!!!

Позже скину фотку чтобы уточнить что это именно он.

Опубликовано

ок...жду

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

ок...жду

Они?

Опубликовано

Они?

о :bp:  :bi: ни!!!! 

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Они?

о :bp:  :bi: ни!!!! 

Договорились. Как только сообщу.

Опубликовано

жду!

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли ипользовать с команд 2.0, аналоговый тв тюнер не мерседес, а какоинить универсальный? для кам. заднего вида.

Опубликовано

можно...вега - абсолют например...поищи в гугле

http://www.vega-absolute.ru/production/catalog/43/82.html

Опубликовано

можно...вега - абсолют например...поищи в гугле

http://www.vega-absolute.ru/production/catalog/43/82.html

Да, вегу видел, я про что нить универсальное, такое например http://gpsgeo.ru/universalnyiy-tyuner-logic-dsp-260fm.html

Опубликовано

моя не знает.....не пробовал...у меня Аригинал стоит... думаю можно..

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли ипользовать с команд 2.0, аналоговый тв тюнер не мерседес, а какоинить универсальный? для кам. заднего вида.

Можно, но с оригиналом бюджетнее. Тем более не оригинал приоритета для камеры не даёт. Единственное если ставить цифровой тюнер. Но можно просто цифровой тюнер поставить через АВ вход. По любому бюджетнее.

Опубликовано

Можно, но с оригиналом бюджетнее. Тем более не оригинал приоритета для камеры не даёт. Единственное если ставить цифровой тюнер. Но можно просто цифровой тюнер поставить через АВ вход. По любому бюджетнее.

Спасибо, разобрался, насколько понял фишка в том, что тюнер через can шину общается с командом.

Опубликовано

Решил наконец- то ручку громкости на команде поменять. Заказал новую, но видимо не ту! A1638200192 Написано что от А1638203086 . Что такое А1638203086 и куда пристроить ручку?

Хочу чтобы при включении задней команд переключался на TV. Прозвонил контакты от кнопки до единственного штекера. Не прозваниваются. Где подключится чтобы продублировать кнопку включения TV?

Опубликовано

У меня тоже заколхозили на желе заднюю камеру так, что кнопку video надо включать и выбирать источник сигнала, то есть сам команд не включается.
Да и камера хреновая, я на a-classe новом камеру видел, ночью как днем кажет

Опубликовано

беспроводная камера 2,4 гц

http://www.ebay.de/itm/Funk-Auto-Ruckfahrkamera-170-Nummernschild-7-Bildschirm-Monitor-PKW-Kennzeichen/300792279187?_trksid=p2047675.c100011.m1850&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D20140107083420%26meid%3Db81e16e0ab964f398dbef885772b4a83%26pid%3D100011%26prg%3D20140107083420%26rk%3D1%26rkt%3D10%26mehot%3Dpp%26sd%3D321194200100

4d741bbe22c9bb1ecb86819f35eb67c3.jpg41ac458775d4cb0926defacd01543b98.jpg

Процесс подключения описан ниже,

Сообщить с сегодняшнего установки камеры вид ympa задней. Купил на Ebay, с 2,4 ГГц беспроводной вместо кабеля, потому что я не хотел ставить без кабеля на ML от задней двери на фронт. Подключение к зажиганию, а не к реверсивным света, таким образом, полностью беспроводной.

HTTP: //www.ebay.de/.../321194200100 ...?

Совет: Поиск вещей, которые есть и дешевле. Я нашел их для 65 Teuro.

Благодаря Балмер для зонда с зажиганием в зеленом проводе задний стеклоочиститель.

Подключение к + - подключен электродвигатель заднего стеклоочистителя в передней части проигрывателя компакт-дисков TFT подключи и играй, не вскочил на, никакого эффекта глаз рыбы, никакого вреда, Радио, показывающий все 180 градусов.

С двумя маленькими плагин частей (перемычки) для верхней / нижней монтажа устанавливаются и заключен на срок дисплее красочных Einparkhilfslinien.Раздражает экран последнего перемычка мигает красным СТОП см и данные не соответствуют более 20%. Так с перемычкой из гнезда и цветного изображения является также большим соло. После двух экспериментов, мл хруст на стоянке на стене. Недурно.

Опубликовано

Так как прикупленная ручка не подошла, а ставить огрызок не хотелось решил снять остатки резины и покрасить Plasti dip. Конечно далеко до идеала, пока куплю то что надо сойдёт.

Опубликовано
Я раз подключал камеру заднюю,  но тогда пришлось просверлить дополнительное отверстие чтобы из пятой двери родной кабель камеры с наконечником тюльпан запустить в крышу салона. А теперь надо сделать на другой МЛ, сверлить не хочу.
1. Как перейти из багажника в салон? В идеале было бы фото перехода кабеля в салон. 
2. Там есть стандартный резиновый патрубок, в него реально залезть?
3. Срезать наконечник кабеля или можно кабель потом соединить?
4. И еще провод чтоб камера включалась при включении заднего хода так же протащить?
5. Возможно ли включать камеру при езде вперед, а также чтобы она самовключалась при включении заднего хода?
6. Ссылку где взять кабель достаточной длины?

Доброй дороги

Опубликовано

1+2= да геморойно но через него можно протащить.

3 лучше вообще ничего не резать, а пытаться до последнего.

4. да так же

5. нет не возможно, если ты подключаешь к заднему ходу. Чтоб горела вперед, тогда надо либо бросать на габарит, к примеру, и ставить кнопку дополнительную, но только какой смысл?? при заднем ходе -самое удобное.

6.ну здесь хз, на любом сайте, кто занимается этими вещами., а вообще в комплекте должен быть с камерой

Опубликовано

Резиновый патрубок, он же гофра-элементарно вытаскивается.  А для выведения проводов через скрытые полости, существуют специальные протяжки для кабеля и проводов. (стоят копейки, а вещь иногда незаменимая).

Опубликовано

Вообщем отвечу тут.

По протаскиванию провода через гофру - протащить можно, но только провод, все разъемы придется резать, но это самое эстетичное решение будет.

По салона тащить элементарно, сам провод везде можно просунуть под обшивку обычной деревянной лопаткой для сковороды, а в районе порогов надо снимать пластик, дело это простое и сложного ничего нет.

По торпеде я провод закрепил за штатный жгут проводов и завел его к морде.

Включить камеру на движение вперед можно, но думаю камера сгорит.

Опубликовано

по поводу пункта 5 - это возможно, если распаять черед диоды подключение от ламп заднего хода и с кнопки включения- тогда не будут на ходу вперед включаться фонари заднего хода при включении камеры.

Опубликовано

5. нет не возможно, если ты подключаешь к заднему ходу. Чтоб горела вперед, тогда надо либо бросать на габарит, к примеру, и ставить кнопку дополнительную, но только какой смысл?? при заднем ходе -самое удобное.

При заднем ходе безусловно полезная возможность. Но иногда обзор сзади полезен и при движении вперед. Но раз приходится выбирать, конечно на включение от задних фонарей лучше.

Вообщем отвечу тут.

По протаскиванию провода через гофру - протащить можно, но только провод, все разъемы придется резать, но это самое эстетичное решение будет.

По салона тащить элементарно, сам провод везде можно просунуть под обшивку обычной деревянной лопаткой для сковороды, а в районе порогов надо снимать пластик, дело это простое и сложного ничего нет.

По торпеде я провод закрепил за штатный жгут проводов и завел его к морде.

Включить камеру на движение вперед можно, но думаю камера сгорит.

Насчет гофры мнения разошлись, вобщем надо пробовать протащить через нее, а если нет то срезать наконечник и через нее.

А гореть камере отчего? Есть срок службы, ток в штатных пределах, отчего ей портиться?

Доброй дороги

Опубликовано

Но иногда обзор сзади полезен и при движении вперед.

У меня реализовано такое.

Использовал, когда буксировал по МКАД от Дмитровского ш. до Ярославского ш. жигули 21099 (у него вся электрика погасла, в машине у него сидело 4 человека), ехать пришлось по пробке, т.е. то трогались, то приходилось тормозить и я боялся что он в зад въедет и плюс я смотрел натяжение троса.

Реализовано путем установления тумблера в бардачок, при его переключение при движении вперед изображение с задней камеры выводится на монитор.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Пытался протащить через гофру, но понял что и гофру разорву и ущё до кучи провода поврежу. Протянул параллельно и закрепил хомутами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования