Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня штатный руль с деревом (и это настоящее дерево). И зимой и летом - полный восторг. Следующая машина будет только с деревянным рулем. Даже если его там не будет при покупке - доустановлю...

Разве штатный руль бывает на мл деревянный? Под цвет консоли?

Бывает. Кроме своей я еще на нескольких машинах встречал. Ну и еще несколько раз видел неоригинальные. Я не знаю его номер по каталогу запчастей, но как аксессуар он идет под номером B6 626 98 86. Цвет - антрацит/орех...

P.S. Вот нашел в компьютере только такую фотографию (с младшим, больше года назад):

dsc00013xq.jpg

Опубликовано

Сходил на стоянку, сделал пару фоток:

wheel2.jpg

А тут видно трещину в лаке (сверху посередине). Видно ее толькор сбоку, когда свет падает. Вот думаю, делать или оставить...

wheel3b.jpg

Опубликовано

хороший руль, дай погонять !!!! icon_cool.gificon_lol.gif

Опубликовано

У меня более анатомичный. Завтра щелкну. Но не дерево, хотя чтобы это понять, нужно ноготком надавить, а так дерево!

Опубликовано

wheel2.jpg

А тут видно трещину в лаке (сверху посередине). Видно ее толькор сбоку, когда свет падает. Вот думаю, делать или оставить...

wheel3b.jpg

в АТЦ "МОСКВА" много таких рулей вроде тоже оригинал от 10000 до 15000 рубчиков

Опубликовано

Зачетный руль! Деревянный рулит! icon_biggrin.gif

Опубликовано
...в АТЦ "МОСКВА" много таких рулей вроде тоже оригинал от 10000 до 15000 рубчиков

Если ты это имеешь в виду: http://mbcar.ru/catalog/137263.html то это не оригинал (их магазин находится в цоколе напротив эскалатора)... Оригинал бъется по exist за 26.202,91 руб.

Опубликовано

прикольна....

Опубликовано

Если ты это имеешь в виду: http://mbcar.ru/catalog/137263.html то это не оригинал (их магазин находится в цоколе напротив эскалатора)... Оригинал бъется по exist за 26.202,91 руб.

Возможно не все оригинал, но оригинал был точно

Опубликовано

Немного не в тему.Кто -нибудь знает принцип работы кнопок управления штатного руля?Знаю,что на МЛ не ставиться.Но,мы же русские люди!

Опубликовано

Чисто теоретически, они выдают сигнал по проводам, как сигнал клаксона.ю а комп перенаправляет их адресату. Если в компе нет такой функции, то он и не поймет сигнал

Опубликовано
Чисто теоретически, они выдают сигнал по проводам, как сигнал клаксона.ю а комп перенаправляет их адресату. Если в компе нет такой функции, то он и не поймет сигнал

Насчёт компа понятно с самого начала было....Если есть сигнал,значит его можно поймать,если можно поймать-можно превести из цифрового в аналоговый(как-то так).Собрать схемку для управления магнитолой-небольшая проблема для профессинала.

В своё время была мысль заменить в рено лагуна штатную музыку на нормальную с сохранением функций подрулевых кнопок управления.Нашёл в продаже комплекты для этого.Стоили около 5 тр.

Руль от 463 встанет по посадочным размерам?

Опубликовано

Раньше читал, что покупают второй дистанционный пульт от магнитолы и внедряют в руль. Нечто подобное делал знакмый на Ниссан Панфайдер с серворулем, когда умерла штатная магнитола и потребовалась замена головы.

Опубликовано

Можно было создать тему на Бенцклубе,но там будет,как у меня в подписи.

Значит,можно всё-таки внедрить.Вопрос по рулю от Гелика остаётся открытым!

Опубликовано

Кто знает,руль от W220 подойдет на 163???

Опубликовано

Подойдет!Если переделать шток!А что-бы переделать шток нужно переделать рулевую колонку!А что-бы переделать рулевую колонку надо переделывать крепления!А что-бы........нужно просто купить W220- и все! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Ни чего не сделаешь-шлицы не подходят.... Соот-но и все остальное.Совет-зайди на экзист,найди рули и посмотри по применяемости-все!(не обессудь за такой ответ) icon_redface.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Подойдет!Если переделать шток!А что-бы переделать шток нужно переделать рулевую колонку!А что-бы переделать рулевую колонку надо переделывать крепления!А что-бы........нужно просто купить W220- и все! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Ни чего не сделаешь-шлицы не подходят.... Соот-но и все остальное.Совет-зайди на экзист,найди рули и посмотри по применяемости-все!(не обессудь за такой ответ) icon_redface.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif спасибо за ответ)))))))))))))))) icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Можно заказать переходник.Для этого надо будет два руля-старый и новый.Но,если позволят размеры.В экзисте применяемость не найдёшь.Руль для 220 будет применяться для 220,т.е. если на 163 управление на руле отсуствует,то никто мультирули не будет вбивать в базу,как возможные для установки. Я так думаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования