Перейти к содержанию

купил бампер и выхлоп брабус....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конкретно на моем примере. Те туманки что у меня стоят в бампере в обсолютно одинаковом корпуся бываю как ближнего света так и дальнего (формулировка может быть иная для туманок), они имеют разные отражатели, по разному настраиваются и имеют абсолютно разную проэкцию светового пучка, я об этом. И большинство допосвещения Нелла бывают и ближнего(противотуманного) и дальнего света. Не могу найти пока фото, найду обязательно скину, там все очень понятно станет...

Опубликовано

Кажется разобрался с туманками. Наклеил сверху полоску пленки, отсекающую лучи идущие вверх. И заметил, что ксенону нужно время для разогрева. Точка свечения приходит в свое рабочее состояние и перестает слепить. После включения смотришь на фары, как на солнце, через пару минут, может меньше, как на обычную туманку с ярко белым светом.

Опубликовано

обычно с ксеноном наоборот:сначало разогревается,потом слепит.

Опубликовано
  \ сказал:
обычно с ксеноном наоборот:сначало разогревается,потом слепит.

При включении вспышка, затем становится постепенно ярче, но луч приобретает правильную форму. Вчера ездил ночью, вроде никто не моргает.

Опубликовано

Вчера ночью ехал домой,откуда-то взялся Крайслер 300 С.Ближний свет слепил в зеркало заднего вида по-страшному.Остановились на светофоре,я опустил стекло,посигналил.Водитель крайслера тоже опустил стекло.Спрашиваю:"где ты себе такую ху..ню в фары поставил?"Он аж в лице переменился.Объяснил, вкратце,про уважение на дороге и возможные последствия на районе(спущенные колёса и т.д.).Парень пообещал поотрывать ноги установщикам и отрегулировать свет фар.

У нас батареек на всех хватит! icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
.Парень пообещал поотрывать ноги установщикам и отрегулировать свет фар.

У нас батареек на всех хватит! icon_biggrin.gif

Ну воот теперь Володя без ног останется!!! icon_biggrin.gif ( шутка!!!вована солдаты поправильному ставит сварку)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Да...мои солдаты - хорошие солдаты...И госприёмка в моем лице присутствует...ВСЕ Мерседесы и БМВ под личным контролем делаются - особенно МЛ...(мне самому интересно что там внутри.... icon_biggrin.gif )

Опубликовано

А это не вас по Дискавери показывают, как мужики разбирают старую тачку, потом собирают и у них куча "лишних" деталей остается?

Опубликовано

Нет,не их!У них после сборки еще и не хватает! icon_mad.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

ну и где обещанные фотки???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования