Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, а не подскажите, встанет ли такой руль на емелю 98 года?

c3d7b2416520.jpg

8e2a76315d13.jpg

пишут, что подходит к 124, 210, 202,140 и 208 кузовам, может и 163 подойдет, а?

Опубликовано
Народ, а не подскажите, встанет ли такой руль на емелю 98 года?

пишут, что подходит к 124, 210, 202,140 и 208 кузовам, может и 163 подойдет, а?

думаю, что подойдет !!! врядли для МЛ делали другие палки для рулей )))

Опубликовано

Не, про то, что он оденется на ось я тоже догадался. Меня больше интересует посадка srs, смущает немного центральная часть руля, типа банки и возможность подключения фишки от подушки

Опубликовано

Слышал от 220-го ставят, сними подушку сзади руля 2 болтика и попробуй. Только на выкл зажигании.

Опубликовано
Не, про то, что он оденется на ось я тоже догадался. Меня больше интересует посадка srs, смущает немного центральная часть руля, типа банки и возможность подключения фишки от подушки

да они вроде все такие.....посмотри 61902901QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories" target="_blank">ТУТ

Опубликовано
да они вроде все такие.....посмотри 61902901QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories" target="_blank">ТУТ

Посмотрел. Такие, да не совсем - тот, что я выложил - это барбосский, а на ебэе - х.з. Но главное я увидел - ОНИ РАЗНЫЕ для 163 и для других. Разные контакты на гуделку и разные очертания крышек подушек. Наверное можно поменять вместе с подушкой, но тогда цена вырастет на 15 штук, небойсь...

Опубликовано
Посмотрел. Такие, да не совсем - тот, что я выложил - это барбосский, а на ебэе - х.з. Но главное я увидел - ОНИ РАЗНЫЕ для 163 и для других. Разные контакты на гуделку и разные очертания крышек подушек. Наверное можно поменять вместе с подушкой, но тогда цена вырастет на 15 штук, небойсь...

аааа ну может быть cheesy.gif

Опубликовано
[

думаю, что подойдет !!! врядли для МЛ делали другие палки для рулей )))

Это на ЦЛК руль,....на MLе на мой взгляд он будет как колхоз смотреться.Спортивный рулик-спортивистой маштнке!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Есть просто с деревянными вставками без анатомии. А вообще есть тюнинговые салоны где вставляют дерево в штатный руль.

Опубликовано

ты ездил с деревянным рулем????красота погубит мир...

Опубликовано

Если кто подарит буду ездить)))))))))))))

Опубликовано
21.gif Летом не особо в кайф...руки потеют...деревянный руль подразумевают перчатки...
Опубликовано

У меня руль брабусовский. Все также, отсутствует анатомия на деревянной части. Кстати она не деревянная, пальцем продавливается. В жару проблем не испытал, больше держусь за деревянную часть. На БМВ кожанный руль при потных руках скользил и руки уставали. Здесь такой проблемы нет.

Опубликовано

У меня штатный руль с деревом (и это настоящее дерево). И зимой и летом - полный восторг. Следующая машина будет только с деревянным рулем. Даже если его там не будет при покупке - доустановлю...

Опубликовано

На счет того, что руки за рулем потеют - никогда не замечал. Когда в машине прохладно, то и руки не потеют 1.gif Ну а на счет спортивности руля и его принадлежности к цлк - так то дело вкуса и мне такой руль нравится 1.gif Раньше на екзисте были варианты рулей с деревом, а сейчас залез и не смог разобраться - дополнительных цифр стали требовать 2.gif

Опубликовано
На счет того, что руки за рулем потеют - никогда не замечал. Когда в машине прохладно, то и руки не потеют

Когда на дольняк идешь, то через 500-600 км рукам пофиг прохладно или нет icon_sad.gif

Опубликовано
Когда на дольняк идешь, то через 500-600 км рукам пофиг прохладно или нет icon_sad.gif

100% верняк!!!!Особенно если дорога гов...о,....хожу часенько на 1000-1500,.....!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Сколько стоит заново пертетянуть руль кожей,кто -нибудь знает?

Опубликовано

от 100$ до 30 000$

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Мне на Паджеро перетягивали перфорированной кожей за 1500 руб icon_smile.gif

Опубликовано

В Анапе. Весной перетягивал салон в Паджеро. Двери, передние, задние и дополнительные сиденья, руль(кожа, перф. кожа). Велюр + кожзам (не мебельные, для авто). За все 15000 руб.,по свойски. Видел у них Патруль в целофане, перешивали весь салон натуральной кожей и вставки с перфорацией, вроде вышло 60000 руб.VB65SizHE8.jpg

Опубликовано

Хорошие цены!

Опубликовано
У меня штатный руль с деревом (и это настоящее дерево). И зимой и летом - полный восторг. Следующая машина будет только с деревянным рулем. Даже если его там не будет при покупке - доустановлю...

Разве штатный руль бывает на мл деревянный? Под цвет консоли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования