Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:bc:  :bc:  :bc:

Опубликовано

Помоему проще поменять если уже так горит.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Помоему проще поменять если уже так горит.

это проще всего , а если он работает как проверить + купит не могу разборок у нас нет , а ...ебай... запретили . есть какие идеи еще ???

Опубликовано

Тогда искать мастера электронщика.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Тогда искать мастера электронщика.

у меня еще есть неделя может кто и ответит еще что посоветует , все равно спасибо.

Опубликовано

парни! подскажите как настроить трип!

ситуация в следующем: когда сбрасываешь клеммы с аккума, трип тоже сбрасывается, когда подключаешь, то значения по расходу он показывает в обратную сторону, т.е. если на педаль не давишь - расход по трипу 70 л., если разгоняешься, то он падает, на уменьшение, а должно быть наоборот.

знаю что нужно нажать какие то кнопочки, механик когда со мной катался, он что то нажимал и все вставало на место, потом клеммы скинули и опять та же байда, как настраивал он уже не помнит..((

кто знает, подскажите!

Опубликовано

[b][member=NickFot][/b],мне кажется это фантастика - в трипе нет ни каких настроек кроме региона и даты. 

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

[member=NickFot],мне кажется это фантастика - в трипе нет ни каких настроек кроме региона и даты. 

а вот и есть!))

уже не первый раз проделывали данную процедуру, но блин, все время это делал не я и никто не может запомнить..((

очень приятно когда ты топишь, а расход 6 литров, но не очень, когда ты газ почти отпустил, а на трипе уже 35-47-60))

Опубликовано

а вот и есть!))

вспомнишь - напиши - уже интересно --- не замечал такого, а АКБ то отключал не раз и ни когда ни чего не настраивал...

есть версия - стоит регион США и показывает не расход, а пробег в милях на галон - тогда все правильно...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

а вот и есть!))
вспомнишь - напиши - уже интересно --- не замечал такого, а АКБ то отключал не раз и ни когда ни чего не настраивал...

значит у меня какой то косяк...

есть еще один нюанс не по адресу: магнитола после каждого выключения зажигания сбрасывает настройки радио и эквалайзера, вот так то.., не штатная..

Опубликовано

значит у меня какой то косяк...

есть еще один нюанс не по адресу: магнитола после каждого выключения зажигания сбрасывает настройки радио и эквалайзера, вот так то.., не штатная..

Неправильно подключено постоянное питание

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Неправильно подключено постоянное питание

куда глядеть?!)

Опубликовано

На колодку подключения мафона или на переходник, если такой есть. На мафоне обычно схема подключения есть. Если не будет, то в доках на него или в инете схему поискать. На колодке можно прозвонить, чтобы схему не искать

Александр

Опубликовано

На колодку подключения мафона или на переходник, если такой есть. На мафоне обычно схема подключения есть. Если не будет, то в доках на него или в инете схему поискать. На колодке можно прозвонить, чтобы схему не искать

ок, спс, попробуем глянуть..

а вот с трипом вообще не понятно..

Опубликовано

Марк правильно сказал, нужно понять, что именно он показывает. У меня трипа нет, но там наверняка есть клавиша типа mod или set. Попробовать разные комбинации

Александр

Опубликовано

ок, спс, попробуем глянуть..

а вот с трипом вообще не понятно..

Николай ! на трипе нет настроек , только как сказал Марк ... мили и колометры ... когда снимаешь клему он становится на ...мили ... вот потаму у тебя такая байда показывает расход на мили .  поставь на ..км ..

Опубликовано

Николай ! на трипе нет настроек , только как сказал Марк ... мили и колометры ... когда снимаешь клему он становится на ...мили ... вот потаму у тебя такая байда показывает расход на мили .  поставь на ..км ..

так а как поменять то на км?

Опубликовано

так а как поменять то на км?

кнопкой ...MODE ... на фото глянь раньше что я выставил , доведешь до показания только мили и подержешь пару секунд вот и переключится .

Опубликовано

так а перевод с миль на км делать в режиме реального расхода или в каком? какое значение должно быть на дисплее?

Опубликовано

так а перевод с миль на км делать в режиме реального расхода или в каком? какое значение должно быть на дисплее?

кнопкой MODE доведи до значения ...MIL .. там только и будет MIL  потом нажми на кнопку моде и подержи дисплей переключится на KM . на фото посмотри там просто у меня табло горит и написано KM , если я нажму на кнопку MODE  то загорятся MIL , вот так и переключают .

Опубликовано

кнопкой MODE доведи до значения ...MIL .. там только и будет MIL  потом нажми на кнопку моде и подержи дисплей переключится на KM . на фото посмотри там просто у меня табло горит и написано KM , если я нажму на кнопку MODE  то загорятся MIL , вот так и переключают .

ок, спасибо! попробую сегодня)

Опубликовано

все получится !!!!! удачи !!

Опубликовано

спасибо, парни! все сделал как советовали!)

все встало на свои места и теперь знаю как настроить!)

перевел мили в км и огонь!!!))

Опубликовано

спасибо, парни! все сделал как советовали!)

все встало на свои места и теперь знаю как настроить!)

перевел мили в км и огонь!!!))

:good:  :good:  :good:

Опубликовано

Ребят, а вот еще вопросик: подсветка трипа постоянная или она тоже как то должна включаться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования