Перейти к содержанию

стоит ли покупать ML-164?

Ронин

Рекомендуемые сообщения

Понял!

и ещё вопрос. посмотрел за деньги, которые у меня есть я могу взять 164 американца 2005 года.

или Lexus rх 350 07 года, дилерский.

теперь выбираю между этими двумя автомобилями.

с одной стороны лексус свежее будет 2007 год, пробег около 50 тысяч, но 164 по внешнему виду нравится больше.да и статусноть у 164 лучше!)

как думаете, что выбрать?

и надежнее ли будет лексус 2007, чем 164 2005?

не хотелось бы часто на сервисе гостить.

слышал, что лексусы качественно делают.про 164 много негативных отзывов((((

помогите советом, я прислушаюсь, а то вообще не знаю что и выбрать, запутался уже совсем!

Stas-Cadillac

это разные машины, совсем.

ты уж разберись, что тебе надо.

да. лексус - гламурное тоёто.

иначе говоря это тойота харриер с удвоенной ценой и другими шильдиками за 500 рублей.

это разные машины априори.

Но вот неделю назад ездил по заснеженному минску на fx35 - толи это проблема конкретной машины, толи всех экземпляров, но на ее постоянном полном приводе на заснеженной дороге она ведет себя как пьяная корова, каждый поворот как новый уровень в компьютерной игре "удержись на дороге".

Абсолютно точно, на новогодних праздниках ездил под Владимир, так деревушка, не помню как зовется, от трассы недалеко, но дорога не чисщеная была совсем, зато укатанная аж до льда почти. Так вот я когда туда ехал, даже глазом не повел, пер и пер... потом поехали во Владимир, на машине друга - Финик 35, так вот, что туда, что обратно, пару раз нас так заносило, что я аж испужался малек, благо не трезв был;))) Ночью возвращались домой, за руль естественно села жена... ну и что думаете, ни намека на занос... З.Ы. ЕХАЛИ БЕЗ АБСЕСП...!!!! лампочки цуко загорелись по дороге туда:(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования