Перейти к содержанию

Владельцы МЛ, помогите советом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я б у LAE забрал icon_rolleyes.gif

Вот, вот!!! Я его и имел в виду icon_rolleyes.gif

Опубликовано

Dim651

я в ДЭКС поеду, три машины там проверял лично.

тем более они на МЛ собаку съели.

сам я работаю в Мэйджор, только не в Авто, посему дилер идет лесом по любому вопросу, они своих напарить пытаются только в путь.

Опубликовано

Ну я это для примера привел.

Опубликовано
а что у дилера проверять.

ошибки по компу?!

Неа ВСЮ машину полностью!!!!!!Ну а у диллера или нет.....кто где.

У кого где есть знакомые хорошие чтоб не нае...ли...

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

в ДЭКС проверят толщину ЛКП, поднимут на подъеминке осомтрят на повреждения, проверят подвеску на люфт, проверят мотор через свечные колодцы на износ.

проверят по компу на ошибки.

я тут смотрю есть варианты 230 мл, что это такое. т.к. я и жена не гонщики совсем, 90-110 наша скорость т.к., а мкпп не пугает - имеет смысл такое авто тоже смотреть?!

Опубликовано

В ДЭКСе не проверяют АКПП и раздатку.

230 даже не смотри и забудь как страшный сон.

Опубликовано

да нигде акпп и раздатку не проверят.

без разборки этого не сделать.

на ошибки перед ездой, поездить туда-сюда, еще раз проверить.

вообщем я видел как на ауди кватру проверку делали привода и акпп - очень жестко выглядело со стороны, машинка была А6 с пробегом за 230 тыков.

про 230 думать не буду.

Опубликовано

да...просто обломаешься потом...320 - норм вариант...

Опубликовано

осталось только получить деньги и авту найти

Опубликовано

ага...дело за малым...

Опубликовано

черный МЛ ушел за 650 на бенцклубе.

ценник предлагали поставить 750.

ну, а просил владелец 700.

отсюда мысль такая - либо машина была нездорова не смотря на внешний вид либо МЛ сильно приупал в цене в силу более практичного конкурента Х5.

какова же стоимость МЛ 320 года 2001 года в нормальном состоянии без наворотов вроде, телефона, кенгура, порогов, ксенона и прочей лабуды.

от какой границы вообще стоит отталкиваться.

Опубликовано

Х5 типо моднее.В остальном проигрывает ML-ке практически по всем статьям!!!!!

Цены упали из за падения спроса.Спрос упал из-за кризиса.Расход бензина,налоги за лошадки.ФФФСёёёёё больше причин неттю!!!!

2001 год именно щас ( кризис-хризис....и т.д..)в комплектации "барабан" и с вложением ближайший год 10-30 тырь думаю стоить должен 600-680 т.р.

Я не беру варианты када РЕАЛЬНО комуто срочно---НУ ОЧЧЧЕНЬ срочно деньги нужны.

Опубликовано

по поводу Х5 есть и мнения и наоборот, что он дешевле МЛ.

при условии, что МЛ и Х5 в одинаковом состоянии.

однако в МЛ есть рама, а Х5 ее нет, это конечно главный козырь для меня, т.к. на авто ездить будет жена или вся семья целиком.

про ценник понятно, примерно так и ориентировался по авто.ру, тупо взяв диапазон цен от средней и вверх.

насчет бензина, налогов и кризиса.

бензин - это фигня

а налоги, там же в районе 15к рублей в год - это разве деньги?!

а про кризис - что это такое )))

Опубликовано

Тема БМВ и Мерса поднималась неоднократно.Вывод во всех случаях:машины для абсолютно разного образа жизни.Бэхи-это имиджевые зажигалки,позволяющие получить максимум удовольствия от вождения в ущерб вместительности салона.В своё время шеф купил Икса для перевозки детей в школу и т.д.Машина не пробыла и месяца,продал и купил Прадо.Как было сказано-неудобные и маленькие задние сиденья.

Мл-семейная машина с претензией на некую спортивность,которая позволяет использовать себя в качестве работяги для перевозки массы вещей.Говорю об этом не голословно,постоянно вожу на дачу по полмашины всякой всячины.

По обслуживанию-именно на этом форуме общаются люди,для которых ОД-табу.Мы обслуживаем машины практически всегда сами или на небольших профильных сервисах.При наличии рук и свободного времени 90% работ по техобслуживанию можно провести самостоятельно.В то же время я уверен,что есть и владельцы Иксов,которые тоже ремонтируются сами в гараже.Хотя,для меня образ водителя Икс5 давно сложился и почему-то это люди,пытающиеся(безуспешно) доказать миру своё превосходство в ущерб машине.Посмотри на дороге-у скольких Бэх ты увидишь задние колёса "домиком"? icon_smile.gif Это говорит о приоритетах в машине-сначало уйти первым со сфетофора,а потом(если будут деньги) отремонтировать подвеску.

t-55-2

определись с маркой машины для себя.Потом станет проще выбирать.Если что-заходи,спрашивай. icon_smile.gif

Опубликовано

с маркой давно определился.

просто ждем дите и была мысль сэкономить и купить что-то по проще, но с женой решили поднапрячься и взять млку, т.к. w210 не потянет тульских ухабов, куда мы с женой ездим к ее родителям.

Опубликовано
с маркой давно определился.

просто ждем дите и была мысль сэкономить и купить что-то по проще, но с женой решили поднапрячься и взять млку, т.к. w210 не потянет тульских ухабов, куда мы с женой ездим к ее родителям.

Жениться надо на сироте icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Сорри за флуд, ну не удержался, у самого та же хня...

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

да не, так было бы скучно.

семья большая - это хорошо.

Опубликовано
да не, так было бы скучно.

семья большая - это хорошо.

Согласен на все сто!!!! Большая семья это здорово и интересно, да простят меня за флуд. Это последний раз icon_redface.gif

+79642948957

Опубликовано

первая попвытка поглядеть МЛ вышла комом, что-то форумчанин местный отказался везти МЛ в диагностику в ДЭКС, видать с авто где-то реальный косяк.

Опубликовано

Что за ДЭКС такой и почему все туда рвутся?

Опубликовано

там хорошо провяеряют машины, подноготная машины становится ясна досконально.

сам проверял там 3 авты, доверяю им при диагностике автомобиля на 100%, да и не я один такой, кто у них не одну машину проверил.

понятно, что не все хотят везти туда авто, зная, что ее забракуют через 20 минут.

у нас такой один был, тачка вылизанная, свежая, мытая, отмытая и с расслоением лонжерона уже от удара и последующей коррозии, как он выл там на месте и нас за руки хватал, мол - "брешут. гады, поклеп возводят"

и таких там каждый день вылавливают.

Опубликовано
http://www.deksclub.ru/ Цена вопроса около 6000 рублей. Кто платит?
Опубликовано
насчет бензина, налогов и кризиса.

бензин - это фигня

а налоги, там же в районе 15к рублей в год - это разве деньги?!

а про кризис - что это такое )))

Ну тада Ты внатуре крутой МЭН!!!!! icon_cool.gif Купи Х5 и почувствуй сам,не по рассказам кого то,....наскока он "..дешевле в обслуге..."...... icon_smile.gif

Опубликовано

Murzik

дело не в моей крутости, а в том, что владельцы Х5 говорят.

напомню, мне Х5 фиолетово, мне нравится машины похожие на джипы, а не похожие на универсалы с полным приводом.

Gloom

за диагностику платить буду я.

вцелом у нормальных и уважающих друг друга людей все выглядит так.

если по результатам диагностики не будет обнаружено, что эту машину серьезно разбили и т.п., угробили ей мотор дешевым маслом и экономией вцелом, если хозян объективно будет понимать, что в машине могут быть недостатки, которые вцелом-то не плохо устранить за свой счет или скинуть их устранение от стоимости, то потом еще криминалиста приглашают - проверить авто на таможню, на аварии, на всякие записи по гаишной базе.

и вот после этого, если все хорошо, то тогда аванс, снятие с учета, договор, деньги и дальше уже мои проблеммы начинаются.

поэтому когда спрашиваешь владельца в лоб о поездке в ДЭКС, то, повторюсь, человек нормальный спросит, что это и где это, а тот у кого телега ушатанная - придумает мильён оправданий лишь бы не ехать, при этом не редко взывает к общественности, - "мол смари какой (о покупателе)"

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5040728.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4813687.html

к примеру попробую сегодня поговорить с этим владельцами, если машины их еще в продаже.

отпишу, кому интересно, что и как.

Опубликовано

Давай, отпишись, будет интересно!

+79642948957

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования