Перейти к содержанию

стоит ли покупать ML-164?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не пинайте меня сильно, но у меня мечта есть, это инфинити fx35, а сзади логотип ML-CLUB

Опубликовано
  \ сказал:
Не пинайте меня сильно, но у меня мечта есть, это инфинити fx35, а сзади логотип ML-CLUB

ну уж нет! будеп пинать! кованым немецким маршевым сапогом! icon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:

Полистай зимние номера Авто ревю. Тест БМВ Х6, fx, ML на зимней дороге и мечта пройдет.

Опубликовано

Хоть убейте!Хочу Lexus GX 470,с пневмоподвеской-уже присмотрел....... icon_mad.gifhttp://all.auto.ru/cars/used/sale/4212014.html вот.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Полистай зимние номера Авто ревю. Тест БМВ Х6, fx, ML на зимней дороге и мечта пройдет.

У каждого человека есть своя мечта, и об этом можно долго спорить какая машина лучше или хуже. Ну а Авто ревю и т.д все это коммерческий ход, пока сам не покатаешься месяц хотя бы- машину не узнаешь icon_smile.gif Я думаю даже нет смысла сравнивать fx и ml, разные машины... мл 164-й для меня оч дорого!

Опубликовано

ОД-это бренд,за который мы платим.Чего хотеть от людей,которых научили менять детали целиком и незадумываться о причине поломки?ОД тк Мерседесу имеет отношение только на бумаге.В реалии-это частный автосервис,который поднял денег и стал ОД.

Почему большинство из нас ремонтируется сами или у знакомых?Потому,что знаем как надо сделать и сколько это может стоить.А ехать к ОД,чтобы попить кофе в уютном кресле,а потом таращить глаза от стоимости ремонта и ничего неизменившегося в машине-не для меня.Я готов платить за результат,но не за понты!

Всё вышенаписанное относиться к моему !63

Опубликовано

инфинити - это просто ниссан, который почему то стоит в два раза дороже , имеет убогий дизайн и крайне маленький и неудобный салон.

Опубликовано
  \ сказал:
инфинити - это просто ниссан, который почему то стоит в два раза дороже , имеет убогий дизайн и крайне маленький и неудобный салон.

Уважаемый, так рассуждают только делетанты!!! Запчасти на этот автомобиль дешевле чем на 163-й, достаточно надежный с спортивным характером. А про дизайн это вообще отдельный разговор! Да, есть свои минусы, больше походит на полноприводный универсал, но я когда прокатился на этом авто понял, что инфинити-это моя мечта! Прежде чем сделать вывод я очень много общался с людьми в сервисах и прочитал отзывов владельцев про164-й и fx. Есть большой процент в мерседесе который мы переплачиваем именно за бренд, а когда я сел в 164-й я не почувствовал тот мерседесовский шик, ощущение действительно в этом новом авто чего-то не хватает, да и мили с безфункциональными командами честно говоря запарили. Это лично мое мнение, и я не хочу сказать, что 164-й это плохой автомобиль, я хочу молодежный кроссовер с спортивным характером, а мл ближе к тем кому уже за 40 и на рыбалку я не езжу и дачи у меня нет иногда катаюсь на море вот и все.

Опубликовано

У меня была реальная возможность этим летом взять fx 35, цена очень приятная, конфискованная за не уплату кредита. Было желание взять попробывать машину. По моему эта машина чисто для понтов на дороге. Выехать на ней к морю не вариант совсем, Х5 не едет по песку, а инфинити туда даже не подъезжает. Я знаю какой песок в начале лета и какой в конце. В августе кросоверы на пляж не выезжают, а если и выезжают то там и стоят, ждут джипов. Я к тому что инфинити если поедит то только по мокрому песочку. А про Авторевю писал, так как на зимней скользкой дороге у fx перегревается вискомуфта и когда идете в поворот авто пишет, что полный привод не работает!!! Немецкие машины порвали ее в хлам. Единственный плюс цена. Я не вытянул по деньгам, а хотел взять покататься, пульнуть армянам, у нас они восновном ездят, продать и купить немца.

Опубликовано

На счет песочка я родился в Крыму и достаточно долго там прожил, я видел прошлым летом как по пляжу носился на скорости мурано вокруг мусорных урн, когда поехал ТАК-ЖЕ на 163-ем начал закапываться видимо из-за веса авто... Инфинити это городской кроссовер, и 95% времени за год провожу в городе. А МЛ164-Й только колодки у официалов с заменой 20тыс руб я уже не говорю про ТО. А вообще о вкусах не спорят!

Опубликовано
  \ сказал:
А МЛ164-Й только колодки у официалов с заменой 20тыс руб я уже не говорю про ТО.

А их ненадо там покупать. И в итоге - выйдет раза в 2 дешевле.

Опубликовано
  \ сказал:
Инфинити это городской кроссовер, и 95% времени за год провожу в городе.

Мой родственник рассуждал так когда покупал Х5. Оказалось недостающие 5% это очень много icon_sad.gif . А песок повторяю очень разный и коварный, да и от водителя очень много зависит. Наблюдал застрявшие Крузаки и Патрули. У нас к песчанной косе подезжают кросоверы, а выезжают на косу джипы и 163-й делает это легко. Да на косу выезжает, наблюдаю второй год, ВАЗ-2107!!! Ездит по барханам по трассе для квадроциклов!!! Выходят трое греков, купаются и обратно. icon_biggrin.gif Водила знает где и как разогнаться, где тронутся, где остановиться. С неверящими с порит на деньги icon_smile.gif

Я сменил Паджеро на МЛ так, как большую часть времени езжу по асфальту, но каждый выходной на пляж с семьей или собакой.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Инфинити это городской кроссовер, и 95% времени за год провожу в городе.

Мой родственник рассуждал так когда покупал Х5. Оказалось недостающие 5% это очень много icon_sad.gif . А песок повторяю очень разный и коварный, да и от водителя очень много зависит. Наблюдал застрявшие Крузаки и Патрули. У нас к песчанной косе подезжают кросоверы, а выезжают на косу джипы и 163-й делает это легко. Да на косу выезжает, наблюдаю второй год, ВАЗ-2107!!! Ездит по барханам по трассе для квадроциклов!!! Выходят трое греков, купаются и обратно. icon_biggrin.gif Водила знает где и как разогнаться, где тронутся, где остановиться. С неверящими с порит на деньги icon_smile.gif

Я сменил Паджеро на МЛ так, как большую часть времени езжу по асфальту, но каждый выходной на пляж с семьей или собакой.

Не трави душу, у вас там до сих пор лето, а у нас уже на шип резину переобувают! Вот где справедливость? icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Не трави душу, у вас там до сих пор лето, а у нас уже на шип резину переобувают! Вот где справедливость?

Я уже исправляюсь, сегодня ездил в лес icon_biggrin.gif

Опубликовано

Зря Вы так Рейнджах!

У нас в семье вторая так и осталась!

И на Новый год в Европу поедем именно на НЁМ - RR Sport (Финляндия, Швеция, Норвегия) icon_rolleyes.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Зря Вы так Рейнджах!

У нас в семье вторая так и осталась!

И на Новый год в Европу поедем именно на НЁМ - RR Sport (Финляндия, Швеция, Норвегия) icon_rolleyes.gif

там хороший сервис для таких машин, если что починят icon_mrgreen.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Уважаемый, так рассуждают только делетанты!!! Запчасти на этот автомобиль дешевле чем на 163-й, достаточно надежный с спортивным характером. А про дизайн это вообще отдельный разговор! Да, есть свои минусы, больше походит на полноприводный универсал, но я когда прокатился на этом авто понял, что инфинити-это моя мечта! Прежде чем сделать вывод я очень много общался с людьми в сервисах и прочитал отзывов владельцев про164-й и fx. Есть большой процент в мерседесе который мы переплачиваем именно за бренд, а когда я сел в 164-й я не почувствовал тот мерседесовский шик, ощущение действительно в этом новом авто чего-то не хватает, да и мили с безфункциональными командами честно говоря запарили. Это лично мое мнение, и я не хочу сказать, что 164-й это плохой автомобиль, я хочу молодежный кроссовер с спортивным характером, а мл ближе к тем кому уже за 40 и на рыбалку я не езжу и дачи у меня нет иногда катаюсь на море вот и все.

если речь пошла о компетентности, то тогда уж "дИлетант" icon_smile.gif

по поводу моих слов про инфинити - это краткий пересказ четырех статей в авторевю, клаксоне и пары автомобильных передач, котрые делают никак не "дЕлетанты"...

инфинити - это действительно люксовое подразделение компании Ниссан. и за шильдик инфиниты покупатель получает по факту комплектующие и собственно сам автомобиль ниссан.

это факт.

также фактом является то что у инфинити тесный и неудобный салон, не соответствующий внешним габаритам машины

по стоимости запчастей - тоже готов поспорить. смотря что с чем сравнивать. основная масса запчастей расходников на немцев ( в том числе и на мерседес) как правило дешевле чем на японцев ( хотя бы из за территориального вопроса)

остальное ниасилил....

Опубликовано
  \ сказал:
На счет песочка я родился в Крыму и достаточно долго там прожил, я видел прошлым летом как по пляжу носился на скорости мурано вокруг мусорных урн, когда поехал ТАК-ЖЕ на 163-ем начал закапываться видимо из-за веса авто... Инфинити это городской кроссовер, и 95% времени за год провожу в городе. А МЛ164-Й только колодки у официалов с заменой 20тыс руб я уже не говорю про ТО. А вообще о вкусах не спорят!

на 164 :

ТО-1 8600 руб

ТО-2 16800 руб

вместе со стоимостью масла и фильтров.....

Опубликовано

... самое прикольно то что на каждую поездку мне приходилось пройти туда-обратно 1100 км, и потратить минимум 7000 рублей и сутки времени... это 50 000 рублей, неделя моего времени и 7700 км пробега из моих 40 000. и все впустую ( не считая замененых руля и пневмоподушки)

конечно, основные сложности в том что я нахожусь относительно далеко от Москвы и Питера, но это никак не оправдание прямых разводов на сервисе от которого ждешь высокого качества

. это не оправдание косяков на НОВОЙ машине стоимостью в 85 000 евро.

Ага, я смотрю что вы человек такой грамотный, так приезжайте к нам в Москву, у нас сервисов много, та и деньги по уму потратите, на Кремль посмотрите. icon_biggrin.gif

Опубликовано

... так что нормально сервиса мерседес в раше нет. машины стали делать - г-но. не покупайте новые мерседесы.

ПыСы: жду новых неисправностей. парктроник вот перестал работать...

Уважаемый, Ронин Это ваш вывод, а если почитать в инете можно десятки таких-же найти... У вас машина за 85 тыс и ломается хуже вазовских тазов icon_biggrin.gif В инфинити я прокатился за рулем и с моей комплекцией рост 193 вес 130кг я чувствовал себя очень комфортно! Для меня надежность большую роль играет, что не скажешь за мл!

Опубликовано
  \ сказал:
...Ага, я смотрю что вы человек такой грамотный, так приезжайте к нам в Москву, у нас сервисов много, та и деньги по уму потратите, на Кремль посмотрите. icon_biggrin.gif

грамотные люди и за пределами Москвы неплохо живут.

не говорите мне что мне делать, и я не скажу куда вам идти...(с)

Опубликовано
  \ сказал:
...

Уважаемый, Ронин Это ваш вывод, а если почитать в инете можно десятки таких-же найти... У вас машина за 85 тыс и ломается хуже вазовских тазов icon_biggrin.gif В инфинити я прокатился за рулем и с моей комплекцией рост 193 вес 130кг я чувствовал себя очень комфортно! Для меня надежность большую роль играет, что не скажешь за мл!

весьма забавна полемика относительно инфинити на форуме МЛводов, но тем не менее немного отвлекусь

1. кто-то читает в интернете, кто-то владеет реальными машинами

2. "хуже вазовских тазов" - идиотское высказывание недостойное даже обсуждения, но вполне отражающее уровень полемики оппонента. сравнение шло разных поколений мерседесов, и разного уровня качества сервиса.

3. сидений комфортней чем в МЛ-164 нет в близких по классу машинах ( данные сравнительного теста авторевю. инфинити там тоже был), равно как и подвески и эргономики.

4.инфинити НИКОГДА не отличался особой надежностью, так как это всего лишь японский автомобиль третьей линии ( за тойотой и мицубиси )

5. инфинити НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ( и вряд ли будет ) автомобилем представительского уровня и класса сравнимого с мерседесом

6. пока что увидел один плюс инфинити - он дешевле.....

что ж , тазы тоже кто то покупает....

Опубликовано

1. Прежде чем что-то купить я 100 раз почитаю отзывы других, привык учиться на чужих ошибках!

2.Сравнение как раз не разных мерседесов, а только мл164 о котором вы сами написали следущее: что хочется сказать по итогу гарантийного срока эксплуатации. хочется сказать одно: новые мерседесы - гавно.

сервис мерседеса - тоже гавно.

3.Вопрос очень спорный...

4.Вы сами ответили на тему надежности мл164

5.Повторюсь, мне не нужен представительский автомобиль, мне нужна молодежная машина для души.

У меня выбор мл1642005г или fx35 2007 цена примерно одинакова, я хочу выбрать второе. Остальные варианты не интересуют.

Опубликовано

так идите к инфинитеводам и не флудите в непрофильных темах....

Опубликовано
  \ сказал:
так идите к инфинитеводам и не флудите в непрофильных темах....

пока я еще мерсовод!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования