Перейти к содержанию

вчера сделал подсветку сам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Год назад узнавал можно было заказать все отдельно, http://www.amcservice.ru/production.asp?c=30 мне вот черная приборочка понравилась, еще колечки добавить будет красиво!

Опубликовано

Особенно ночью красиво светится!

Опубликовано

Можно с ними пообщаться чтоб для клуба скидки делали!

Опубликовано

Лампочки все одного номинала?В щитке,вроде,два типа патронов,менял во всех?

На фото плохо видно,напиши марку лампочек,пож.Где покупал?

Ещё вопрос:в подсветке кнопок и клавиш используются такие-же лампочки?

Опубликовано
  \ сказал:
Лампочки все одного номинала?В щитке,вроде,два типа патронов,менял во всех?

На фото плохо видно,напиши марку лампочек,пож.Где покупал?

Ещё вопрос:в подсветке кнопок и клавиш используются такие-же лампочки?

Меняются 2 большие и 2 маленькие, остальные идут на остаток бензина, поворотники, треугольник есп и еще 3 на подсветку дисплеев.

Опубликовано

В поенедельник позвоню в амсервис,узнаю,сколько стоит просто нарисовать плёнку для шкалы.По изготовлению полноценной подсветки проблем не вижу.Почитал ссылки ,данные выше,и прришёл к выводу-14 тр за переделку панели-многовато!Буду делать сам.Уже есть несколько мыслей.

Опубликовано

Потои обязательно фото! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Хантер!!!А там где ты на мазду брал на МЛ нету таких????

Опубликовано

лампочки покупал в магазине планета железяка точнее модель напишу позже всего надо заменить 2 лампочки бесцокольные и 6 таких как я делал все очень даже не сложно если кому надо помочь могу на выходных подьехать

Опубликовано

Начитавшись паджеровского форума,буду исапользовать светодиодную ленту.Конечно,придётся разобрать весь щиток,но результат того стоит.

Скоро займусь,попутно поставлю попогрейки.

Опубликовано

с нашей приборкой ничего не выйдет если туда ставить подсветку из ленты

Опубликовано
  \ сказал:
с нашей приборкой ничего не выйдет если туда ставить подсветку из ленты

Почему?Рассскажи поподробнее,обереги от ошибок! icon_biggrin.gif

Опубликовано

А как ты туда собираешься ее ставить, ведь у нас там отверстия под лампочки я просто даже не представляю куда там ставить ленту и свет от нее не равномерный скорее всего будет

Опубликовано
  \ сказал:
Хантер!!!А там где ты на мазду брал на МЛ нету таких????

Вов, я же выложил фотки !! icon_mrgreen.gif это там и берется wink.png))

Опубликовано
  \ сказал:
Почитай вот это,познавательно.http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... e4e35726e1

Прочитать рекомендуется всем !!! у меня вроде руки есть, но я не возьмусь за ТАКУЮ переделку !!!

Опубликовано

Все это конечно зашибись но в домашних условиях оченьсложно я завтра разберу еще раз прибтрку и сравню с той что в статье и скажу точнее реально или нет

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Почитай вот это,познавательно.http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... e4e35726e1

Прочитать рекомендуется всем !!! у меня вроде руки есть, но я не возьмусь за ТАКУЮ переделку !!!

А я потихонечку буду себя готовить к переделке панели.Что там сложного?Паяльник есть,светодиоды куплю,терпения-валом.Времени ещё больше.Либо буду платы травить,либо ленту поставлю.Но,после попогреек! icon_biggrin.gif

Опубликовано

а ты попо грейки назад будешь ставить?

Опубликовано
  \ сказал:
а ты попо грейки назад будешь ставить?

Вперед.Уже одну поставил,подключил снятое сиденье напрямую,нихрена неощутил эффекта.Завтра попробую поездить.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

А за баблосы они это делают?

Делают.У главного объясняющего адреса сайтов в подписи.

Опубликовано

Наша приборку у них переделать стоит 9 тыщь меня жаба задушила сразу, а у меня подогрев сидений штатный только на задних нет((((

Опубликовано
  \ сказал:
Наша приборку у них переделать стоит 9 тыщь меня жаба задушила сразу, а у меня подогрев сидений штатный только на задних нет((((
9 тр-это не дорого.У други ценник стартует от 14 тр.Правда там меняют "картинку" на приборке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования