Перейти к содержанию

Виртуальные деньги!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приедет 31-го, а мы его не на виртуальные обуем, в геометрической прогрессии icon_mrgreen.gif

Опубликовано
ААА!!! Мясник бабло тырит!!! Видать на билет собирает finest.giffinest.giffinest.gif

Меня тоже Мясник на днях ограбил... icon_sad.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

А?Вы о чем?На билет уже есть-на гостиничку собираю!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
ААА!!! Мясник бабло тырит!!! Видать на билет собирает finest.giffinest.giffinest.gif

Меня тоже Мясник на днях ограбил... icon_sad.gif

И у меня 50 баксов слямзил. Ладно, пущай, хоть в бизнес-классе(виртуальном) до Столицы долетит, своим не жалко. icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
И у меня 50 баксов слямзил. Ладно, пущай, хоть в бизнес-классе(виртуальном) до Столицы долетит, своим не жалко. icon_wink.gif

ну так а что ???? может пожертвуем Мяснику по полтишку ? !!!!! я первый !!! )))) сделаем человеку виртуально приятно !! а то так и будет разбойничать !!! icon_mrgreen.gificon_twisted.gif

Опубликовано

второй

Опубликовано

ну так а что ???? может пожертвуем Мяснику по полтишку ? !!!!! я первый !!! )))) сделаем человеку виртуально приятно !! а то так и будет разбойничать !!! icon_mrgreen.gificon_twisted.gif

Давно уже заслал . icon_biggrin.gif

Опубликовано

Вчера вечером не у всех был удачный день !!! ppl_zorro.gificon_lol.gificon_lol.gif

в общем всем tr_thankyou.gif )))) храните деньги в сберегательной кассе !!!! gun_2guns.gif

Опубликовано

Сочтёмся... icon_evil.gif

Опубликовано
Сочтёмся... icon_evil.gif

всегда к вашим услугам ! ext_box.gif

но советом воспользовался icon_biggrin.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Одного раза было достаточно!Тём,а дефолт не ожидается? icon_smile.gif

Опубликовано
Одного раза было достаточно!Тём,а дефолт не ожидается? icon_smile.gif

у нас ??? неее! эмельки самая надежная валюта ! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Хантер,толкаешь на скользкий путь разбоя!!!Пришлось Ронина грабануть..Тааак,кто следующий???

Опубликовано
Хантер,толкаешь на скользкий путь разбоя!!!Пришлось Ронина грабануть..Тааак,кто следующий???

ничего личного....бизнес ! gun_2guns.gif

Опубликовано
ничего личного....бизнес ! gun_2guns.gif

А как бы МЛ-Банк бомбонуть?????? icon_mrgreen.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я могу помочь долбануть. Дорого! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Саня !!! по наклонной дорожке идешь!!!! палочка-то о двух концах!!! lock.gif

Опубликовано

Саня !!! по наклонной дорожке идешь!!!! палочка-то о двух концах!!! lock.gif

Ну раз нас трое то по 25% на каждого на остаток новый банк сделаем.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Эй! Кто там меня еще не грабил? Налетай! У меня половина ЛС - уведомления об ограблениях... icon_sad.gif

Опубликовано

Бедных не грабим..А помогаем!!Перевожу 250 денег в фонд развития фармацевтики!Виталь,за вакциной от гриппа я первый!!Не забудь!!! icon_biggrin.gif

Опубликовано
Эй! Кто там меня еще не грабил? Налетай! У меня половина ЛС - уведомления об ограблениях... icon_sad.gif

говорю же ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В МЛ-БАНКЕ !!!!!

Серега77 давно прочухал тему !!!!

Опубликовано
...говорю же ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В МЛ-БАНКЕ !!!

Тём, у меня к банками с 1998-го неприязнь... icon_cry.gif

Я же писал уже, мне не жалко! icon_smile.gif

Серёга! Спасибо за вклад, но, боюсь, с вакциной я врядли кому-то помогу. В самой фармацевтике я уже 10 лет, как не работаю. Я теперь на другой стороне. Я им оборудование продаю... icon_cool.gif

Опубликовано

Ну и ладно,вакцину достану.Кто ещё поможет ограбленному модератору?!

Опубликовано

В банке завелась крыса! Тяжким трудом награбленное пропадает! Трудишься понимаешь, в плохих погодных условиях, в грязных подворотнях, здоровьем рискуешь, потом несешь добытое в банк, а эти белые воротнички раз - и денежек стало меньше.

Опубликовано
В банке завелась крыса! Тяжким трудом награбленное пропадает! Трудишься понимаешь, в плохих погодных условиях, в грязных подворотнях, здоровьем рискуешь, потом несешь добытое в банк, а эти белые воротнички раз - и денежек стало меньше.

нееее в банке все под замком!!!!! а вот в карманах и носках ныкать денежки бесполезно !!!! спрут !!! icon_mrgreen.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования