Перейти к содержанию

Инструкция по замене Миль на КМ - Галоны на Литры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Включить зажигание

2. На борт. комп-е кнопкой "MODE" выбрать режим "Расстояние до заправки"

3. Нажать и удерживать кнопку "MODE" пока не погаснут цифры, либо надпись "FUEL".

4. На дисплее останется только "ml"(мили) либо "km"(километры)

5. Нажимаем кнопку "RESET" и видим как меняются "ml" на "km", либо наоборот.

6. Выключаем зажигание, выходим из машины, ставим на охрану, идем отмечать! 3.gif

Опубликовано
1. Включить зажигание

3. Нажать и удерживать кнопку "MODE" пока не погаснут цифры, либо надпись "FUEL".

6. Выключаем зажигание, выходим из машины, ставим на охрану, идем отмечать! 3.gif

надо в FAQ переложить !

Опубликовано
1. Включить зажигание

Спасибо - очень полезная информация. Если ещё сделаешь фотоотчёт - выложу на главной странице сайта.

Опубликовано
А видео можно?

Конечно можно!

Опубликовано

Спасибо - у меня все получилось , теперь узнал -что расход у меня 19л по городу icon_biggrin.gif

Опубликовано

я конечно дико извиняюсь, но не могу никак перевести мили в км и галлоны в литры.

ml 320 cdi американец 2007 года

мучился несколько раз и ничего...

если после выбора нажать на mode то переходит в следующее меню и ничего не происходит (((

нет случайно видео инструкции для таких как я? )

Опубликовано
я конечно дико извиняюсь, но не могу никак перевести мили в км и галлоны в литры.

ml 320 cdi американец 2007 года

мучился несколько раз и ничего...

если после выбора нажать на mode то переходит в следующее меню и ничего не происходит (((

нет случайно видео инструкции для таких как я? )

патамучта рецепт для 163го ......

Опубликовано
патамучта рецепт для 163го ......

тьфу ты... теперь понятно. спасибо )))

а для 164 что-то подобное возможно? или только через стар?

Опубликовано
1. Включить зажигание

6. Выключаем зажигание, выходим из машины, ставим на охрану, идем отмечать! :)

Как это сделать на W164 ML350?

Опубликовано

Спасибо! Всё перевелось) Расход зимой 19,2 по городу)

Опубликовано

А у меня счетчик километража (в приборной панели) показывает в милях, хотя спидометр в км??? icon_question.gif (может кто в курсах?)

Опубликовано

Здраствуйте, скажите пожалуйста, а можно как нибудь перевести градусы температуры за бортом фаренгейты в цельсия на 163-ем ???????? icon_surprised.gif

Опубликовано

перевести градусы можно с помошью стара быстро и легко только нужен он

Опубликовано
1. Включить зажигание 2. На борт. комп-е кнопкой "MODE" выбрать режим "Расстояние до заправки" 3. Нажать и удерживать кнопку "MODE" пока не погаснут цифры, либо надпись "FUEL". 4. На дисплее останется только "ml"(мили) либо "km"(километры) 5. Нажимаем кнопку "RESET" и видим как меняются "ml" на "km", либо наоборот. 6. Выключаем зажигание, выходим из машины, ставим на охрану, идем отмечать! {SMILIES_PATH}/3.gif

У меня 163 кузов, но не помогает, при выборе режима "Расстояние до заправки" нажимаем и удерживаем кнопку "MODE" перескакивает на другую позицию как при коротуом нажатии. В чем проблема? Можно видео?

Опубликовано

а не проще выбрать германию в настройках и не парится...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

на 164 еще можно вывести на щиток количество литров в баке в цифрах

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
а не проще выбрать германию в настройках и не парится...

Каким образом?

Опубликовано (изменено)

ен

Изменено пользователем masterr14
Опубликовано

у меня тоже не получилось по тойже причине! Попробуй несколько раз быстро нажать на РЕСЕТне менее 5 дальше пока не надоест после чего удерживай РЕСЕТ и появится выбор стран (делаешь это в меню USA) у меня перевелся без проблем

Опубликовано
у меня тоже не получилось по тойже причине! Попробуй несколько раз быстро нажать на РЕСЕТне менее 5 дальше пока не надоест после чего удерживай РЕСЕТ и появится выбор стран (делаешь это в меню USA) у меня перевелся без проблем

Это надо на каком-то определенном режиме делать (я про "остаток пути", "средний расход топлива" итд)? Авто заведен должен быть или ключ в предстартовом положении? Или все вышеперечисленное без разницы?

Опубликовано

в режиме ( USA) зажигание включенно

Опубликовано

в режиме ( USA) зажигание включенно

Дак нет у меня режима "USA", только "время в пути", "средний расход топлива", "компас", "дата", "моментальный расход топлива" и все. Если надо даже фото каждого режима сделаю.

Опубликовано

Дак нет у меня режима "USA", только "время в пути", "средний расход топлива", "компас", "дата", "моментальный расход топлива" и все. Если надо даже фото каждого режима сделаю.

Щелкай левой кнопочкой (не помню моде она или ресет) пока на экране не ост. надпись ml потом на правую щелкни станут км . Отпишись потом!
Опубликовано

Щелкай левой кнопочкой (не помню моде она или ресет) пока на экране не ост. надпись ml потом на правую щелкни станут км . Отпишись потом!

Левая кнопка "Рэсет", правая "Мод". Левую хоть защелкайся, она просто скидывает настройки в режиме "средний расход", в режимах "дата" и "компас" заходит только в их настройки, в режимах "текущий расход" и "остаток пути" вообще ничего не меняет хоть её удерживай хоть быстро нажимай раз 50 или 100 - все без разницы. Единственное где попадается надпись "ml" это в режиме "остаток пути", но там без разницы "Рэсет" не реагирует, а "Мод", как и в любом режиме без разницы удерживаем кнопку или быстрое нажатие, просто переключает на следующий режим.

Завтра сниму на видео и выложу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования