Перейти к содержанию

Про клубные пороги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здесь http://ml-club.ru/phpbb/viewtopic.php?f=28&t=10126 достопочтенные boichan и Murzik обсуждали создание клубных порогов. Хотелось бы узнать, чем закончилась данная тема и можно ли воспользоваться слепочками для создания столь же чудесных порогов? icon_biggrin.gif

Надобно надыбать енти пластмасски к кого нибудь на недельку, что бы слепки сделать.Даль

ше дело техники и правильности заточки рук!!!

Объясните.если не трудно,технологию вкратце снятия слепков с пластмассы.

Опубликовано

Секрет фирмы!!! icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Секрет фирмы!!! icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif[/quote

.Как скопировать ту или иную вещь при помощи жидкой резины(безусадочной) или при помощи вулканизации с последующей отливкой из цветных или драгоценных металлов я знаю и могу подсказать.Технологию заливки полимера в готовые формы тоже можно найти в поисковой системе.Думал,дадите направление,дальше домыслю сам..Ну,ладно,буду искать.

Если есть вопросы по 100% копированию изделий(о чём писал выше)-обращайтесь,подскажу,что можно сделать и как! icon_biggrin.gif

Опубликовано
.Как скопировать ту или иную вещь при помощи жидкой резины(безусадочной) или при помощи вулканизации с последующей отливкой из цветных или драгоценных металлов я знаю и могу подсказать.Технологию заливки полимера в готовые формы тоже можно найти в поисковой системе.Думал,дадите направление,дальше домыслю сам..Ну,ладно,буду искать.

Если есть вопросы по 100% копированию изделий(о чём писал выше)-обращайтесь,подскажу,что можно сделать и как! icon_biggrin.gif

Ну вот видите,....оказывается и сами с усами!!!!5баллов МАЛАДЦА!!!!

Опубликовано

Сегодня ездил в лес семьей. Пороги красивые, но как больно сердцу когда о камни цепляют. Но крепкие, на Паджере аллюминиевые о доску в песке на раз погнул, снимал рихтовал. А эти о кусок скалы как .... Снизу посмотрел, а там прежние хозяева о бордюры их не раз ровняли.

Опубликовано

Поэтому я свои снял и задарил нуждающимся-тем кому нужнее чем мне. icon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

У меня пороги стоят так,что цепляться могут только креплением.По мне,лучше цепяться креплением,чем порогом машины.Вот родные брызхговики уже весь мозг вынесли и краску на пороге процарапали.Уродская конструкция,присматриваюсь к другим,более мягким!Но,пока не нашёл нигде в продаже!

Опубликовано

Нет, снимать не буду в них фонарики хорошо светят icon_biggrin.gif И вид авто такой агрессивный icon_twisted.gif . Ноги длинные, брюки не пачкаю. Буда аккуратнее ездить по лесам icon_smile.gif

Опубликовано

как мне получить пороги как у бойчана((((( очень хотца

Опубликовано

скинь ссылку,где посмотреть пороги бойчана

Опубликовано
У меня пороги стоят так,что цепляться могут только креплением.По мне,лучше цепяться креплением,чем порогом машины.Вот родные брызхговики уже весь мозг вынесли и краску на пороге процарапали.Уродская конструкция,присматриваюсь к другим,более мягким!Но,пока не нашёл нигде в продаже!

Поставь брызговики как у меня,с формованой резины.Продаются на Южке( 1500-1800р комплект-перед и зад).Я сам думал сначала родные поставить, но они же пласмассовые и ломаются на раз(а стоят мама не горюй).Вот резиновые суппер,дёшево и хрен сломаешь!!!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

Резиновые-это универсальные?На перед поставлю однозначно.

Опубликовано

скинь ссылку,где посмотреть пороги бойчана

[thumbnail:dn8t3owe]http://ml-club.su/phpbb/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=2[/thumbnail:dn8t3owe]

Опубликовано

Поставь брызговики как у меня,с формованой резины.Продаются на Южке( 1500-1800р комплект-перед и зад).Я сам думал сначала родные поставить, но они же пласмассовые и ломаются на раз(а стоят мама не горюй).Вот резиновые суппер,дёшево и хрен сломаешь!!!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Очень интересно. Сделай пожалуйста фоты. И где на Южке их искать? Там номер павильона или как? Я туда ваще ни разу не ездил т.к. приятель там работает и все привозит тока надо сказать где брать и фото показать что брать.

Опубликовано
Очень интересно. Сделай пожалуйста фоты. И где на Южке их искать? Там номер павильона или как? Я туда ваще ни разу не ездил т.к. приятель там работает и все привозит тока надо сказать где брать и фото показать что брать.

Покупал в рядах,спросить брызги на ML-320.

Опубликовано

Покупал в рядах,спросить брызги на ML-320.

Пошутил?На рядах,где торгуют носороги деталями для Тазов и ничёрта по русски не понимают,кроме слова "Опт,неопт" спрашивать брызговики на МЛ?Мы про Южный порт говорим ведь?Там можно покупать только в самом магазине и то с оглядкой!

Опубликовано

Мурз - как на счёт того чтобы снять пороги в субботу?

Опубликовано
[

Пошутил?На рядах,где торгуют носороги деталями для Тазов и ничёрта по русски не понимают,кроме слова "Опт,неопт" спрашивать брызговики на МЛ?Мы про Южный порт говорим ведь?Там можно покупать только в самом магазине и то с оглядкой!

Хозяин барин!!!Я покупал на Южке,на другой стороне дороги от Большого автомагазина.Если напрягают ары покупай у официалов пласмаски по бешеной цене!!!! icon_smile.gif

Опубликовано

Просто я не представляю,где там купить брызги на МЛ.До этого не был в Южке года два,пару назад месяцев заехал туда за съёмниками и обалдел:чурка на чурке!!Ассортимент один и тот-же:детали Таза,ёлочки вонючки и хач-тюнинг.

Опубликовано
Нашёл свои пороги на Ebay.

Цена 1498,00 EUR

http://cgi.ebay.de/Brabus-beleuchtete-T ... 1c0d35383f

Тоесть ежели заморочится на изготовлении то 500 бакинских оччень божеская цена????

Опубликовано

я не знаю

Опубликовано

Только те пороги для 164,на 163 будут стоить дешевле.

Опубликовано
Только те пороги для 164,на 163 будут стоить дешевле.

у меня точно такие-же один в один...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования