Перейти к содержанию

Где меняются лампочки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, у меня перестали гореть лампочки которые подсвечивают, включение холодного/горячего воздуха, сила обдува, обдув на ноги итд. Кто-нить менял?

Опубликовано

Если у тебя просто кондей, то меняются очень просто. Тащишь аккуратно на себя саму ручку, а когда она снимется - увидешь маленькую лампочку. Ее выковырять гиморойно, но при помощи пинцета справиться можно

Опубликовано
  \ сказал:
Если у тебя просто кондей, то меняются очень просто. Тащишь аккуратно на себя саму ручку, а когда она снимется - увидешь маленькую лампочку. Ее выковырять гиморойно, но при помощи пинцета справиться можно

Т.Е. там одна лампочка на все 3 подсветки?

Опубликовано
  \ сказал:
Т.Е. там одна лампочка на все 3 подсветки?

Похоже, что одна

3400d041695dt.jpg

У меня та же проблемма была, потухли вертушки. Снял одну (как на картинке, центральную), вынул лампочку, вставил и все заработало. Видать просто контакт отошел. Может там конечно и в каждой вертушке по лампе, но начинай все равно с центральной. А вообще, вот ссылка на мануал http://www.autoprospect.ru/mercedes-ben ... istem.html

Опубликовано

Только лампочки по номиналу ставить надо. Я так поменял на 124, так об эти переключатели руки можно было греть icon_lol.gif

Опубликовано

среднюю часть вытаскиваешь, потом лампочку аккуратненько пинцетом.... с лампочкой в автомаг... ценник 10 руб... и все в обратном порядке....делов 5-10 минут...больше времени тратится на поиск пинцета...

и лампочка всего одна

Опубликовано
  \ сказал:
среднюю часть вытаскиваешь, потом лампочку аккуратненько пинцетом.... с лампочкой в автомаг... ценник 10 руб... и все в обратном порядке....делов 5-10 минут...больше времени тратится на поиск пинцета...

и лампочка всего одна

спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования