Перейти к содержанию

стоит ли покупать ML-164?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тииише-тиииише горяяяячие Эстооонскииие паааарни !!!! icon_exclaim.gif

чего спорить то ???? как известно всему миру :Каждому свое !!! icon_mrgreen.gif

для интереса можно спросить у Serginio !!! он уже менял Мерседес на Сузуки.... icon_lol.gif

Опубликовано

вообще то целью данного поста было сообщить о возможных проблемах с машиной и сервисом пользователям МЛ, дабы они могли объективно оценивать все плюсы и минусы .

и вывод в том, что нет смысла покупать новый МЛ и переплачивать за гарантию, а проще купить двух-трехлетку. и не стоит брать пневмоподвеску.

а не впихивать не по делу в пост всякие японские мыльницы и флудить.

несмотря на гемор , МЛ на сей день - это лучшая модель мерседеса оптимально приспособленная для Росиии

Опубликовано
пока я еще мерсовод!

"пока еще мерсоводов" не бывает.

мерсовод - это навсегда.

Вы не мерсовод, а мерсоюзер.

Опубликовано
а не впихивать не по делу в пост всякие японские мыльницы и флудить.

Это для контраста и только подчеркивает достоинства Мерседеса. На мой взгляд любая японская машина это попытка приблизится к немецкой. И не может авто стоящее в два раза дешевле быть в два раза лучше или хотябы равной. Я не могу сказать ни про одну японку, что это машина моей мечты... В первую очередь, как дизайнера раздражает не доведенный до конца дизайн, нет четкости и выверенности линий. Встречал фразу "Если бы не европа, то японцы делали бы авто с дизайном кирпича" или обмылка.

Опубликовано

Ронин

avtografh

Вам что скучно? Я никому ничего не навязываю, я написал то что мне нравится, я еще ничего не купил! Пытаетесь мне что-то доказать и умничать... Как маленькие дети...

Опубликовано

Ну-а я Вам шо говорил!Лексус-страшная сила!Не дождусь когда поеду забирать GX своего!(правда не нового)

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Ронин

avtografh

Вам что скучно? Я никому ничего не навязываю, я написал то что мне нравится, я еще ничего не купил! Пытаетесь мне что-то доказать и умничать... Как маленькие дети...

Конечно скушно, а кто тут сидит от того, что работы валом? icon_smile.gif Купишь или нет, главное чтобы доволен был. Амы за тебя порадуемся icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

Так я купила! icon_boxed.gif

Где радоваться???!!!

Опубликовано

Читать не пробовал? А др.посты!! icon_confused.gif

164 Новую! Радуюсь, нравится!

Опубликовано
Так я купила! icon_boxed.gif

Где радоваться???!!!

Виолочка!!! на встречах надо радоваться !!!! а не прогуливать!! icon_wink.gif

Опубликовано

кину еще пару какашек.

на 164 как оказалось очень мягкое лобовое стекло. после первой зимы уже появились царапинки ( это когда отчищаешь скребком не очень чистое стекло. на 210м такого не было даже на 10летке.

аккуратно со стеклом!

несмотря на заказаннную опцию подогрева форсунок омывателя, и штатной опции подогрева бачка и трубок омывателя - уже при минус1 - омыватель замерзает. что естественно вынуждает пользоваться незамерзайкой.

на том же приснопамятном 210 - чистая вода шла даже в -10...

не заказывайте опцию подогрева форсунок - она бесполезна.

Опубликовано

А незамерзайку надо Сооовсем экономить!??? icon_cry.gif

Залил и не надо думать - Греет, не греет! Имеешь хор. машину, так к ней и относись!

Не те времена,когда Приходилось заливать водку! icon_boxed.gif

Опубликовано

воТку во все времена приходилось заливать !!! и все больше стаканами ext_drunk.gif

а что касается незамерзайки, то у меня в бачке она залита и зимой и летом....(летом правда грешу-разбавляю)....

Опубликовано
А незамерзайку надо Сооовсем экономить!??? icon_cry.gif

Залил и не надо думать - Греет, не греет! Имеешь хор. машину, так к ней и относись!

в -25 на ходу на МЛ-164 в форсунках замерзает даже неразбавленная незамерзайка Шелл ( 250 р 3 л, это если есть мысли про кроилово )

Опубликовано

Интересно, бывают бачки с подогревом? Если стоишь в пробке и обдув направлен на стекло, то даже в -25 лично у меня все хорошо было. На скорости конечно замерзает...

Опубликовано
Интересно, бывают бачки с подогревом? Если стоишь в пробке и обдув направлен на стекло, то даже в -25 лично у меня все хорошо было. На скорости конечно замерзает...

Еще на W124 были, а может, и раньше... Там трубка с антифризом через него проходит...

Опубликовано

на W124 у меня ничего не замерзало, даже с обычной водой. там действительно в бачке стоит кипятильник обогреваемый тосолом, плюс к тому, что по всей длине трубок омывателя шел греющий кабель, плюс сами форсунки были с обогревом.

Опубликовано
на W124 у меня ничего не замерзало, даже с обычной водой. там действительно в бачке стоит кипятильник обогреваемый тосолом, плюс к тому, что по всей длине трубок омывателя шел греющий кабель, плюс сами форсунки были с обогревом.

А на 164-м по-другому, чтоли? icon_surprised.gif

Опубликовано

в том то и дело что по другому. в базовой комплектации написано что подогреваемые трубки уже есть. подогрев форсунок - опция ( я его вместе с вебастой заказывал). кипятильника в бачке вроде нет

Опубликовано

Вот хотелось бы еще узнать, какой авто более проходимый на бездорожие w163-й или 164-й без пакета off-road?

Опубликовано
Вот хотелось бы еще узнать, какой авто более проходимый на бездорожие w163-й или 164-й без пакета off-road?

164

Опубликовано

в понедельник попал в аварию. сзади въехала нексия. скорость у меня была 30.

плучился своего рода краш-тест

у нексии :

-оторвало бампер,

-разбиты обе фары с поворотниками вхлам

-повреждены оба передних крыла. загнуло кромки

- разбита решетка радиатор

-погнут и пробит радиатор кондиционера

-разбит вентилятор охлаждения

- погнут и ппробит радиатор охлаждения

- капот собран в гармошку и загнут горбом. восстановлению не подлежит

у МЛ:

-треснул край продольной пластиковой накладки заднего бампера ( узкая перфорированная полоска, она на пистонах)

- сместилась ( можно поставить на место) хромированная накладка выхлопной трубы

- в нижней части бампера несколько царапин. ( не до грунта. )

Опубликовано

скинь фотки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования