Перейти к содержанию

Щётки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто какие ставит себе щётки?

Вот лично мне ужасно не нравятся щётки CHAMPION.

Опубликовано

были и Valeo и SWF , а сейчас на зиму ставлю какие-то американские, как называются не знаю (такие с красными заглушками по краям) но трут суперски !

Опубликовано

были и Valeo и SWF , а сейчас на зиму ставлю какие-то американские, как называются не знаю (такие с красными заглушками по краям) но трут суперски !

давай вспоминай

Опубликовано
давай вспоминай

думаешь не вспоминал ??? смотреть надо !

а кстати стоят что-то совсем не дорого !!!

Опубликовано

давай вспоминай

думаешь не вспоминал ??? смотреть надо !

а кстати стоят что-то совсем не дорого !!!

тем более вспоминай

Опубликовано

В оригинале BOSCH (говорят, бывают и другие). Отличить очень просто - у BOSCH пружина вставляется внутрь резинки, а у других в прорези по бокам. Но таких BOSCH просто так в магазине не купить - только как оригинал. Я у Gesha недавно пару оригинальных взял. Около 1000 руб. за штуку. Пока лежат. Собираюсь менять лобовое стекло, на новое и поставлю...

Опубликовано

Были Валео безкаркасные, сильно скрипели может старые, а может подделка покупал в АВТО49 и отдал за них что-то около 1300р за штуку. Сейчас зимние с закрытым каркасом кажется тоже чемпион, год катаюсь и все ок! Цена до 1000р за пару!

Опубликовано

Поставил месяц назад безкаркасные Avalanche (корейские) после смены стекла, пока полет нормальный, чистят очень хорошо и не скрипят. Стоят около 500 р за штуку, покупал в Русь Трейде на Балаклавке. Правда на зиму, скорей всего, буду покупать зимние (в резиновых чехлах), сомневаюсь, что безкаркасники зиму вынесут нормально.

Опубликовано

Я недавно купил классные щетки, чистят великолепно, я в полном восторге!

Это единственные щетки, работой которых, я просто любуюсь!

13913.jpg

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

С омывателем сразу! icon_biggrin.gif

Опубликовано
С омывателем сразу! icon_biggrin.gif

icon_biggrin2.gif

Опубликовано
ext_hump.gif
Опубликовано

Счетки Bosch AeroTwin. Перед замечательно, зад пользую меньше.

Покупал в www.soundliga.ru

Всем рекомендую менять "ржавый веник аля 80ые года" на бескаркасные. и красиво. и функционально.

перед комплект обошелся в 1200р. зад 400р.

перед 550550 или 550530 мм. зад 400мм. (или 425)

До этого пользовал SWF, не понравилось.

Опубликовано

надо попробывать

Опубликовано

Покупал в soundliga . ru

Всем рекомендую менять "ржавый веник аля 80ые года" на бескаркасные. и красиво. и функционально.

они зимние или нет?

Опубликовано

Покупал в soundliga . ru

Также поставил этот Бош, три недели назад. Сегодня первый хороший дождь, понравилось. SWF на прежних авто хватало на 1,5-6 месяцев.

Опубликовано

ага...вот зимой я погляжу на функциональность бескаркасных щёток... ставлю зимние(затянутые в резину которые) и зимой и летом одним цветом...на год хватает...

Опубликовано
ага...вот зимой я погляжу на функциональность бескаркасных щёток... ставлю зимние(затянутые в резину которые) и зимой и летом одним цветом...на год хватает...

Я согласен, для зимы лучше не бывает!!!

Опубликовано

Ну у нас зима скромная. Снег не часто, соли нет. Так не зима, а осень какаято icon_biggrin.gif

Опубликовано

купил счётки Bosch Aero Twin - на Мл не подошли, на галант встали как литые. В чём дело?

Опубликовано
купил счётки Bosch Aero Twin - на Мл не подошли, на галант встали как литые. В чём дело?

в смысле не подошли ??? по длинне? по креплению???

Опубликовано

у нас крючок длинный и когда его суёшб в дырку, то он дальше не заходит, упирается в какую-то хрень icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

В выходные купил Чемпионы бескаркасные, трут супер! Что будет дальше посмотрим. Пока без замечаний.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования