Перейти к содержанию

вчера сделал подсветку сам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прикольно. а как делал?

Опубликовано

egek85

давай рассказывай, что и на что менял !!!!!!!!!! буду тоже так делать !!

Опубликовано

А почему половина белым светится а половина зеленым? или это от фотика эффект такой?

Опубликовано

А мне нравится родная подсветка. Глаза не раздражает. Почему яркость не регулируется в МL? Хотя ее хватает.

Опубликовано
  \ сказал:
А мне нравится родная подсветка. Глаза не раздражает. Почему яркость не регулируется в МL? Хотя ее хватает.

у меня регулируется. на дальняк едешь - очень полезная веще, свет почти потушить можно...

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

у меня регулируется. на дальняк едешь - очень полезная веще, свет почти потушить можно...

У меня тоже регулируется. Не думаю, что есть ML, на котором нет регулировки. Это было на всех машинах, начиная с ВАЗов...

Опубликовано

и у меня регулируются. Давай пиши как сделал лампочки? и фотоотчёт ))

Опубликовано
  \ сказал:
У меня тоже регулируется. Не думаю, что есть ML, на котором нет регулировки. Это было на всех машинах, начиная с ВАЗов...

А где крутить нужно?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

А где крутить нужно?

Ручку №5...

instrumentt.jpg

Опубликовано
  \ сказал:
FaE2otF5GW.jpg

Я себе делал такую, все равно колхоз. Менял лампочки на светодиоды. Лучше оставить как есть. Сейчас у меня стоит люминесцентная шкала правда от w210 выглядит на мой взгляд красиво, 2 подсветки, скину фото чуть позже. А если денег не пожалеть лучше сделать здесь http://www.amcservice.ru/news.asp

Опубликовано

фото отчет сделаю сегодня очень подробно регулировка на фото выше цифра 5 влево темнее в право светлее

Опубликовано

у меня черная машина с черным салоном не очень как то белые шкалы а кольца я и так могу поствить

Опубликовано

мне вот такое сочетание цветов больше всего нравится

IMG_6306.jpg

Опубликовано

Можно и стрелки у них же отдельно купить. Кстати приборка на инфинити fx похожа.

Опубликовано
  \ сказал:
Можно и стрелки у них же отдельно купить. Кстати приборка на инфинити fx похожа.

BMW X6

Опубликовано
icon_boxed.gif
Опубликовано
  \ сказал:
Ручку №5...

А я думал должна быть крутилочка рядом с корректором фар, наверное Гольфом навеяло. Ручкой №5 только пробег перещелкивал.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Ручку №5...

А я думал должна быть крутилочка рядом с корректором фар, наверное Гольфом навеяло. Ручкой №5 только пробег перещелкивал.

Вот видишь, а у меня нет корректора фар... icon_sad.gif Поэтому я и нашел ее в другом месте*... icon_wink.gif

* В инструкции по эксплуатации... icon_lol.gif

Опубликовано

симпатишно очень!)))))

отчетик бы)

Опубликовано

Совершенно неплохо получилось!Остальные лампочки подсветки тоже менял?

Опубликовано
  \ сказал:
l3Y94lT6YO.jpg

тоже красиво,но тут рыжие стрелки не к чему...хотя....

больше белые или какие другие подошли

Опубликовано

Это приборка сделана "под" крайслер, буду продавать машину, сниму шкалы и подгоню у кого w210-й. А купил здесь http://www.tuning-alex-m.ru/ml.htm

Опубликовано
  \ сказал:
Это приборка сделана "под" крайслер, буду продавать машину, сниму шкалы и подгоню у кого w210-й. А купил здесь http://www.tuning-alex-m.ru/ml.htm

У него цены,как будто последнюю неделю на свете живёт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования