Перейти к содержанию

Виртуальные деньги!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо за предупреждение! Просто я думала, что на этом форуме все честные, но увы находятся и исключения!!!

Да,здесь все честные-без исключения!Ведь грабят по честному!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Ну...прочитал правила...про ДЕНЕЖки там ничегошеньки нету!!!

п.1.5. "В качестве полезных сообщений, учитываются сообщения, созданные и размещенные во всех разделах форума, кроме разделов, где счетчик сообщений отключен (Беседка/Курилка, Куплю-Продам, Запчасти и Аксессуары, Реклама/Запчасти и услуги.)"

денежки начисляются за сообщения !!! а не за красивые глаза )))

Опубликовано
Вот честные то как раз и исключение...

это не мы такие, это страна такая .... icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Но все же я считаю это не правильно! Пусть эти "честные" людишки сами деньги зарабатывают!!!

Опубликовано
Спасибо за предупреждение! Просто я думала, что на этом форуме все честные, но увы находятся и исключения!!!

Понимаеш, везде есть кто-то, кто хочет оторвать кусочек. Просто у одних срабатывает STOP, а у других нет!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано

Не понимаю зачем же этот кусочик надо оторвать у своих форумчан, людей с которыми общаешься?

Опубликовано

у меня как уже неделю не прибавляются виртуальные деньги icon_mad.gif сообщения пишу а денег нет icon_furious.gif где деееееееееееееееньгиииииииииииии? icon_mrgreen.gif

Опубликовано
у меня как уже неделю не прибавляются виртуальные деньги icon_mad.gif сообщения пишу а денег нет icon_furious.gif где деееееееееееееееньгиииииииииииии? icon_mrgreen.gif

а гдееееее пишеееешь-то ? icon_mrgreen.gifчитай

Опубликовано

я поняла одну суть, что денежки неообходимо быстренько в банк кидать инначе тю-тю......

Опубликовано
я поняла одну суть, что денежки неообходимо быстренько в банк кидать инначе тю-тю......

))))) это точно !!! тю-тюкольшиков тут достаточно !! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

А давайте будем их вычислять, а затем позорить!!! Вывесим их аватарку на видное место, типа доска позорников!!!

Опубликовано
А давайте будем их вычислять, а затем позорить!!! Вывесим их аватарку на видное место, типа доска позорников!!!

а чего нам ЕГО вычислять ? icon_mad.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано

icon_lol.gif а что тут позорного? имхо - почему нет?

вспомнилась старая еврейская поговорка: "в большой семье ... не щелкают" icon_lol.gif

Опубликовано

а чего нам ЕГО вычислять ? icon_mad.gificon_mrgreen.gif

Это шо,камень в мой огород!?

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Это шо,камень в мой огород!?

нееет ges_yes.gif , ну что ты !! ges_yes.gificon_wink.gif

Опубликовано

Меня это уже бесит, опять Trofim крадет деньги!!! Ребят необходимо принять меры!!!

Опубликовано

Olga55

icon_lol.gif храните деньги в Сберегательной кассе !! к тому же там и процент не плохой icon_wink.gif

Опубликовано

Хороший совет, но каждый раз деньги в банк кидать не реально, тут надо продумать все до конца! Так нельзя!

Опубликовано
icon_smile.gif а зачем тебе деньги, тем более виртуальные? icon_lol.gif купить еще одну виртуальную машинку или виртуальную квартирку? icon_lol.gif
Опубликовано
Хороший совет, но каждый раз деньги в банк кидать не реально, тут надо продумать все до конца! Так нельзя!

Вот Оленька и продумай как сделать так что-б Трофим деньги не тырил....тем более это не воровство,а грабеж!(две большие разницы)А ты ему дай отступных деньжат переводом,глядишь и не будет трогать некоторое время! Там ведь ситуация какая или ты куш урвал или потерял часть своих кровных...как карта ляжет! icon_boxed.gif

Опубликовано

За грабёж больше дают!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования