Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Датчик ДМРВ-Бош для Ваз 2110 с объемом 1.6

Пишут,что подходит и прекрасно работает!

Опубликовано

А где пишут? А вобще нет в этом не чего удивительного. Мне на W210 ставили от жигулей только переделовали разъем. Но не все датчики подходят. Нужно смотреть номер не на датчике а на самой игле.

Опубликовано
  \ сказал:
Обсуждаем вот здесь http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=192662

А хрена обсуждать-разницу в 250 рублей в цене?!По моему смешно!

114.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Смешно в полях России искать ДМРВ на Мерседес!Обхохочешься!Намного легче купить ДМРВ на ВАЗ.

Я думал,тема для этого и создана,чтобы люди получали информацию по заменяемости деталей и применяли в зависимости от ситуаций.

• + 2
Опубликовано

поставил вместо бампера, бампер деревянный..... нее вру....хотя вру

Опубликовано

Ну если бы была проблема в запчастях, то от ВАЗ датчик можно было бы рассмотреть как вариант, но большинство мерсоводов живут в крупных городах и проблем с запчастями нет, потом дороже обойдется!

Опубликовано

Мойте спиртом датчики...тож с бенцклаба..

Опубликовано
  \ сказал:

Обалдел что ли?????? Спирт на всякую хню переводить!!!!! 68.gif68.gif68.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

ну тож верно...что то ты сёдня не доехал до меня...видать спирт пошел по назнвчению..

Опубликовано

зачем спиртом? например у ликви молли есть специальная жидкость для него, т.е спирт надо все же для себя icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
зачем спиртом? например у ликви молли есть специальная жидкость для него, т.е спирт надо все же для себя icon_biggrin.gif

Флакончик от Ликви-Моли стоит столько же,сколько 0.5 трёхгодовалового коньяка.Так,что лучше спиртом,но,под давлением!!!

Опубликовано

Серега, а ты приблуду диагностическую себе оставил? По ней можно определить жив расходомер или нет? Там был параметр по расходу воздуха, эта цифра что-то даст?

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Сань,да,оставил.Показания должны находиться в определённых пределах.Если по адптеру показывает неправильные показания-выбрасываем/чистим ДМРВ.Кстати,сейчас задам этот вопрос в другой теме.

Опубликовано
  \ сказал:

Владимир, а мой-то ДМРВ помыл? или все равно он дохлый?

Опубликовано

Для поиска.

ДМРВ - Датчик массового расхода воздуха.

Опубликовано

Всем привет! Стала машинка кушать литров 25-30 и сегодня поехал на диагностику. После диагностики СТАРом приговорили ДМРВ. Вопрос что брать: оригинал точно не буду - по экзисту от 10 до 14 килорублей, что из неоригинала можно поставить?

[web 800,350:1djknp3o]http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=A+112+094+00+48[/web:1djknp3o]

Опубликовано

Сергуня

я брал себе Bosh... два года, полет нормальный !

Опубликовано

huntter , спасибо, я тоже планировал Бош, но если нет разницы между Бошем и дешевыми аналогами, может не стОит платить больше?

Опубликовано
  \ сказал:
huntter , спасибо, я тоже планировал Бош, но если нет разницы между Бошем и дешевыми аналогами, может не стОит платить больше?

может icon_biggrin.gif я не пробывал.... be-e-e.gif

Опубликовано
  \ сказал:

Вот и посмотрим. icon_smile.gif

Опубликовано

Ну что, рассказываю: через экзист был куплен неоригинальный ДМРВ Henko (не знаю чьё производство), номер по каталогу HK-25008 стоит 1600 рублей с копейками. Машина "ожила" и помолодела, двигатель работает ровно и чисто, пропала "тупизна". Теперь посмотрим на сколько его хватит! icon_confused.gif Кстати, "ТАЗовский" датчик, о котором пишут на Бенцклубе стОит дороже icon_smile.gif

Опубликовано

А когда датчик этот менять надо?

А то мож мне тоже пора, а я и не знаю.

Хорошо бы фотоотчет icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
А когда датчик этот менять надо?

А то мож мне тоже пора, а я и не знаю.

Хорошо бы фотоотчет icon_smile.gif

мне датчик приговорили после диагностики СТАРом! Ты про фотоотчет пошутил или как? 30 секунд работы!

Опубликовано

Я ж не мастер.

Даже не знаю где этот датчик находится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования