Перейти к содержанию

купил бампер и выхлоп брабус....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пока ставлю.....

тем кто поёмет.... снял бампер зафигачил...птгом посмотрел.....лажа....переставил.... сломал...... итог сервис варка .....

ну думаюзавтра покажу....... нно бля ....пип.... ситока пить не магу.... а еще выхлоп корчить.... покажу....

а мурз +5 Маладца!

и валимусу и 69 и теме ибо он все создал

Опубликовано
пока ставлю.....

тем кто поёмет.... снял бампер зафигачил...птгом посмотрел.....лажа....переставил.... сломал...... итог сервис варка .....

ну думаюзавтра покажу....... нно бля ....пип.... ситока пить не магу.... а еще выхлоп корчить.... покажу....

а мурз +5 Маладца!

и валимусу и 69 и теме ибо он все создал

за пип прошупрощенья....но пип веболты нах........за ДРУЖБУ

ML-CLUB победит

Опубликовано

ждём фоток. по чём купил?

Опубликовано

10 бампер5 выхлоп....

фото сорри не сделаю в момент установки только после...ибо отдал авто и получу его уже с установкой....

но 6 или пять шпилек приваренных к кузову несущему я отломал лично!))))

ибо ржавые и не крутяттся

так что еще и варить будут!)

Опубликовано

Так значит это ты мне помешал купить выхлоп? Зато я забрал задний бампер 3.gif

Опубликовано

где хоть покупали?

Опубликовано
где хоть покупали?

б/у покупали. Ты сам размещал объяву о человеке, который продает насадку на выхлоп, но не может определиться с ценой (Андрей, на Щелковской) Я у него прикупил накладку на brabus

3e11201a442f.jpg

на задний бампер (перед хочу как у hanttera замутить), а вот раздвоенный выхлоп с четырьмя оконечными насадками brabus мне помешал ZLOLYA88 прикупить 1.gif Опередил

Опубликовано

парни, ну вы красавцы. слов нет. я же бронировал у Андрюхи выхлоп, а вы взяли и забрали. не по человечески поступаете.

Опубликовано
парни, ну вы красавцы. слов нет. я же бронировал у Андрюхи выхлоп, а вы взяли и забрали. не по человечески поступаете.

Чан есть возможность сделать тебе как у меня с Вовкой за 8т.И вообще мож кто ещё желает????

смотреть тут

IMG_1203.jpg

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Чан есть возможность сделать тебе как у меня с Вовкой за 8т.И вообще мож кто ещё желает????

Спасибо Мурз. Но дело не в том что можно, а в том что ребята вычитали тему о продаже обвеса брабус, в 4-м топике мной написано что выхлоп забронировал и тут свои же едут и забирают.

Опубликовано
Спасибо Мурз. Но дело не в том что можно, а в том что ребята вычитали тему о продаже обвеса брабус, в 4-м топике мной написано что выхлоп забронировал и тут свои же едут и забирают.

Тада остаётся тока один вариант!!!МАЧИТЬ-МАЧИТЬ-МАЧИТЬ!!!!! 62.gif62.gif62.gif62.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Андрей, кстати, про бронь ничего не говорил. Я у него тоже его бронировал, а он взял и отдал другому, кто раньше приехал. Так что извини, не в нас проблемма

Опубликовано

А на счет 4-го топика, так я только накладку на бампер забрал и общался я через benzclub, так что извини, я даже не в курсе темы про твою бронь был.

Опубликовано

Я Андрею уже позвонил - он начал мне говорить что люди приехали которые меня не знают, я им всё и отдал. На КУЯ врять - я не знаю.

Сказал что заберут всё при условии, что отдаст всё вместе с выхлопом.

Но ZLOY - ты же видел тему о моей брони и в итоге ...

Vadimus прочти личку

Опубликовано

действительно некрасиво получилось...

Опубликовано
Я Андрею уже позвонил - он начал мне говорить что люди приехали которые меня не знают, я им всё и отдал. На КУЯ врять - я не знаю.

Vadimus прочти личку

все так и есть.... человек торговал бамперами и выхлопом более месяца,

две или три недели назад я доехал посмотрел, кстати в тот же день как забрали задний бампер... опередили!)!)))

приехал посмотрел... все понравилось...

[glow=red:9abxrfi8]2 недели подождал...пока ты заберешь выхлоп, ты его не забрал...[/glow:9abxrfi8]

приехал и купил...

вроде все по честному...

Опубликовано

У волшебника Сулеймана...всё по честному...без обмана...

Опубликовано

Господа...не волнуйтесь...сёдня не купили...мож завтра всё будет лучше и дешевле???Кто знает...

Опубликовано

Vadimus прочти личку

все так и есть.... человек торговал бамперами и выхлопом более месяца,

две или три недели назад я доехал посмотрел, кстати в тот же день как забрали задний бампер... опередили!)!)))

приехал посмотрел... все понравилось...

[glow=red:1p0defcb]2 недели подождал...пока ты заберешь выхлоп, ты его не забрал...[/glow:1p0defcb]

приехал и купил...

вроде все по честному...

Ты-же не знаешь как мы договорились с Андреем. Мы договорились, что когда он всё продаст, звонит мне и я приезжаю за выхлопом. Короче, удачно тебе кататься.

Опубликовано
10 бампер5 выхлоп....

фото сорри не сделаю в момент установки только после...ибо отдал авто и получу его уже с установкой....

но 6 или пять шпилек приваренных к кузову несущему я отломал лично!))))

ибо ржавые и не крутяттся

так что еще и варить будут!)

Так это ты купил задний бампер!Я его раскручивал на 10тр за всё.Сначало думал взять за 20 весь комплект,но он начал:то отломано,это покоцано..Цена неадекватная.За два бампера получалось около 38 тр.Очень негуманная цена!!!!

Опубликовано

что-то сдается мне, что этот продавец всех на**ал icon_smile.gif)) но на то он и продавец !!!!

Опубликовано

А я на него и не обижаюсь. То что выхлоп мне не достался, так оно и к лучшему, а то действительно некрасиво получилось. Зато я отхватил классную накладку на задний бампер, как у тебя, только родной BRABUS icon_biggrin.gif

Опубликовано
А я на него и не обижаюсь. То что выхлоп мне не достался, так оно и к лучшему, а то действительно некрасиво получилось. Зато я отхватил классную накладку на задний бампер, как у тебя, только родной BRABUS icon_biggrin.gif

я знаю кто на него обижается icon_rolleyes.gif

Опубликовано

а я знаю что бывает с обиженными... icon_rolleyes.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования