Перейти к содержанию

Резина и диски R16 - а вот вопрос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ставь АТ, зимой она получше будет. Я так понял, что зимой ты переобуваться не будешь? На Патфайндере приятель на Гудриче уже 80 000 пробежал(фантастика). Не поверил бы, если бы сам не видел.

П.С.

Клубни из 4х4 говорят, что АТ-ка пропала в Москве, какой-то дефицит попер(правда речь шла о 17 радиусе), мож не завезли ещё ?

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

АТ

МТ для песка и грязи

Опубликовано

Ставил на Паджеру 275/75 16 Гудрич АТ, Проехала 35 тыщ, выглядела, как новая.

Опубликовано

ок.

Опубликовано
а на зиму 225-70-р16 совсем узко?

Слушайте если мне память не изменяет то этот размер ШТАТНЫЙ ДЛЯ RX-300.

МL поболше будет???

Опубликовано
я ворпос задал про профиль пошире поотому как считаю что 255/65 маловато и по высоте и по ширине.хотя это рекомендуемый РОДНОЙ размер резины.этим все сказано.а вот про более узкие согласен насчет лучшего вгрызания в снег. но смотря какой снег. если плотный то с блокировкой легко можно Емелю на пузо подвесить с ходу...

считаю что если диски R16не менять то уж резину точно максиамльно возможную надо ставить. на ходовые характеристики плохо не особо повлияет а вот экстерьер сразу значительно улучшиться...ну кто мне всетаки достоверно скажет про размер 275/70 R16??? Ауууу

Плавать по дороге будеш. КАК на куизном лайнере.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования