Перейти к содержанию

купил бампер и выхлоп брабус....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 года непруха теперь!)))))))))))))

Опубликовано

про задний выхлоп, как мне показалось из радного только накладки с букавкой В

ибо не верится мне что компания брабус может так приварить насадки кустарно, + к томуизменение диаметра по трубе... и к тому же радиус был больше чем родной... пришлось резать и варить...

про бампер...он симпатишный тоже установил уже.. только морочился с приржавевшими деталями крипежа... состояние реально не далеко не новое... хоть не вареный и не паяный но трещины есть....

но в целом я доволен....

осталось все до ума довести,+ противотуманки покупать...

Опубликовано

На резонаторе должна быть выштамповка "BRABUS" длиной сантиметров 30-ть, сварено все аккуратно. Есть утолщения на трубах и алюминиевые экраны. Могу для сравнения сфотографировать у себя.

Опубликовано

иам только раздвоенный выхлоп который втыкается сразу после бочки, самая конечная часть выхлопа

Опубликовано

Давайте все вместе соберёмся и навяляем торгашу пи..лей! icon_biggrin.gif Найдем крайнего!Деньги заберём и пропьём! icon_wink.gif

Опубликовано

меня не напрягает, если честно... цена-качество....

и как мне кажется...изменился звук чувствуется особенно между 2-2,5 тыс оборотов...

звук стал бассистее...приятнее...

Опубликовано
  \ сказал:
и как мне кажется...изменился звук чувствуется особенно между 2-2,5 тыс оборотов...

звук стал бассистее...приятнее...

У меня не кажется icon_smile.gif Просто басс и зверинный рык!!!

Опубликовано

Как крепится накладка с дугой на передний бампер? Сгорела лампочка в туманке. Снимать весь бампер и разбирать? Думал на защелках туманка, отломал крепления icon_sad.gif Еще и лампочка на 24 вата, обсалютно идиотской формы, никогда такой не видел icon_sad.gif . Может ксинон воткнуть...

[thumbnail:lb6efnds]http://pic.ipicture.ru/uploads/091011/281wn6FtJe.jpg[/thumbnail:lb6efnds]

Опубликовано

Что то фотография не открывается!

Опубликовано
  \ сказал:
Что то фотография не открывается!

ихний сайт висит (там где фотка размещена)

Опубликовано
  \ сказал:
Как крепится накладка с дугой на передний бампер? Сгорела лампочка в туманке. Снимать весь бампер и разбирать? Думал на защелках туманка, отломал крепления icon_sad.gif Еще и лампочка на 24 вата, обсалютно идиотской формы, никогда такой не видел icon_sad.gif . Может ксинон воткнуть...

[thumbnail:2jjk7eei]http://pic.ipicture.ru/uploads/091011/281wn6FtJe.jpg[/thumbnail:2jjk7eei]

Я думаю, с ксеноном зачетнее будет

Опубликовано
  \ сказал:

Сегодня поставил ксенон корея называется както типо Шоо Ми. Света в три раза больше чем от ближнего родного, и кажется, что туманки до этого не светили совсем. Есть не приятная проблема. Свет как положенно формируется четкой горизонтальной полосой, но помимо полосы вверх бьет кругами в форме фар и похоже слепит встречных, да и в туман не хорошо будет icon_sad.gif .

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Сегодня поставил ксенон корея называется както типо Шоо Ми. Света в три раза больше чем от ближнего родного, и кажется, что туманки до этого не светили совсем. Есть не приятная проблема. Свет как положенно формируется четкой горизонтальной полосой, но помимо полосы вверх бьет кругами в форме фар и похоже слепит встречных, да и в туман не хорошо будет icon_sad.gif .

Корректировать надо.А в туман жопа будет.Я пользуюсь в туман нижними фарами в юбке.Они низко стоят и прямо по дороге светят,не засвечивают фон в переди.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
Корректировать надо.А в туман жопа будет.Я пользуюсь в туман нижними фарами в юбке.Они низко стоят и прямо по дороге светят,не засвечивают фон в переди.

Опущены в самый низ, попробую что либо наклеить.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Опущены в самый низ, попробую что либо наклеить.

А лампы точно встали в посадочные места????Цоколь подходящий?Есть ещё регулировка фар,кроме крутилок.В креплении фары в нижних местах выкручивающиеся втулки стоят,если из закрутить,то фара в низ опустится( это грубая регулировка.) а потом уже крутилками.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
А лампы точно встали в посадочные места????Цоколь подходящий?Есть ещё регулировка фар,кроме крутилок.В креплении фары в нижних местах выкручивающиеся втулки стоят,если из закрутить,то фара в низ опустится( это грубая регулировка.) а потом уже крутилками.

Я ксинон поставил в туманки Брабусовской накладки. Там регулировка только верх-низ. Сегодня разглядывал в чем проблема. Отражатель туманки формирует правильный горизонтальный луч, а окружность освещения на стене происходит от лучей идущих от точки свечения через стекло. Если бы небыло отражателя, то всеравно проблема бы была. По этому во многих фарах присутствует металлический колпачек закрывающий лампу. Этот эффект присутствует и на дорейсталовых фарах, на ближнем, но так как галогенки дают света значительно меньше, то не слепит. Попробую наклеить вверхней части фары полоску серебристого оракала для отсечки лучей идущих выше основного пучка. Мне встречные не моргали, но чувствую, что вношу дискомфорт другим водителям. А разница в освещении дороги, как между свечкой и солнцем. Не ожидал icon_smile.gif .

Опубликовано

Мои 5 копеек. Я когда себе поставил туманки (не в Юбку брабус) и пытался их настроить (как ближний, ну чтоб передо мной светили) ничего не вышло и был такой же эффект, отсвечивало вверх, а оказалось в магазине продали туманки дальнего света...

Опубликовано
  \ сказал:
Мои 5 копеек. Я когда себе поставил туманки (не в Юбку брабус) и пытался их настроить (как ближний, ну чтоб передо мной светили) ничего не вышло и был такой же эффект, отсвечивало вверх, а оказалось в магазине продали туманки дальнего света...

это как ??? а бывают противотуманные фары ближнего и дальнего света ????чем различаются ?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

это как ??? а бывают противотуманные фары ближнего и дальнего света ????чем различаются ?

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Дальними противотуманками моргать круче icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

А ещё лучше моргать вертолётным прожектором.У меня друзья-дальнобои лет восемь назад,когда ездили на Камазах и Зилах,ставили этот прожектор. icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:

У меня именно туманки, светят широкой узкой полосой, но... Дополнительные фары дальнего света светят круглым, узким лучом, как дальний свет, фонарик, паровоз, вертолет и тд. icon_biggrin.gif . Стояли такие на кенгурятнике Паджеро, опустил вниз и проблем не было. Правда с галогенками.

Сегодня приляпаю на стекло пленку, чтобы отсеч лучи идущие вверх, вечером отпишусь.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Бывают. Почти все Hella. И ближний и дальний, отличаются форной отражателя. Попробую отыскать фото светого пучка, где то в инете попадалось

Опубликовано
  \ сказал:
Бывают. Почти все Hella. И ближний и дальний, отличаются форной отражателя. Попробую отыскать фото светого пучка, где то в инете попадалось

давай так..... вот фара БЛИЖНЕО света 31490_01_1BL247042007.jpg

вот дальнего света (с габаритом) 6159_01_1k0008191007.jpg

а вот противотуманная фара 21685_01_1N0008582007.jpg

Опубликовано
  \ сказал:
И... чет не понял

Чего не понял ???? я к тому что не бывает противотуманок ближнего и дальнего света.....бывают либо просто противотуманные фары, либо фары ближнего или дальнего света !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования