Перейти к содержанию

Щётки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у нас крючок длинный и когда его суёшб в дырку, то он дальше не заходит, упирается в какую-то хрень icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Саня!! не льсти себе !!! icon_lol.gif

Опубликовано
у нас крючок длинный и когда его суёшб в дырку, то он дальше не заходит, упирается в какую-то хрень icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Саня!! не льсти себе !!! icon_lol.gif

Тёма, при следующей встрече клуба, покажу чтобы ты наконец поверил icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
Тёма, при следующей встрече клуба, покажу чтобы ты наконец поверил icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Бочан!!! ты пообещал !!!! ext_gimmefive.gif

Пацаны, с меня фотоотчет !!! так, чисто поржать !!! icon_lol.gificon_lol.gif

и прекращай флудить !!! icon_mrgreen.gif

Опубликовано
у нас длинный и когда его суёшь в дырку, то он дальше не заходит, упирается icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif
hooligan.gif Саня,как тебе не стыдно?У нас же и дамы форум посещают! ext_tease.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Покупал разные типы щёток-каркасные,безкаркасные,зимние,летние,для подводной охоты и т.д.Эффект был один-полгода/год и выбрасывал.Когда менял лобовое,порекомендовали сразу заменить щётки(новое по новому...).На улице был дождь и купил первые попавшиеся Чемпион,400р за пару.Два месяца езжу,очищают великолепно и выбрасывать не жалко.Предыдущие обходились в 1500-1800 р. комплект перед/зад(покупал в лохотроне "АГА"),выбрасывать рука не поднималась.

Опубликовано
тем более вспоминай

вот посмотрел что за щетки у меня

DSCN3377.gif

ANCO® Winter Blades

Зимние щетки стеклоочистителя, производимые Federal Mogul corp., разработаны специально для использования в условиях сильного снегопада. Щётки ANCO® всегда очищают стекло ровно, надёжно и без полос.

Особенности:

резиновая лента клиновидной формы DuraKlear™ шире стандартной в 1,5 раза;

повышенная жёсткость, и усиленный каркас помогают полностью счистить снег и лед с лобового стекла при любой температуре, максимально облегчая обзор водителю;

весь механизм щётки герметично спрятан под резиновым чехлом, благодаря чему снег и лёд не намораживаются на соединениях щетки и не препятствуют нормальной работе.

Механизм "KwikConnect System™ позволяет легко устанавливать щетки на автомобиль и снимать их.

Лента стеклоочистителя DuraKlear™ с широкой рабочей кромкой из натуральной резины остается упругой даже при очень низких температурах

Опубликовано

Были у меня такие. Отъездил с ними полтора года - без нареканий. Сейчас на зиму тоже такие надо будет поставить. С ними лучше, чем с безкаркасниками - это я уже ощутил после первых заморозков. Похоже на зимних щетках, помимо защитного резинового чехла еще и состав резины самого лезвия другой, зимний. Я той зимой ни разу щетки не поднимал на стоянке и они ни разу не примерзали к стеклу.

Опубликовано

ANCO хорошие щетки. В автосалонах их за "номальные бабульки" предлагают. У меня на Туссоне и Гранд Витаре стоят такие. Родственники довольны.

Опубликовано

А я свои впиндюрить смог Bosch Aero Twin. Пока супер.

Опубликовано
...ANCO® Winter Blades...

Тёма, а где ты их покупал, и какой у них точный артикул (для ML)?

Опубликовано
...ANCO® Winter Blades...

Тёма, а где ты их покупал, и какой у них точный артикул (для ML)?

покупал в Кунцево, на левой стороне, павильончик возле стоянки, (самый левый), там еще всякую электрику продают!

артикулов разумеется не помню icon_confused.gif

Опубликовано

А я на прошедшую зиму в Ашане покупал Хорс ("за сущие копейки"), зимние в резине, всю зиму откатал -нареканий не было.

Как в той рекламе - "зачем платить больше?". Надо будет в Ашан заехать и купить опять.

П.С.

"Тёма, а где ты их покупал, и какой у них точный артикул (для ML)?"

Виталий, какой артикул у левых щеток? - только их длинна, по ней и покупай, а крепеж у них универсальный.

У хорса 550мм нет, есть 560, но на обратной стороне коробки , в применимости М-класс указан, я и на зад такую же ставил, только 450мм.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

А я считаю что самые лучшие щетки Чампион они стекло хорошо протирают и зимой лбдом не царапают

Опубликовано
Покупал разные типы щёток-каркасные,безкаркасные,зимние,летние,для подводной охоты и т.д.Эффект был один-полгода/год и выбрасывал.Когда менял лобовое,порекомендовали сразу заменить щётки(новое по новому...).На улице был дождь и купил первые попавшиеся Чемпион,400р за пару.Два месяца езжу,очищают великолепно и выбрасывать не жалко.Предыдущие обходились в 1500-1800 р. комплект перед/зад(покупал в лохотроне "АГА"),выбрасывать рука не поднималась.

а где ты покупал чемпион по 400р за пару куда не смотрю дешевле 1500 не находил, какой там артикул

Опубликовано

чемпион фигня

Опубликовано
чемпион фигня

Олееее-оле-оле-оле "Газпром-чемпион" !! icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
чемпион фигня

мечты сбываются )))))

Опубликовано

мечты сбываются )))))

Это ты про свой аватар?

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

мечты сбываются )))))

Сгорают синим огоньком! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

а у нас coral продавались безкаркаски по 2$ я и поставил себе. Вот только толи одна бракованная толи короче нужно брать. один кусок не протирает 3*3 см. А так все ништяк.претензий нет. Обе брал 21 дюйм.

Опубликовано

Хочу заказать себе щетки Valeo X-TRM 550x530 мм.

Но у Valeo несколько вариантов одного размера с разными креплениями. Какие крепления из этих номеров подойдут нам?

550мм (UM652) X-TRM Silensio

550мм (UM653) X-TRM Silensio

550мм (UM655) X-TRM Silencio

и 530 мм:

530мм (UM651) X-TRM Silensio

530мм (UM654) X-TRM Silencio

Опубликовано

boichan

Сань, у Валео в комплекте к каждым щеткам идут несколько креплений. Как правило наше крепление присутствует.

Опубликовано
boichan

Сань, у Валео в комплекте к каждым щеткам идут несколько креплений. Как правило наше крепление присутствует.

Да, все верно. У меня стоят VALEO, когда покупал, в комплекте были и наши крепления.

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

А я себе на днях купил BOSH китайский видимо, цена в КЭМПе 175р за штуку, трут отлично. Кстати, на Ц-ке, долго мучился с дворником, т.к. он там один длинный, какие только не покупал... хватало максимум на месяц, и как то случайно увидел этот дешевый BOSH, решил попробовать. Все лучше раз в месяц по 180 р тратить а не по 500-700. В итоге, нормально пашет примерно полгода.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования