Перейти к содержанию

ЗИМА на носу...

vladimir69

Рекомендуемые сообщения

эх, начну-ка продолжать ....пожалуй ))))

а у всех работают попогрейки водительские ? icon_lol.gificon_lol.gificon_cool.gif

Тёма! Ты знал, ты знал! У меня не работает... icon_lol.gif Когда уже менять будем???

эх, начну-ка продолжать ....пожалуй ))))

а у всех работают попогрейки водительские ? icon_lol.gificon_lol.gificon_cool.gif

Тёма! Ты знал, ты знал! У меня не работает... icon_lol.gif Когда уже менять будем???

надо бы!!! ты будешь ремонтировать или же у тебя есть целиковая накидка? ))))

давай у меня в сервисе ?

...надо бы!!! ты будешь ремонтировать или же у тебя есть целиковая накидка? ))))

давай у меня в сервисе ?

Так я к тому и клоню... Ты что, забыл про нашу темку? icon_lol.gif

Так я к тому и клоню... Ты что, забыл про нашу темку? icon_lol.gif

да помню )))))))))) поэтому здесь и написал, запоганил Вовану его тему ))))))))))))))

Попогрейка чревата. Когда, встав с нее, да с раскаленной попой на морозец - недалеко до простатита icon_exclaim.gif По поводу замазки сколов - мовилем, конечно, не кошерно. Есть аэрозоль, который при застывании становится "какбэ резина". Цвет - темной серый. Пшикнул в колпачек, макнул спичку, мазнул - и на машине темного цвета такого "ремонта" не видно. Удобно, что полюбому держится, но и при желании можно соскрести icon_smile.gif

Не хочу огорошить наивным вопросом - а антикор ваще надо, т.е. желательно ли делать? Интересны мнения.

Не хочу огорошить наивным вопросом - а антикор ваще надо, т.е. желательно ли делать? Интересны мнения.

Про антикор целая тема была ТУТ

Хочешь быть счастливым - будь им!

Попогрейка чревата. Когда, встав с нее, да с раскаленной попой на морозец - недалеко до простатита icon_exclaim.gif

Это точно, у меня друг уролог, говорит вредно яйца греть icon_biggrin.gif . Да и прогревает она не сразу, а садится на ледяное сидение и ждать когда прогреется, так точно до простатита не далеко. Не стал ремонтировать свою попогрейку, а купил клевые и дешевые чехлы из собачье шерсти, и кинул мохнатую шкуру на заднее сидение.

Есть еще одна полезная заметка, проверить антифриз для тех кто купил машину летом. У меня случай был, купил я машину с Японии осенью, забыл про разницу температур и при первом серьёзном морозе отправился на поиски нового радиатора. Цена нового меня тогда просто убила 10% от стоимости машины, купил б/у на разборе благо был всего один в городе.

Если накроется на мл, придется ехать в другой город за ним у нас нет разборок мл.

Блин,одни урологи говорят-нельзя попу морозить,другие-нельзя греть.Чего делать то?!

Блин,одни урологи говорят-нельзя попу морозить,другие-нельзя греть.Чего делать то?!

так и есть ни греть не морозить нельзя.

Если морозишь то это губит простату и можно застудить яйца, а это дикие боли.

А высокая температура убивает продукты последних. Перед сдачей анализов нельзя ходить в сауну или принимать ванную.

Да сложная штука жизнь... Если не отобьют яйца, то пергреешь или заморозишь icon_mad.gif

Парни!Сегодня поменял на авто(которое осталось....)резину ppl_biker.gif ,передние поставил назад а задние вперед-реально лучше ехать стал,гребет. ext_wheelcha.gif А то середина зимы ведь! santa.gifsnegurochka.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Сегодня у нас в батальёне смена постельного белья....1 рота меняется постельным бельём со второй....

Сегодня у нас в батальёне смена постельного белья....1 рота меняется постельным бельём со второй....

Не,ну а че на умняке ходить....хош поржать! tr_sorry.gif

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Парни!Сегодня поменял на авто(которое осталось....)резину ,передние поставил назад а задние вперед-реально лучше ехать стал,гребет. А то середина зимы ведь!

Гребет по горнолыжным склонам на Красной поляне? icon_biggrin.gif

Как обычно к середине зимы заказал чехольчики... А то вчера вышел, за бортом -52, кожа как стекло, за час прогревается, но с утра как на бетон голой жопой.... Поискал, в магазах либо говно, либо космос цены, нашёл на ибэй http://www.ebay.com/itm/New-Plush-Full-Set-Front-Rear-Seat-Covers-Soft-Warm-Include-10PCS-Winter-/251195960258?_trksid=p5197.m1992&_trkparms=aid%3D111000%26algo%3DREC.CURRENT%26ao%3D1%26asc%3D14%26meid%3D4199966484752480938%26pid%3D100015%26prg%3D1006%26rk%3D1%26sd%3D251195960258%26, заказал поглядим чего будет...

Как обычно к середине зимы заказал чехольчики... А то вчера вышел, за бортом -52, кожа как стекло, за час прогревается, но с утра как на бетон голой жопой.... Поискал, в магазах либо говно, либо космос цены, нашёл на ибэй http://www.ebay.com/...d=251195960258, заказал поглядим чего будет...

Леха,ни херрасе ты тему отыскал))))трехлетней давности)))))

Поискал, в магазах либо говно, либо космос цены, нашёл на ибэй http://www.ebay.com/...d=251195960258, заказал поглядим чего будет...

Русский Емеля вполне так себе греет, только экстерьер у него не фонтан. Себе купил какой-то кетай, но черный, вроде ничего, покомфортней, чем просто на голую кожу

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования