Перейти к содержанию

Щётки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну эти valeo за две щетки выходят в 1520р.

от себя добавлю. стояли раньше champion - кто бы не говорил, но гавняшка редкостная, потом купил по совету bosch aerotwin - та же говняшка, но чуток получше. Раньше стояли Valeo, всегда были дорогие и меня смущала высокая цена, но терли идеально в течении одного года, просто супер щетки. поэтому лучше купить дорого и не мучаться.

Опубликовано

от себя добавлю. стояли раньше champion - кто бы не говорил, но гавняшка редкостная, потом купил по совету bosch aerotwin - та же говняшка, но чуток получше. Раньше стояли Valeo, всегда были дорогие и меня смущала высокая цена, но терли идеально в течении одного года, просто супер щетки. поэтому лучше купить дорого и не мучаться.

не знаю я себе в ашане купил аэротвин, всю зиму терло нормально, только в один морозный день оторвал дворник, один докупил, стоимость 2-х ок 800 с чем-то рублев.

Опубликовано

boichan

Бери безкаркасные.

Опубликовано

Брал безкаркасные БОШ себе, отцу на Гольф, сестре на ситроен. Все довольны. Кум брал на Х5 два раза, первый раз был доволен, второй раз щеток хватило на 2 месяца. Где какие производились не знаю.

Опубликовано

купил Бош в магазине Бош на ул.Свобода...чистят супер уже год!

Опубликовано

щетки DuPont брал в мэтро,бескаркасные, тоненькие, аккуратные на лобовое 2 шт. по-моему по 300 рэ. Трут с лета того года -нормально трут)

Опубликовано

Я постваил себе натуральные БОШ безкаркасные уже год трут, даже по сухому не слышно скрежета. Главное взять не подделку. Если нужен номерок могу посмотреть, коробку по-моему не выкидывал.

Опубликовано

ДЕЛО НЕ В СКРЕЖЕТЕ, А В ТОМ КАК ОНИ ОЧИЩАЮТ ВОДУ СО СТЕКЛА. ЕСЛИ ПОД ЩЕТКОЙ С ПЕРВОГО РАЗА ОСТАЮТСЯ ЛИНИИ, ТО ЩЕТКИ - ХНЯ.

Опубликовано

А у меня зимние Чемпион - все ок.

До этого были безкаркас Хорс из Ашана - больше года прослужили.

Опубликовано

Вообщем купил и поставил себе Valeo. По сравнению с Bosch aeroTwin - небо и земля.

Опубликовано
Вообщем купил и поставил себе Valeo. По сравнению с Bosch aeroTwin - небо и земля.

Сначала скачут в небо, потом царапают песком? )))

Опубликовано

Пользую Valeo на всех машинах. Только положительные отзывы. Косяков и др незамечано. ХОтя бош аэротвин который тоже неплох.

ps в оригинальных каркасниках последний раз были бошевские дворники(покупал клиенту)

Опубликовано

Bosch AeroTwin сказка! не в одном сезоне еще не подводили! и размеры есть наши...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования