Перейти к содержанию

Скрип в торпеде.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
76.gif Упссс!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
Всем привет. Скрипит в укзанном месте, Мл, 2002 год, американец. Если на себя тяну во время движения, перестает. Как можно вылечить, не подскажете ?))

я бы если не хотел разбирать торпеду для проклейки и устранения всех скрипов попробывал бы немного силиконовой смазочки брызнуть !!! только без фанатизма и надо точнее определить место!!!

Опубликовано

давсямашина скрипит.... мухыку погромче и будет счастье...

Опубликовано
  \ сказал:
давсямашина скрипит.... мухыку погромче и будет счастье...

Я разбирал торпедо и все проклеил. Там ОЧЕНЬ МНОГО чего может скрипеть. У тебя скорее всего либо кромка панели которая к стеклу прилегает либо диффузоры обдува лобового стекла, я когда их увидел - очень шумная и скрипучая конструкция...

Опубликовано

Кстати эта решеточка воздуховода легко снимается, может не плотно стоит... У меня не скрипит 1.gif

Опубликовано

Есть смысл сделать как написал huntter...

Опубликовано
  \ сказал:
Есть смысл сделать как написал huntter...

Есссть вариант!!!!!!!!!!!!!!!250 гр ТРОТИЛА!!!!Тока 250 не больше!!!!!!!!!!!!при 265 граммах лобовуха улетит.......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

А я п сделал шумоизоляцию...есть специальное покрытие для мест склонных к скрипу...

Опубликовано
  \ сказал:
А я п сделал шумоизоляцию...есть специальное покрытие для мест склонных к скрипу...

Маделин называется... Оч хорошая вещь

Опубликовано

Правильно...моделин...

Опубликовано

Шутка!!!мАделин...бывает разной толщины ...плотнительный и декоративный материал на основе ткани (черного цвета) толщиной 1-1,5мм; с клеевым слоем, защищенным антиадгезионной прокладкой,он может эксплуатироваться в диапазоне температур от – 40 гр.С до + 60гр.С. материал, предназначенный для облицовки кабин, и салонов и багажников автотранспортных средств, для отделки помещений, а также в качестве прокладочного материала (например, для устранения скрипа в салоне автомобиля).Оч хорошая штука...еще маделином обварачивают проводку...жгуты...что п не гремели...в дверях наример...я в задней двери много что им обмотал...там провода хреноватенько проложены...доложу я вам...которые на мотор стеклоочистителя идут...ну и ваще...в просто дверях тож его использовал...еще у него есть шумопоглащающие свойства...но он используется поверх вибропласта...как правило...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования