Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что за такая острейшая необходимость в штатном трипе?))))

Не знаю. Это как в рекламе какого то нового Рено:

-Оно вам точно надо?

- Нет, но я его хочу

icon_lol.gif

Опубликовано

а как снять этот комп?

я пробовал, не получилось.снял 4 пластинки(2 из них прозрачные), открутил 4 болтика,затем отщелкнул 2 защелки. больше никаких крепежей не увидел. но и снять не смог.

Опубликовано
а как снять этот комп?

я пробовал, не получилось.снял 4 пластинки(2 из них прозрачные), открутил 4 болтика,затем отщелкнул 2 защелки. больше никаких крепежей не увидел. но и снять не смог.

не поверю, что никто не спимал его.Добрые люди подскажите,может яя конечно и сам докумекаю,но вот только обязательно что то сломаю.

Опубликовано

Если ты снимал панель в которую он вмонтирован (в ней также вмонтированы световые плафоны и кнопки управления освещением и люком) то должен был увидеть что комп крепится на 4-х торксах по-моему. Здесь уже описывали сию процедуру когда я спрашивал

Опубликовано
Если ты снимал панель в которую он вмонтирован (в ней также вмонтированы световые плафоны и кнопки управления освещением и люком) то должен был увидеть что комп крепится на 4-х торксах по-моему. Здесь уже описывали сию процедуру когда я спрашивал

да я даже сам плафон снять не могу icon_evil.gif

какую только силу не прикладывал и в каких направлениях я не тянул - один [s:7fjxn66x]хрен[/s:7fjxn66x] фиг.висит на потолке и "смеется на до мной" icon_lol.gif

Опубликовано

почему на рестайлинговом мыле не сохраняется дата, часы и расход постоянно сбрасывается?

Опубликовано

НА приборке остается время?

Опубликовано
НА приборке остается время?

Нее. на бортовом компе не сохраняется дата и постоянно сбрасывается литраж. Начинает отсчет при повороте ключа с 36 литров.

Опубликовано

Есть только один вариант... Пропадает постоянное питание...

Смотри питание, сними штекер на трипе, там 8 контактный разъем.

1-

2-

3-

4-

5-

6- "Масса" (31) - коричневый провод

7- Постоянный плюс(30) - красный провод (13 предохранитель)

8- "Зажигание"(15) - розовый провод (10 предохранитель)

Соответственно у тебя скорей всего на клеме 30 при выключении зажигания пропадает +

Опубликовано
Есть только один вариант... Пропадает постоянное питание...

Смотри питание, сними штекер на трипе, там 8 контактный разъем.

1-

2-

3-

4-

5-

6- "Масса" (31) - коричневый провод

7- Постоянный плюс(30) - красный провод (13 предохранитель)

8- "Зажигание"(15) - розовый провод (10 предохранитель)

Соответственно у тебя скорей всего на клеме 30 при выключении зажигания пропадает +

Спасибо, сегодня проверю

Опубликовано

Проверил?)

Опубликовано
Проверил?)

Проверил, посмотрел предохранители, у меня написано, что и в 13 и в 10 предохранители должны стоять 10-амперные предохранители. Они нормальные, не перегоревшие.

Опубликовано

Я имел ввиду посмотрел на трип приходит то что нужно или нет) преды целый иначе не работал бы вообще.

не разбираел еще трип. помню что он очень геморно снимается.

Опубликовано

привет дятьки!!!!!! вот и у меня начались глюки с борт компом

симптомы такие

то показывает кракозябры то просто зависает

днем может работать а стоит включить ближний свет так опять кажет хрень)))

кстати поворотники при постановки на охрану тоже перестают моргать в месте с компом

куды бежать за что хвататся?

ps а еще команд стал писать все ша детише как переставить язык?

Опубликовано

Леня-заклей его на хрен скотчем малярным,все равно у вас в Таиланде там ездить некуда))))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

кракозябры или зависает - где то в плате не контакт или сам экрат отходит.

По хорошему нужно снимать и смотреть.

Поворотники уже обсуждали )))

Опубликовано

происходит следующие. снимаешь клемму с акб он гаснет и все нормально поворачиваешь ключ в зажигание нормально работает стоит включить ближний свет он или виснет на тех показателях что были или начинает писать крякозябры глушишь мотор и опять завис не выключается так и горит всю ночь

Опубликовано

Мася иди рульку готовь)

Опубликовано

Всем добрый вечер.Господа,машиной владею четвертый день и только вот сейчас обнаружил, что на дисплее бортового компа, котрорый находится вверху над зеркалом заднего вида, сплошная абракадабра в виде восьмерок,короче он походу глюканнул,кто нить сталкивался с подобной проблемой? как решали и какой бюджет? заранее благодарен.

Опубликовано

Привет. Была недавно такая проблема у G-girl и G-муж'а. поищи поиском.

Опубликовано

Привет! tr_hi.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Парни, скажите кто в теме. У меня комп стоит штатно, но не светился. Перепаяли диоды, всё засветилось и работает. Но теперь другая беда, он постоянно светится. Даже если заглушить авто и закрыть.

Внимание вопрос : как он должен правильно работать ( в плане подсветки ) ? В чём может быть косяк у меня ???

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

У тебя постоянно приходит "плюс" на комп.По хорошему-включил зажигание,подсветка работает,выключил зажигание-погасла.

Опубликовано

сгоняй к Евгению,он тебе подрихтует icon_wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования