Перейти к содержанию

Виртуальные деньги!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На сайте открылась рубрика "Виртуальные деньги". Итак - каждый из участников может зарабатывать виртуальные деньги за то, что он общается на форуме:

Поинтов за вложение в новое сообщение 0.20 Виртуальные деньги

Поинтов за каждое новое вложение 0.10 Виртуальные деньги

Поинтов за новый опрос 0.10 Виртуальные деньги

Поинтов за вариант ответа в новом опросе 0.10 Виртуальные деньги

Поинтов за слово в новой теме 0.01 Виртуальные деньги

Поинтов за символ в новой теме На данный момент вы не будете получать поинты за это

Поинтов за слово в новом сообщении 0.01 Виртуальные деньги

Поинтов за символ в новом сообщении На данный момент вы не будете получать поинты за это

Стоимость скачивания вложения 0.01 Виртуальные деньги

Стоимость предупреждения 0.10 Виртуальные деньги

Поинтов за бонус при регистрации 2.00 Виртуальные деньги

Так-же можно ограбить пользователя, (но не на большую сумму), участвовать в лотерее итд. Вообщем всем удачи, зарабатывайте.

Опубликовано

Вот оно ! Тлетворное влияние Запада ! Опять деньги, мать их... 59.gif55.gif59.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Мля как в анекдоте...Виртуально мы миллионеры а реально......(нецензурные выражения).А толк в этом какой?Все что без толку и без пользы-не ко мне!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Пропал кошелек с деньгами!!!Верните хотя бы ДЕНЬГИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Кто будет грамотно отвечать по темам, буду награждать деньгами. Кто будет спамить, будем грабить.

Опубликовано

А какая-нибудь обналичка или обмен на материальные блага у виртуальных денег будет? И надежнее ли (в плане грабежа) хранить деньги в банке?

Опубликовано

В плане грабежа лучше хранить деньги в банке.

В будущем возможно сделаем сувениры для тех, кто накопит определенное количество денег.

Опубликовано
Кто будет грамотно отвечать по темам, буду награждать деньгами. Кто будет спамить, будем грабить.

Загоняйте,загоняйте меня в долги! icon_cool.gif

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

за виртуальные деньги можно купить виртуальное оружие,наркотики и продажных женщин...тож правда виртуальныХХХ.... icon_lol.gif

Опубликовано
за виртуальные деньги можно купить виртуальное оружие,наркотики и продажных женщин...тож правда виртуальныХХХ.... icon_lol.gif

а потом их виртуально по ext_hump.gif

Опубликовано

Что бы это значило? icon_surprised.gif

mjas01.jpg

mjas02.jpg

Вы только не подумайте, что мне денег жалко... icon_cool.gif

И что мне понравилось, пытался украсть 1,70, а получилось только 1,20 полтинник не унес... icon_lol.gif

Опубликовано
mjas02.jpg

Вы только не подумайте, что мне денег жалко... icon_cool.gif

И что мне понравилось, пытался украсть 1,70, а получилось только 1,20 полтинник не унес... icon_lol.gif

Сумку маленькую взял-все не влезло,жаль! icon_mad.gif И че за дела?!Почему сразу спалился?Админы,какой-то не правильный у вас грабеж не продумано-если кто-то кого-то грабит и не палится-это гуд!А здесь сразу доклад хозяину...... icon_surprised.gif Может еще виртуально приедут и виртуально повяжут???? icon_boxed.gif

Опубликовано

0.50 - комиссия БОйЧана.... icon_lol.gificon_cool.gif

Опубликовано
0.50 - комиссия БОйЧана.... icon_lol.gificon_cool.gif

ext_gimmefive.gifext_gimmefive.gifext_gimmefive.gif

Опубликовано
А если денежек 0.00 фото не посмотришь?

какие фото?

Опубликовано

Ребят!!!!Новое СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЕ...за виртуальные деньги - виртуальные штатные коврики... высылаю электронной почтой в любом формате...в любую точку планеты!!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

возьму партию в 2000 шт.

Опубликовано

2000шт.? ок...но растамаживать бушь сам... icon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

ААА!!! Мясник бабло тырит!!! Видать на билет собирает finest.giffinest.giffinest.gif

Опубликовано
ААА!!! Мясник бабло тырит!!! Видать на билет собирает finest.giffinest.giffinest.gif

Он у тебя,а ты у него дёрни.Так и будем деньги из кармана в карман гонять! icon_biggrin.gif

Опубликовано

А он хитрый, у него на руках бабосов-то и нету icon_lol.gif Типа бедные мы icon_lol.gif

Опубликовано

Меня тоже Мясник на днях ограбил... icon_sad.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования