Перейти к содержанию

Виртуальные деньги!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Верни деньги!!! ЗЛОДЕЙ!!! icon_angry.gif
Не верну! ppl_pirate.gif Не для того я рисковал что-б возвращать,ведь как писал великий Хантер-палка о двух концах......

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Весело, однако, тут... icon_biggrin.gif Еще не во все вник, но прикольно))))

Опубликовано

Я чето не пойму, а что с этими деньгами то виртуальными делать, выводить? И какая минимальная выплата? И как выплаты осуществляются?

И валюта какая и как расшифровать можно сколько у меня сейчас денег, например

Опубликовано
Я чето не пойму, а что с этими деньгами то виртуальными делать, выводить? И какая минимальная выплата? И как выплаты осуществляются?

И валюта какая и как расшифровать можно сколько у меня сейчас денег, например

у тебя уже меньше денег ))))) gun_2guns.gif

Валюта самая обычная !!!! МЛовки!!! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Чета за сообщения деньги не начисляются icon_sad.gif . Или Миша их так быстро грабит? icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
Чета за сообщения деньги не начисляются icon_sad.gif . Или Миша их так быстро грабит? icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Миша просто выходит на охоту, когда кто-то на форуме. icon_razz.gif

Написал сообщение, денежку получил и закинь её сразу или в лотерею или в банк! А отследить кто на форуме просто! Он это знает!! icon_evil.gificon_evil.gif

+79642948957

Опубликовано

Я выхожу на охоту когда кого-то на форуме нету-больше вероятности не угореть за свои кровные,проверено!Да и вообще-я последнее время давно на дорогу не выходил......Кто-то договорится до гоп-стопа!!!! icon_boxed.gif

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

а что, у нас закончились деньги? что-то ничего не начисляется...

Опубликовано

Всё идёт на строительство ОЛИПИЙСКИХ объектов...ЧИТАЙ МЯСНИКУ В СОЧИ.... icon_lol.gif

Опубликовано

так он вроде машину уже купил icon_surprised.gif

Опубликовано

Ха...а что её обустраивать не нада чтоль? Музыкувот хотел поменять человек...опять же ДОМ тож денег требует...сервис...

Опубликовано

+1.

Похоже кризис и сюда добрался icon_mad.gif

Опубликовано

В "балабольных" разделах денег больше не дают!!!!!!!! icon_smile.gif

Опубликовано
vtografh писал(а):Чета за сообщения деньги не начисляются . Или Миша их так быстро грабит? В "балабольных" разделах денег больше не дают!!!!!!!!

Точно кризис!!! Так скоро за сообщения деньги брать начнут!

Опубликовано

читайте правила ! icon_lol.gif

Опубликовано

Блин да чтож такое, меня опять хотели ограбить!!! Как же себя обезопасить в такой ситуации?

Опубликовано
Блин да чтож такое, меня опять хотели ограбить!!! Как же себя обезопасить в такой ситуации?

Никак!Выход один-выходить на дело самой! ppl_pirat.gif

Опубликовано

Ну...прочитал правила...про ДЕНЕЖки там ничегошеньки нету!!!

Опубликовано

Никак!Выход один-выходить на дело самой! ppl_pirat.gif

А подробнее можно! Что значит выходить на дело самой??? Мне, очень уж интересно!

Опубликовано
ppl_pirate.gif

Никак!Выход один-выходить на дело самой!

А подробнее можно! Что значит выходить на дело самой??? Мне, очень уж интересно!

Если еще актуально чиркани в личку-научу Азам исскуства! ext_crutch.gif

Опубликовано
Если еще актуально чиркани в личку-научу Азам исскуства! ext_crutch.gif

Вот, блин, Сочи, мало им бабла бюджетного и не бюджетного, типа, под Олимпиаду, теперь и МЛ-клубные денюшки им подавай icon_mrgreen.gif

Так еще и учить Азам исскуства!... lock.gificon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Главное успевай в банк закидывай! Или на лотерею трать. А то грабителей полно, а зарабатывать тяжеловато, особенно на форуме! icon_lol.gificon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано

Спасибо за предупреждение! Просто я думала, что на этом форуме все честные, но увы находятся и исключения!!!

Опубликовано

Вот честные то как раз и исключение...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования