Перейти к содержанию

Инструкция по замене Миль на КМ - Галоны на Литры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 10.09.2012 в 12:51, ARCTIC сказал:

Левая кнопка "Рэсет", правая "Мод". Левую хоть защелкайся, она просто скидывает настройки в режиме "средний расход", в режимах "дата" и "компас" заходит только в их настройки, в режимах "текущий расход" и "остаток пути" вообще ничего не меняет хоть её удерживай хоть быстро нажимай раз 50 или 100 - все без разницы. Единственное где попадается надпись "ml" это в режиме "остаток пути", но там без разницы "Рэсет" не реагирует, а "Мод", как и в любом режиме без разницы удерживаем кнопку или быстрое нажатие, просто переключает на следующий режим.

Завтра сниму на видео и выложу.

У меня ml появляются перед выкл. компа. тоесть след. нажатие отключает комп.
Опубликовано
  В 10.09.2012 в 12:51, ARCTIC сказал:

Левая кнопка "Рэсет", правая "Мод". Левую хоть защелкайся, она просто скидывает настройки в режиме "средний расход", в режимах "дата" и "компас" заходит только в их настройки, в режимах "текущий расход" и "остаток пути" вообще ничего не меняет хоть её удерживай хоть быстро нажимай раз 50 или 100 - все без разницы. Единственное где попадается надпись "ml" это в режиме "остаток пути", но там без разницы "Рэсет" не реагирует, а "Мод", как и в любом режиме без разницы удерживаем кнопку или быстрое нажатие, просто переключает на следующий режим.

Завтра сниму на видео и выложу.

видимо на 163 большое разнообразие компов у меня после остатка пути страна потом выключение
Опубликовано

Опа. У меня выключение компа появляется только тогда когда ключ переводим в начальное положение, тогда независимо от тога "Мод" или "Рэсет" нажимаем он пишет "Оф" и гаснет, но можно вообще ничего не жать будет гореть "Он" но все равно через 2 сек гаснет, так как авто перекрывает питание. На ходу комп отключить вообще нельзя, хоть затыкайся, "Он" и "Оф" не появятся.

Опубликовано
  В 12.09.2012 в 07:27, ARCTIC сказал:

Опа. У меня выключение компа появляется только тогда когда ключ переводим в начальное положение, тогда независимо от тога "Мод" или "Рэсет" нажимаем он пишет "Оф" и гаснет, но можно вообще ничего не жать будет гореть "Он" но все равно через 2 сек гаснет, так как авто перекрывает питание. На ходу комп отключить вообще нельзя, хоть затыкайся, "Он" и "Оф" не появятся.

у меня на ходу отключается и включается на дисплее присутствует дата. время. время в пути. компас.расход. общий расход . остаток пути.регион.МЛ производства канада рестаил 2003г
Опубликовано

Сколько я сношался с этим компом пока не прочитал эту тему. Автор спасибо огромное. Все сделал по инструкции заработало сразу. Побольше таких тем.

Опубликовано

Сколько я сношался с этим компом пока не прочитал эту тему. Автор спасибо огромное. Все сделал по инструкции заработало сразу. Побольше таких тем.

типо надо faq как сдать авто на сигналку.. как включать дальний свет? и тд :)

Опубликовано

как открыть крышку где стоит комп? чтобы узнать есть он или нет.

8-983-517-93-30

Опубликовано

1. Включить зажигание
2. На борт. комп-е кнопкой "MODE" выбрать режим "Расстояние до заправки"
3. Нажать и удерживать кнопку "MODE" пока не погаснут цифры, либо надпись "FUEL".
4. На дисплее останется только "ml"(мили) либо "km"(километры)
5. Нажимаем кнопку "RESET" и видим как меняются "ml" на "km", либо наоборот.
6. Выключаем зажигание, выходим из машины, ставим на охрану, идем отмечать! {SMILIES_PATH}/3.gif

Величайшая инструкция! Спасибо огромное, я уж чуть было комп не сломал...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования