Перейти к содержанию

вчера сделал подсветку сам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стрелки лучше ставить на подключенной к разъему приборке и ключ поворачивать, будет точно.

Опубликовано
  \ сказал:
Стрелки лучше ставить на подключенной к разъему приборке и ключ поворачивать, будет точно.

Что будет точно-только уровень бензина,и то,если двигатель не гонять во время ремонта.А остальные приборы-на глаз?Мне сейчас легче,есть адаптер.Спидометр всё равно придётся ставить по хитрому!

Не советуйте,если не уверены.

Опубликовано
  \ сказал:
.Спидометр всё равно придётся ставить по хитрому!

.

ехать двумя машинами и на ходу ставить стрелку ? icon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
.Спидометр всё равно придётся ставить по хитрому!

.

ехать двумя машинами и на ходу ставить стрелку ? icon_mrgreen.gif

Через купленный сегодня переменный резистор подавать ток и замерять значения в нескольких позициях. be-e-e.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Что будет точно-только уровень бензина,и то,если двигатель не гонять во время ремонта.А остальные приборы-на глаз?Мне сейчас легче,есть адаптер.Спидометр всё равно придётся ставить по хитрому!

Не советуйте,если не уверены.

Я усебя ставил все ок, даже на спидометре ровно 0, когда машину заводишь стрелки становятся ровно. тоже самое и на температуре и на тахометре. )))))))

Опубликовано

Завел, если стрелка стоит на спидометре не на 0-ле, то снял стрелку и установил точно, и снова завел пока не покажет ровно 0!

Опубликовано

Мда,интересно,спасибо за информацию.Но,если честно,не доверяю я такой тарировке.Буду делать по адаптеру..

Опубликовано

Так все и делают - ставят стрелки когда ключ в положении 1. Ибо в положении 2 топливо и температура показывают, а на заведенной еще и тахометр.

Опубликовано

Я думал,что в положении 1 стрелки обесточены и просто лежат на ограничителях.Разве не так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования