Перейти к содержанию

Скрипит если не сказать больше..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пришла прохлада и снова появился скрип-скрежет ссзади справа, когда тепло ничего этого нет а зимой при среднем и тем более большом обратном ходе эта тема нозит ваще неприятно едешь в Мэрсе и такое...... как на грузовике..почти уверен что это стойка по точнее думаю что центральный шток имеет небольшой ход в верхней опоре...выход по легому просто подтянуть гайку на штоке...НО ВОТ ВОПРОС как к ней добраться сверху без снятия и т.п. гемора. ребят кто сталкивался ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Опубликовано
пришла прохлада и снова появился скрип-скрежет ссзади справа, когда тепло ничего этого нет а зимой при среднем и тем более большом обратном ходе эта тема нозит ваще неприятно едешь в Мэрсе и такое...... как на грузовике..почти уверен что это стойка по точнее думаю что центральный шток имеет небольшой ход в верхней опоре...выход по легому просто подтянуть гайку на штоке...НО ВОТ ВОПРОС как к ней добраться сверху без снятия и т.п. гемора. ребят кто сталкивался ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Если дело именно в подтяжке болтиков то всё просто. Вынимаешь запаску ис под попы.Дальше руками залазиешь между рамой и кузовом, там пласмассовая крышка на болтиках,её снимаешь и под ней болтики.Подтянуть можно,тока не совсем удобно.Ну жен обычный ключик,..если мне не изменяет память на 13.Если тянуть сам шток,то там нужно два ключа,..один на гайку а второй на шток.на шток толи на 7 толи на 6.Но может маленький и непонадобиться.В общем добраться можно но неудобно.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
]

Если дело именно в подтяжке болтиков то всё просто. Вынимаешь запаску ис под попы.Дальше руками залазиешь между рамой и кузовом, там пласмассовая крышка на болтиках,её снимаешь и под ней болтики.Подтянуть можно,тока не совсем удобно.Ну жен обычный ключик,..если мне не изменяет память на 13.

Но я сомневаюсь,что скрип из-за этого.Если стойка не вытекшая,значит шток ровный.Скорее всего это сайленты или шаровые.

Опубликовано

ОК.вот это конкретный совет...на СТО поставлю задачу максмум. а там видно будет... как говорится методом исключения.большой сэнкс...

Опубликовано

у меня была подобная трабла...решил оч просто...Шприц на 10 кубов...в него трансмиссионное масло(оно погуще),и в задние шаровые через резинки укол...скрип ушёл...через месяц повторил...на всякий случай...2 года всё норм...

Опубликовано

У меня скрипят резинки заднего стабилизатора. Купил новые, еще не менял.

Опубликовано
ОК.вот это конкретный совет...на СТО поставлю задачу максмум. а там видно будет... как говорится методом исключения.большой сэнкс...

Какой ещё такой "большой сэ..кс??? 39.gif39.gif

Опубликовано
у меня была подобная трабла...решил оч просто...Шприц на 10 кубов...в него трансмиссионное масло(оно погуще),и в задние шаровые через резинки укол...скрип ушёл...через месяц повторил...на всякий случай...2 года всё норм...

И сколько кубиков лекарства подлечили пациента ? 39.gif

Опубликовано

да кубов по 5-7 и ушло на сторону...правда через иглу масло хреново идет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования