Перейти к содержанию

обращайтесь есичо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я далеко. Череповец. увы.

Малюсенький флудик:

Череповец??? icon_razz.gif У меня там теща живет на Архангельской.

Да и сам раза два в год заезжаю в гости на блины. icon_smile.gif

Дорогу сделали- блеск! Не считая Вологду.

Опубликовано

Подскажите что энто за хрень? Экзист пишет что "переключатель". Тока что он переключает?

Photo2174.jpg

Опубликовано

Спасибо. Значит буду менять, Старуха приговорила его. Походу из-за него климат не совсем корректно регулирует температуру когда я колесико с градусами кручу

Опубликовано

Поменял сегодня этот датчик и разобрал посмотреть старый. Походу вся неисправность его заключалась в том, что контакты просто отклеились от платы

Photo2240.jpg

Photo2241.jpg

Опубликовано

Добрый день, Ронин.

Вопрос следующем потек радиатор кондея внижнем правом углы если смотреть на авто. Собрался его менять все практически купил(радиатор и нижнее уплотнительное кольцо(А 220 997 0245), а вот верхнего кольца А 163 997 0445 нет ни удилеров и в спец. магазинах по з/ч мерседес. У всех один ответ ждать 2-3 недели из германии.

Может подскажешь аналог или на что его можно заменить. Спасибо.

Опубликовано

колец этих у меня много разных всяких. но в епц нет их размеров. свой кондей разбирать не буду.

буквально завтра отправляю три стойки от МЛ в ремонт в москалию транзитом. могу с грузом и отправить

если будут размеры твоего кольца в мм. подберу точно.

впрочем, в понедельник будет у меня на ремонте 163. попробую посмотреть.

Опубликовано

Привет. в этом и вопрос? Какой его размер внут, нар диаметр и толщина.

Опубликовано
Привет. в этом и вопрос? Какой его размер внут, нар диаметр и толщина.

так это твое кольцо. тебе и замерять.

я конечно могу у своего спустить фреон, снять кольцо и замерить, но сам подумай, как я после этого буду называться... icon_lol.gif

.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования