Перейти к содержанию

Виртуальные деньги!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грабить буду! Всех у кого > 1000! Нещадно! В подворотнях. Ничего личного. Только деньги. Спрут2.

Опубликовано
Грабить буду! Всех у кого > 1000! Нещадно! В подворотнях. Ничего личного. Только деньги. Спрут2.

Ты будешь грабить всех, кого угодно, кроме меня. Поскольку я сам разрешил:

Эй! Кто там меня еще не грабил? Налетай!

И, получается, те 250 денег, что ты у меня с...л*, я тебе сам предложил...

icon_cool.gif

* свиснул

Опубликовано

Ну блин! Даже неинтересно стало. Тогда буду жертвовать! Нещадно! В подворотнях!

Опубликовано

АААААААА!!!!!!!!!!! СерёгАААААААААААААААААА!!! Ты чего????? icon_razz.gif Я теперь самый богатый чувак на форуме!!!!! icon_lol.gif

Опубликовано

АААААААА!!!!!!!!!!! СерёгАААААААААААААААААА!!! Ты чего????? icon_razz.gif Я теперь самый богатый чувак на форуме!!!!! icon_lol.gif

ты - да, а Серега не может теперь просматривать фотографии ((((

Опубликовано

А я тихонечко, денежки в банк положил, 3 лотерейных билетика купил, и жду дефолта, когда мне банк в выплате откажет, и не парюсь. Это пусть богатые переживают(как Виталик coolest.gif), а нам все равно трындец.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Вот это пруха ! В жизни бы так ! Не успел купить лотерейные билетики, а они уже выиграли ! icon_mrgreen.gif

Всем виртуального пива, за мой счет ! bayan.gif

Опубликовано
...ты - да, а Серега не может теперь просматривать фотографии ((((

Все вернул Серёге (за минусом тех 250 денег, что он у меня сегодня позаимствовал)! icon_wink.gif С благодарностью. За то, что дал мне возможность почувствовать себя самым богатым... icon_lol.gif

Опубликовано

е-мае!!! все джентльмены !!!! с вами в покер хорошо играть !!!!! icon_lol.gif

Опубликовано

У меня нет появился! icon_exclaim.gif ..........приступим! icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
У меня нет появился! icon_exclaim.gif ..........приступим! icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

одному уже объяснял, что палочка о двух концах!!!! а тебе могу рассказать про веревочку......и ее кончик (в хорошем смысле) lock.gificon_twisted.gif

Опубликовано

одному уже объяснял, что палочка о двух концах!!!! а тебе могу рассказать про веревочку......и ее кончик (в хорошем смысле) lock.gificon_twisted.gif

А зачем тогда деньги и банки!?Как если не для грабежа!!!!! icon_question.gif

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
А зачем тогда деньги и банки!?Как если не для грабежа!!!!! icon_question.gif

+1 . Бойтесь буржуи ! На дворе 7 ноября ! С Праздником, товарищи ! ext_beer2.gif

Опубликовано

А чего мне боятся?!"Максим" смазан и готов к испольованию!Добро пожаловать,господа экспроприаторы! icon_biggrin.gif

Опубликовано
А чего мне боятся?!"Максим" смазан и готов к испольованию!Добро пожаловать,господа экспроприаторы! icon_biggrin.gif

Серега,кулаки тоже так думали, а потом Беломорканал бесплатно построили...С такими бабками, как у тебя в банке - только валить надо... "Максим" не поможет, у нас длинные руки... icon_lol.gif

Опубликовано

Серега,кулаки тоже так думали, а потом Беломорканал бесплатно построили...С такими бабками, как у тебя в банке - только валить надо... "Максим" не поможет, у нас длинные руки... icon_lol.gif

Валить...Согласен!!Кого первым? gun_gun.gif

Опубликовано

Серега, с "Максима" трудно без посторонней помощи застрелиться.

Опубликовано

Парни,а че это за прикол в личку приходит)))?

mjasnik попытался украсть 100 Виртуальные деньги у вас!

Опубликовано

Это не прикол!У меня сорвалось....почемуто. icon_boxed.gif

Опубликовано

А за что ты решил меня обокрасть))?Попросил бы,я б и сам отдал)))Почему ты такой злой)?

Опубликовано
А за что ты решил меня обокрасть))?Попросил бы,я б и сам отдал)))Почему ты такой злой)?
Я не злой,я добрый!Просто я иногда выхожу на большую дорогу-но это иногда.А почему именно тебя-ни чего личного(бизнес)-не тебя дного за сегодня..... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Хочешь-могу научить! ext_crutch.gif

Опубликовано
Это не прикол!У меня сорвалось....почемуто. icon_boxed.gif

[offtopic:4dkdmf3r]почему,почему....потому что теперь шансы на успех ограбления равны 50/50, а в случае не удачи, у грабителя отбирают 50 % от суммы, которую хотел украсть !!! уравняли шансы gun_2guns.gif[/offtopic:4dkdmf3r]

Опубликовано
Ааааа, у меня тоже деньги стырили icon_lol.gif

Кто icon_question.gifext_bounce.gif

Опубликовано
Ааааа, у меня тоже деньги стырили icon_lol.gif

Кто icon_question.gifext_bounce.gif

Верни деньги!!! ЗЛОДЕЙ!!! icon_angry.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования