Перейти к содержанию

Хромированные диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случилася такая беда. Испортили мне на мойке два хромированных диска. какой то химией. Можно ли их заново захромировать или покрасить. Какаие будут варианты? Всем заранее спасибо

Опубликовано

В АВТОМАГе продаются разные средства для хрома, пробуйте.

Опубликовано

Еслибы все тка просто, уже много чего перепробовали и химиии и полироль единичку 3М, не помогает...

Опубликовано

Еслибы все тка просто, уже много чего перепробовали и химиии и полироль единичку 3М, не помогает...

диски хромированные или покрашены под хром?

Опубликовано

а как это определить? Вроде хром...

Опубликовано

Имхо рулит нитрид титана,ему любая химка до сраки!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Имхо рулит нитрид титана,ему любая химка до сраки!!!!!

Что это такое?

Опубликовано
Что это такое?

Напыление плазменное.Выгляди правда под золото.Стойкость как у берилиевой бронзы(всё пох),тока ещё и стойкое к царапанью.В том году предлагали 2000 за 16тый диск.Штука в натуре износо и химио стойкая,....тока мне цвет не понравился(под золото)

Опубликовано
Напыление плазменное.Выгляди правда под золото.Стойкость как у берилиевой бронзы(всё пох),тока ещё и стойкое к царапанью.В том году предлагали 2000 за 16тый диск.Штука в натуре износо и химио стойкая,....тока мне цвет не понравился(под золото)

Фото есть? А можно ли вообще уже хром-ый диск красить и т.п. Я имею ввиду снять это покрытие и наносить что то новое?

Опубликовано
Фото есть? А можно ли вообще уже хром-ый диск красить и т.п. Я имею ввиду снять это покрытие и наносить что то новое?

Необходимо удалить старое покрытие,....обычно пескоструят!

Опубликовано

ага...и диск покрасить примерно сотку стоит...а вот отхромировать...х.з. Маленькие детали делают...

Опубликовано

Смени мойку. Эти уроды моют дешовой химией для грузовиков. Она сильно едкая. Мне это объяснили поставщики хим. для моек. Три года назад в Балашихе помыл БМВ - потеряла блеск заводская краска рамок дверей, удалось заполировать. Мойщики тупо плечами пожимают.

У меня диски Брабус, не хром, но местами сбит лак. Хочу красить и полировать обода сам. Проехался по Анапе, мастерам можно доверить только вазовские железные 2.gif .

Опубликовано
Смени мойку. Эти уроды моют дешовой химией для грузовиков. Она сильно едкая. Мне это объяснили поставщики хим. для моек. Три года назад в Балашихе помыл БМВ - потеряла блеск заводская краска рамок дверей, удалось заполировать. Мойщики тупо плечами пожимают.

У меня диски Брабус, не хром, но местами сбит лак. Хочу красить и полировать обода сам. Проехался по Анапе, мастерам можно доверить только вазовские железные 2.gif .

Сменить то сменю. Только дискам как помочь... Чего то не могу найти инете контор которые хромируют колеса. Покрасить это последний вариант, если что в москву отвезу.

Опубликовано

да...с хромировкой сложно...маленькие детали на завод отдавали всю жизнь... 1.gif а колесо большое сильно...

Опубликовано

а они серебром не делают? 2.gif

скоро зима, а у меня диски облезжшие 2.gif

Опубликовано

В инете очень много предложений по хромированию дисков и т.д... Там тебе подскажут.

Опубликовано
В инете очень много предложений по хромированию дисков и т.д... Там тебе подскажут.

там не хромирование...там покраска (или как хотите ее назовите) !

реально хромировать диск оч дорогое удовольствие!

Опубликовано

А у нас если я не ошибаюсь Firetuning хромировал?

Опубликовано

специально для Boichan , у нас только КРАСЯТ !!!!

Опубликовано

специально для Boichan , у нас только КРАСЯТ !!!!

я знаю как у вас красят ))))))))

Опубликовано

Отдал я диски на покраску. Цвет красивый вроде будет, серебристые, очень крупное зерно, по результату отпишусь.

А пока поставил штатные. Может кому поможет ответить на вопрос черные или нет...

SDC10591.JPG

SDC10592.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования