Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Вообщем ребята выручайте, суть проблемы: с замком(передняя пассаж) при открытии или закрытии дверей (не важно с ЦЗ или с кнопки на панели или в ручную) дверь НЕ закрывается, т.е она всегда открыта(даже если все остальные двери закрыты) при этом при попытки закрытия машины, в этой двери происходят частые щелчки(раза 3-5) т.е пытается как бы закрыть, но что-то мешает или слетело. Затем при снятии обшивки увидели и нашли в двери пружинку(вроде не отломанная в 2 витка) и что у замка отвалился типо "язычка" пластиковая хрень..которая должна вращаться и закрывать дверь, если правильно поняли принцип..к замку она тоже крепилась пластиком, т.е склеить её врятли удастся, опять отломится, есть ли какая нить замена данной пластиковой фигне или как можно решить проблему, надеюсь все понятно объяснил, пластиковый язычок находится у самого края, т.е при снятии обшивки его видно, входил в замок и вращался на пластике и он отломился..подскажите пожалуйста, как решить проблему или как найти замену..может кто-то сталкивался, не замок же менять.

вот фото того что поломалось..(

bd6d6332d395t.jpg

44e7d1266069t.jpg

c8b5bb37ae9dt.jpg

Опубликовано

Вобще если сам активатор щелкает несколько раз и не закрывает то ему приходит конец, на счет колечка сказать не могу но знаю где в Москве можно взять по дешовке замок в зборе

Опубликовано
  \ сказал:
Вобще если сам активатор щелкает несколько раз и не закрывает то ему приходит конец, на счет колечка сказать не могу но знаю где в Москве можно взять по дешовке замок в зборе

думаю, что это лучший вариант !!! оч похоже, что эта пластмаска постоянно под мех воздействием находится и любой колхоз отломается !!!

Опубликовано

ага...делать бесполезняк...искать бу...иль попробовать у ОД новую купить...не думаю что она стоит 11 миллионов евро...позвони официалам...наверно(если продаётся) отдельно дешевле будет чем замок бу...хотя - х.з. но полагаю что трабла не решится от этого...там електромотор подыхает по ходу...хотя опять же судить-рядить не видя...похоже на БИТВУ ЭКСТРАСЕКСОВ!!!!СМАТРЕТЬ нада!!!

Опубликовано

замок снять до конца не получилось..не смогли вытащить клепки..вообще никак, трудно подлезть и что то сделать, пробовали и крутить и выбивать сердцевину, они наверное одноразовые их только сбивать..а потом на место уже не поставить(( желоб держится на 4 клепка..если нижние 2 более-менее можно подлезть, то 2 верхних очень тяжело. ничего не получилось((

так, что даже до самой проблемы не добрались и замок в руках не вертели 2.gif

Опубликовано

высверливайте клёпки...их все равно менять...

Опубликовано

У меня была таже проблема дверь щелкала раз пять и то закрывалась то нет. В общем приехал я к костоправу, он снял обшивку высверлил клепки, что то подогнул и заработало. Дело было больше года назад поэтму смутно помню. Назад поставил обычные заклёпки.

Опубликовано

Сравнительно недавно перестала задняя дверь открываться. Выяснил, что у внутренней ручки открытия двери сломалась пластмассовая (!) ось, и детальки блокировки ссыпались вниз, попали в замок и заблокировали его. Пришлось снимать обшивку, извлекать попавшие в механизм части. Вместо сломанной оси поставил кусок гвоздя-двадцатки. Работает идеально. Поскольку часть внутренняя, дезигн от усовершенствования несколько не ухудшился icon_smile.gif

Опубликовано

это хорошо что все так обошлось..как я понял замки явно не надежные..пластик основной материал)

Опубликовано

Про переключатель с проволочкой думаю все просто - сдох микрик в замковой сборке, который показывает в каком состоянии находится замок, и его заменили таким способом. Не удивлюсь если разобрав сборку замка ты там вообще микриков не найдешь.

А вот кусок пластика - хз. Могет кусок направляющей стекла отвалился? Сначала треснул и при опускании стекла зацепился за разъем или жгут а потом совсем отвалился.

Вставь разъем на место и проверь работает ли замок.

Опубликовано

кусок пластика это защитный кожух (от пыли и грязи) которой стоит на самом замке и он при желании с него снимается так вот у тебя он немного отошел и стекло упершись в него помогло ему слететь вобщем наличие или отсутствие оного я думаю не принципиально, а за твой интересный замок я бы изобретателю руку пожал ges_clap2.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Про переключатель с проволочкой думаю все просто - сдох микрик в замковой сборке, который показывает в каком состоянии находится замок, и его заменили таким способом. Не удивлюсь если разобрав сборку замка ты там вообще микриков не найдешь.

А вот кусок пластика - хз. Могет кусок направляющей стекла отвалился? Сначала треснул и при опускании стекла зацепился за разъем или жгут а потом совсем отвалился.

Вставь разъем на место и проверь работает ли замок.

самое интересное что я замок менял месяц назад. может мне и не нужна эта приблуда. скиньте схему как все должно быть.

• - 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования